не знаю как поступить

Вот и я попала на этот форум... Не думала что чужим людям буду рассказывать всё это... но я скоро сойду с ума. Муж изменял сначала на работе.... после того как я узнала было всё: и извинялся, и пил, и уходил , потом возвращался. Я конечно тоже не подарок - упрекала его , постоянно спрашивала подробности, знаю что неправильно но тогда я мозгами не думала, действовала эмоциями. Прошло полтора года. Теперь узнаю что он мне опять изменял (уже с другой). Он вообще после измены стал спокойно по вечерам одеваться и уходить "побухать". Приходит в 2-3 ночи, пьяный, грязный и устраивает скандал что дверь закрыта, а я сплю не с ним а в комнате у детей. Мне кажется он иногда специально провоцирует меня на скандал чтобы уйти из дома. Я решила, что так больше продолжаться не может - надо разводиться. Но перед этим я ему сказала - даю 3 дня сроку, если извинишься, пообещаешь что больше пить не будешь - попробуем последний раз. Но он не извинился, а в тот же вечер опять напился. На второй день стал меняться -стал внимательным, делает всё по дому. Но на все попытки мои пообещать что пить не будет уходит от ответа и опять на меня кричит. Он вообще в принципе всю вину взвалил на меня - я виновата за измену, за то что пьет и т.д. Хотя всё совсем не так - я всегда ла рядом с ним, запретов в постели нет, голова у меня никогда не болит, выгляжу я тоже очень хорошо. У меня нормальная работа, несколько лет я вообще одна содержала семью. А его иногда выгоняли с работы за пьянку. Так вот, я теперь думаю - может я не права и зря прошу его пообещать что пить не будет, извинения попросить за оскорбления (он пьяный всегда на меня матерится, обзывает , угрожает мне, он иногда поднимает на меня руку). Конечно вы скажете, что дура я... Но я хочу принять решение, и если это будет развод, то назад пути уже не будет - поэтому боюсь ошибиться. Вместе мы уже 20 лет, у нас трое детей (одна учиться в колледже), остальные в школе. Отец он в принципе хороший пока не пьет - на рыбалку с сыном ходит, детей он вообще любит. А я его боюсь потерять (понимаю, что без него наверное морально будет легче). Но я как подумаю, что он другую семью заведет и будет жить где нибудь недалеко от меня. Наверное мне будет очень тяжело. Кстати за эти 1,5 года у него было много шансов всё вернуть но он усугублял ситуацию прогулками по ночам, изменой и пьянством, распусканием рук. Хочется верить что измениться????? А измениться ли??? Когда то у нас всё было хорошо (всякое конечно было, как и у всех людей) но я была с ним счастлива. Или просто только теперь у меня спали розовые очки и я увидела его настоящего, или просто устала так жить ....

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 134

  1. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 30 мая 2016 11:31
    Автор, переживаю за вас искренне, как у Вас дела???
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 6 ноября 2015 16:34
    Григорию

    "В бога я не верю, как и в высший божий суд. Все происходит здесь и сейчас."

    Знаете, я тоже, иногда, так думаю как и вы, и как многие. Но иногда думаю еще и так.) Здесь мы можем как-то не так себя повести, но здесь же нам и дается возможность пересмотреть себя и поступки свои. И подойти к пределу чистыми. А вот когда предстанем там, то уже возможности такой не дадут. Все. Было здесь время дано для этого. А там уже лишь распределяют. Кого куда. Эдакая отбраковка. Конечно, может и там шанс дается, но снова здесь, как последнее предупреждение.) Но кто знает.) Может и не дается.
    Просто поразмышлял.
  3. Старый Ловелас
    + -
    0
    Старый Ловелас 6 ноября 2015 14:42
    Тишина, заинтриговали, голубушка. :) Хорошо, как-нибудь зарегистрируюсь.
  4. + -
    0
    Тишина Офлайн 3 ноября 2015 00:08
    Старый...я не говорила,что у нас этого не будет. Ну хотя бы зарегестрируйте здесь свой ник,чтобы можно было в личку писать. И да,история у меня совсем другая,она еще интереснее той,которую мне здесь приписали...
  5. Старый Ловелас
    + -
    0
    Старый Ловелас 2 ноября 2015 10:27
    Маладой Лавелас, хорошая история (сказал,поправляя очки и раскуривая сигарету). Только вот есть маленькая проблема: последний раз я дрочил, когда генсеком был дорогой Леонид Ильич. Я же писал выше: я не верю словам и беседам. Я верю только в личные беседы и анальные прелюбодеяния. Причем, прилюбодеяния - вперед. А переписки, уважаемая Тишина... - ...ну они если только тут в виде советов и на рецептах для аптеки. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть кого-то.))
  6. Маладой Лавелас
    + -
    0
    Маладой Лавелас 31 октября 2015 13:44
    Цитата: Старый ловелас
    Маладой Лавелас, а что за история такая про "Тишину" голубчик?)

    Старый ловелас, расклад в истории был такой:
    Жыла была маленькая девочка, и однажды она услышала по радио мужской голос. Ей осень понравился этот голос, и она в него в любилась. Начала собирать материалы про мужчину обладателя данного голоса, записи, плакаты, фото итд... чуть ли не со скамьи начальных классов. Повзрослев, "более=менее", она вступила с ним в переписку., так как он живет в другом городе. Со временем она призналась ему в своих "чувствах". У них закрутился "виртуальный роман", который продлился,если мне не изменяет память, несколько лет. В один прекрасный момент ему надоело: он так и сказал(согласно стертого рассказа): "мне надоело дрочить". Короче интерес у него к девке пропал... И она, в мечтах рвалась к нему придти, вся такая в эротическом настроении, и "одеянии", помаргает ему глазками, он не сдержится и наброситься на нее...Короче, Старый ловелас, что-то в этом духе. Думаю тебе не будет скучно...)))))
    Кстати, Старый...ты уже пообщался с Тишиной на соц-опросе.уа?)))) как тебе она?))) поделись своим мнением с Маладым...
  7. + -
    0
    Тишина Офлайн 29 октября 2015 17:09
    Старый ловелас,я очень рада,что вы мне ответили.
    нет,я не с Дальнего Востока.предлагаю уединиться в приватной обстановке,напишите мне на почту soc-opros@mail.ua love а насчет истории про меня,я уже объяснила,что это не я была,поэтому и попросила удалить.
  8. Старый ловелас
    + -
    0
    Старый ловелас 29 октября 2015 10:58
    Тишина, здравствуйте, голубушка! А Вы сами случаем не с Дальнего Востока? Я тут у нас частенько командируюсь.))
    Маладой Лавелас, а что за история такая про "Тишину" голубчик?)
  9. + -
    0
    Тишина Офлайн 23 октября 2015 16:38
    я с рабочего компа.мало ли кто мог написать.
  10. Маладой Лавелас
    + -
    0
    Маладой Лавелас 22 октября 2015 09:40
    Цитата: Тишина
    Маладой ловелас,извините,это какая то ошибка. Наверное,вы меня с кем то перепутали.

    Тишина, вот не надо только ля ля. Лично читал Вашу историю, она была опубликована где-то в июне этого года, где Вы писали про огромную любовь к некоему дедушке, с которым Вы ни разу не встречалась, но повиртить по скайпу ты с ним успела. Потом ему это надоело и он послал Вас, и начал игнорить. А Вы вся такая "несчастная" не могли найти себе места, маялись в раздумии как же его вернуть.
    В начале осени Вы под ником Тишина написала в своей истории - "Это моя история удалите". Разве не было этого Тишина?) Было. Я конечно же скинул бы ссылочку на твою историю, но Админ ее удалил, по твоей настырной просьбе. Ты дня три-четыре вопила на весь сайт: "удалите, удалите, удалите")) Историю с сайта удалили, но не с памяти людей... Так что Тишина не прикидывайся...

    Старый ловелас ты где? Тут к тебе очередная практиканточка на соискание "ученой степени" решила записаться.) А ты...