Хочу начать новую жизнь

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Вместе с мужем 20 лет, в браке почти 18 лет, растёт дочка 13 лет. Примерно 8 лет назад я узнала об его измене. У нас бизнес, которым мы занимаемся вместе, так вот его любовница работала у нас. Более того, она бывала у нас дома (мы иногда приглашали своих сотрудников, более приближённых). Я начала сначала просто подозревать, но он говорил: «Не придумывай глупости, ведь она совсем ребёнок и как сестра мне». Но потом сделала распечатку звонков, стало всё понятно. Он даже не отпирался. Сказал, что он без неё не может, что даже не понимает, что с ним происходит. Ему надо в себе разобраться, хочет пожить отдельно и понять, что ему вообще нужно. Тогда я была, конечно, в шоке – неужели это конец семейной жизни? Постепенно смирилась и решила: будь что будет.

Решила, пока он не ушёл, просто поменьше быть дома, чтобы самой не мучиться. Мы с дочкой ходили в гости, гуляли и приходили домой, чтобы только лечь спать. Ну он, конечно, звонил, проверял, где мы. Вообще, он никуда не уходил. Затем сказал, что без нас не может и без неё тоже. Я записалась к биоэнерготерапевту на приём, чтобы понять, что делать дальше, как закончить этот дурдом. Она сказала, что это приворот, пусть он приедет к ней, она с ним хочет пообщаться. Я ему рассказала, как ни странно, он согласился. Съездив к ней (там он, кстати, общался с психологом без меня), он решил, что она шлюха, и порвал с ней отношения.

В нашей жизни всё кардинально поменялось: носил меня на руках, отношения поменялись кардинально. Также мы купили квартиру, поменяли машину. Рай, да и только. Я, конечно, долго внутри изгоняла свою обиду, боролась с этим внутри себя, никогда не упоминала об этом случае. Вообще, всё неплохо. Лет через пять я стала замечать поведение как раньше. Сделала распечатку – у него снова любовница. Сказала, что знаю, надоело, развод. В общем, опять его простила, пообещал, что такого больше не повторится, что он понял, что лучше меня никого на свете нет.

Доверия уже, конечно, никакого нет, и я периодически проверяла, делала детализацию разговоров. 2,5 месяца назад обнаружила, что он общается с первой любовницей, причём она вышла замуж, живёт в другом городе, растит дочку. Он сказал, что я не так поняла, они просто иногда, очень редко общаются. Когда у неё умер папа, она к нему обратилась за помощью, он ей помог, и после этого иногда стали перезваниваться. Я ему сказала, что мне очень плохо – этот человек принёс столько боли нашей семье, что мне таких трудов стоило это забыть, простить и изменить отношения в семье. На что он мне ответил, что не подумал, что это для меня такая боль, и он не будет больше с ней общаться.

Я уже не могу просто так опять это забыть, постоянно перепады настроения, схожу постепенно с ума. Постоянно делаю детализацию. Вообще, 2 дня назад он ей опять писал смс. Я сказала: «Всё, хватит, расстаёмся», а он в ответ – что без меня просто умрёт. Я наговорила всяких гадостей и всё равно хочу с ним расстаться. Он психанул и сказал: «Завтра всё скажешь, и закончим всё». Я не знаю, что дальше делать?

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 8
  1. Адреналин

    Насколько я знаю детализацию разговоров выдают только хозяину телефона и только по его паспорту. Странно, что так легко вы это проделали. В остальном история как история, таких как вы полно. Мужа вы видимо в чем-то не устраиваете, заводит любовниц… Что дальше делать? Разводиться.

  2. Наталья

    Автор, а вы свою дочь любите? Угадаю ответ — конечно же да.

    Тогда какого черта вы позволяете ей терпеть все это? Вы что хотите ей внушить, что женщина должна терпеть измены, унижения и подлости за ради гниды, имеющего отросток между ног? Если вам нравятся ваши брачные игры — любовницы вхожие в дом, поиск этих самых подстилок и ваши страдания, а потом и разборки с мужем…. То почему она должна терпеть все это? Почему она должна жить во всем этом дерьме?

    Сейчас она усвоит, что униженная мама, вечно рыдающая и страдающая из-за гулянок папы — это норма, а потом и сама станет терпеть подобное? Хотя, она может перестать уважать вас, именно за эти самые унижения, которые вы терпите от кобеля. И тогда она будет уважать гуляющего папу и станет гулять потом сама.

    Он на вас плевал, ваши страдания ему по барабану, что тут не ясного, Боже ты мой? Ему подстилкины страдания были важнее, ее он поддерживал, а не вас. Мозг включите уже, а? Или у вас есть в запасе другая жизнь, и спустя годы, потраченные на потаскуна, вам не будет жаль свою жизнь, пущенную под откос? Разводитесь и ищите мужчину нормального.

  3. Нюрочка

    Гостья Н,
    И где она под сорокет нормального найдет?? Под сорокет все женаты или разведены по тем же причинам!!! Иногда случаются вещи от нас не зависящие. Муж должен сделать выбор!
    ЛАНА
    Если он говорит, что без Вас жить не может, то поверьте ему!
    А что касается примера дочери, то разводы тоже не лучший пример! надеюсь ученые придумают вскоре как справляться нам с нашими гормонами и все семьи будут счастливы без измен!

    ЛАНА
    И еще! не ужели вы серьезно верите в привороты???? Я Вас умоляю!!! У Вас, что деньги лишние???

  4. Всё просто

    Цитата: Адреналин
    Насколько я знаю детализацию разговоров выдают только хозяину телефона и только по его паспорту. Странно, что так легко вы это проделали. В остальном история как история, таких как вы полно. Мужа вы видимо в чем-то не устраиваете, заводит любовниц… Что дальше делать? Разводиться.


    Да неужели? Детализацию может получить любой человек.Единственное условие,он должен знать номер телефона с которого планирует получить детализацию.Далее всё просто,нужно на некоторое время завладеть телефоном жертвы.Буквально минут на 10-ть, набрать команду в виде СМС на определённый номер,получить в ответе пароль,либо сменить старый пароль на новый.Этот пароль совместно с номером телефона(он будет логином для входа)дадут доступ в систему самообслуживания типа Сервис-гид,где храниться вся информация о номере жертвы,тарифный план,детализация звонков , СМС и многое другое

  5. Адреналин

    Всё просто,
    Ох и просто )))) И как завладеть телефоном жертвы? Буквально минут на 10)))) На определенный номер СМС )))) Уже все не так просто и связисты не дураки. Вся инфа о звонках "жертвы" засекречена. Здесь единственный способ найти алчного связиста определенного оператора, например от Билайн, дать ему взятку… Вот это реально, остальное фигня )))))

  6. Старый Ловелас

    Вам надо уйти от него и забыть его навсегда. И больше никогда ему не звонить. Оставьте ему детей и имущество. И все, никогда больше к ним не подходите.Удачи Вам!

  7. Наталья

    Цитата: Нюрочка
    И где она под сорокет нормального найдет?? Под сорокет все женаты или разведены по тем же причинам!!!


    Если очень захотеть, можно в Космос улететь (с).

    Моя хорошая знакомая нашла порядочного мужчину. После сорока лет. Она переживала тяжелый развод — предательство мужа, почти миллионный кредит на ней, который этот уродец (бывший муж) потратил на свою шалаву. Она морально и физически истощена (практически анорексия, еле ноги таскала). И да, ей повезло. Мужчина отличный. Он ей помогал, он с ее дедом парализованным сидел, представляете? Он детей ее любит, помогает по хозяйству и прочее. И обожает ее саму.

    А если думать, что ничего хорошего тебя не ждет, то только и остается жить с таким отребьем.

  8. Сергей

    Гостья Н,
    Женщины конечно всегда и во всем правы, они ангелочки, невинные страдалицы… Мужики, конечно, гуляки, гниды и еще многое. Интересно, почему у меня не было и нет желания пойти налево? Не от того ли, что от добра добра не ищут? Если жена хорошая, на кого ее поменяешь? Так что чем, кумушки, считать, рядиться…
    Уверен, что если бы Вы с Вашим набором слов были моей женой, то очень недолго.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector