Хочу начать новую жизнь

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Вместе с мужем 20 лет, в браке почти 18 лет, растёт дочка 13 лет. Примерно 8 лет назад я узнала об его измене. У нас бизнес, которым мы занимаемся вместе, так вот его любовница работала у нас. Более того, она бывала у нас дома (мы иногда приглашали своих сотрудников, более приближённых). Я начала сначала просто подозревать, но он говорил: «Не придумывай глупости, ведь она совсем ребёнок и как сестра мне». Но потом сделала распечатку звонков, стало всё понятно. Он даже не отпирался. Сказал, что он без неё не может, что даже не понимает, что с ним происходит. Ему надо в себе разобраться, хочет пожить отдельно и понять, что ему вообще нужно. Тогда я была, конечно, в шоке – неужели это конец семейной жизни? Постепенно смирилась и решила: будь что будет.

Решила, пока он не ушёл, просто поменьше быть дома, чтобы самой не мучиться. Мы с дочкой ходили в гости, гуляли и приходили домой, чтобы только лечь спать. Ну он, конечно, звонил, проверял, где мы. Вообще, он никуда не уходил. Затем сказал, что без нас не может и без неё тоже. Я записалась к биоэнерготерапевту на приём, чтобы понять, что делать дальше, как закончить этот дурдом. Она сказала, что это приворот, пусть он приедет к ней, она с ним хочет пообщаться. Я ему рассказала, как ни странно, он согласился. Съездив к ней (там он, кстати, общался с психологом без меня), он решил, что она шлюха, и порвал с ней отношения.

В нашей жизни всё кардинально поменялось: носил меня на руках, отношения поменялись кардинально. Также мы купили квартиру, поменяли машину. Рай, да и только. Я, конечно, долго внутри изгоняла свою обиду, боролась с этим внутри себя, никогда не упоминала об этом случае. Вообще, всё неплохо. Лет через пять я стала замечать поведение как раньше. Сделала распечатку – у него снова любовница. Сказала, что знаю, надоело, развод. В общем, опять его простила, пообещал, что такого больше не повторится, что он понял, что лучше меня никого на свете нет.

Доверия уже, конечно, никакого нет, и я периодически проверяла, делала детализацию разговоров. 2,5 месяца назад обнаружила, что он общается с первой любовницей, причём она вышла замуж, живёт в другом городе, растит дочку. Он сказал, что я не так поняла, они просто иногда, очень редко общаются. Когда у неё умер папа, она к нему обратилась за помощью, он ей помог, и после этого иногда стали перезваниваться. Я ему сказала, что мне очень плохо – этот человек принёс столько боли нашей семье, что мне таких трудов стоило это забыть, простить и изменить отношения в семье. На что он мне ответил, что не подумал, что это для меня такая боль, и он не будет больше с ней общаться.

Я уже не могу просто так опять это забыть, постоянно перепады настроения, схожу постепенно с ума. Постоянно делаю детализацию. Вообще, 2 дня назад он ей опять писал смс. Я сказала: «Всё, хватит, расстаёмся», а он в ответ – что без меня просто умрёт. Я наговорила всяких гадостей и всё равно хочу с ним расстаться. Он психанул и сказал: «Завтра всё скажешь, и закончим всё». Я не знаю, что дальше делать?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector