Как нужно было поступить?

Эта история произошла 5 лет тому назад. Я была бухгалтером в одной крупной компании. Работали мы вместе с моим парнем. Парень – менеджер, часто с ним пересекаемся по работе.

С Олегом (назовём его так) мы знали друг друга давно – это лучший друг моего парня. Иногда проводили время в одной компании. Но вот Олег стал работать вместе с нами в фирме также менеджером, и мы стали видеться чаще. Нужно сказать, Олег был настоящим самцом. Небольшого роста, накаченный, язык подвешен – умеет говорить комплименты. Я видела то, как он смотрит на меня… Вроде бы ничего такого, но этот взгляд, который говорит сам за себя… Он шутил, рассказывал истории, интересовался мной, одним словом, мы постоянно общались. И это общение мне очень нравилось. На тот момент мы встречались с парнем уже 2 года. Парень безумно меня любил – дарил цветы, засыпал любовными смс-ками, заботился и помогал во всём: и на работе, и в быту. Я просто уверена, у него были очень серьёзные намерения. Но чего-то в нём не хватало, какой-то изюминки, которая меня привлекала и вызывала животную страсть при общении с Олегом.

Как-то раз мы поехали всем коллективом на корпоратив в Питер. Сняли гостиницу. Гуляли по городу, общались. На третий день мужу нужно было уехать по делам, и он уехал. Я осталась в номере одна. Пришёл Олег… Мы сначала немного поговорили, потом он закрыл дверь и прижал меня к себе – я ничего не могла поделать… Я поняла, что хочу его неимоверно. Необъяснимо хочу. Что-то животное проснулось во мне… Не помню, как мы оказались на кровати… Он сорвал с меня одежду… Это была самая незабываемая ночь в моей жизни.

Парень всё узнал через некоторое время – сказал, что Олег ему всё сам рассказал… Сказал, что это было задумано. Мол, они вдвоём проверяли меня. С тех пор ни он, ни Олег со мной больше не разговаривали. Будто меня нет… Был обидно, я звонила Олегу, но он только писал смс, что всё кончено.

Потом я поняла, что люблю своего парня, я была готова на всё. Он называл меня шлюхой, пытался понять, почему я так поступила. Я не могла ем объяснить. Просто случилось и всё. Нельзя в этом никого винить. Мы все живые люди, ничто человеческое нам не чуждо… С тех пор мы с ним не общались на протяжении 5 лет… Он сильно обиделся. Потом я узнала, что он женился, и сама вышла замуж вскоре. У нас уже дочка, и сынишка на подходе. С Олегом не общаемся…

Иногда я вспоминаю моего тогдашнего парня и думаю, как же нужно было поступить… Может, если бы не этот порыв страсти, то сейчас бы всё было иначе… Может, я была бы более счастлива с ним, чем с нынешним мужем. Этого проверить нельзя… Ведь если сейчас он мне напишет, даст о себе знать… Я не знаю, как я отреагирую… Стараюсь не думать об этом. Наши пути разошлись… Но я по-прежнему иногда задаюсь этим вопросом…

Подскажите, как бы поступили вы в данной ситуации? Как мне с этим жить, если забыть не получается? Мучиться?

Автор публикации

не в сети 4 года

Елена

0
Люблю интересных и умных мужчин
Комментарии: 11Публикации: 1Регистрация: 30-09-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector