Запутанная

У меня такая фигня. У меня ребенок от бывшего мужа, мы развелись, когда малышу было полтора года. Пьянки гулянки, неночевки, скандалы, запрещенные препараты, муж сошел с ума, он меня ненавидел, дошло до всякого дерьма и я поддала на развод. Он был рад, он получил долгожданную свободу и пустился во все тяжкие. Но тут на сцену вышел мой друг детства, который очень быстро из просто друга превратился в любимого, самого дорого и родного.. он еще тот мамин сын, он поддается чужому влиянию, ему нужно время и мой пинок, чтобы до чего то дойти) утомительно, но не смертельно. Хоть и бесит, но не смертельно. В общем я его мучала мучала, ругала ругала, и теперь он идеален. Всего год на это ушло. Теперь из него получился отличный мужчина и муж и отец. Но есть одно НО. Бывший муж не сбичивался, не снюхался, а вполне себя взял в руки. Стал наконец-то интересоваться ребенком, да и вообще просто стал тем, кого я знала до его срыва. Он не злится на меня, что я живу с другим, он говорит, что сам виноват, в том что развелись, что думал, что совсем не любит и даже ненавидел, потому что во всех своих бедах винил меня. Он всегда приветлив и добр, и пытается окружить меня заботой, когда я привожу к нему ребенка на час другой, он меня очень просит ребенка приводить или сам забирает его из сада и гуляет. Я в ужасе, когда я с ним говорю или он меня насмешит-у меня такое чувство, что я обманываю своего нынешнего мужчину. Я же все помню, что было между нами, я помню как он целовал меня, как мы были близки. видимся по три раза на неделе! Как вообще люди живут и с бывшими общаются? Мы же спали, как это забыть можно? Я не знаю, что мне делать, мне хочется уехать из города, но блин, у меня работа, еще пол года как минимум надо работать. А потом начинать все с нуля, одной с малым, это было бы правильнее. Но он любит их обоих, я боюсь, что мне духу не хватит уехать. Сейчас ребенку четвертый год, он уже начинает соображать, что у него два папы, это ужас просто ужас

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 80
  1. Бывший муж

    Верунчик, зачем ты меня тогда бросила? я же просто хотел немножко поторчать и успокоится, а ты взяла да и нашла какогото маменького сыночка и выдрессировала его. подумай сама, нужна ли тебе такая тряпка дресированная? Прошу тебя вернись ко мне, я все прощу, вспомни про то как мы с тобой спали, как нам было хорошо вместе, я этого никогда не забуду так же как и ты. Ты меня очень возбуждаешь, когда я тебя вижу, признайся мне, что у тебя тоже самое и ты меня хочешь. Давай на этих выходных мы с тобой встретимся и переспим, я сильно этого хочу.
    У ребенка должен быть настоящий отец — это я, а не твоя тряпичная тряпка о которую ты вытираешь ноги и которая тебе в скором времени надоест. Вернись, Верунчик, вернись. Я тебя жду.

    0
  2. Вера

    Ага, очень смешно. Я кстати наверное неправильно высказалась, по поводу нынешнего. Он не тряпка, он очень даже мужик, просто молодой, за год было очень много притирок, он свое самодурство мужское побеждал, мама его имеет на него большое влияние он к ней прислушивается. В конечном итоге, у нас просто все нормально, он не подкаблучник, просто стал спокойней и увереннее и у нас все нормально, все получается. Но эти встречи с бывшим мужем, смотреть как он рядом с моим ребенком, как они счастливы вместе, как он говорит мне, что все хотел бы исправить и жить полноценной семьей. Я понимаю, что на меня это плохо влияет, мне порой кажется, что мне пофигу с кем жить лишь сыну было хорошо. Это какая-то дичь.

    0
  3. Бывший муж

    Верунчик, это не дичь — это жизнь, наша с тобой жизнь и жизнь нашего ребенка, спроси у него с кем он хочеть жить и кого он по-настоящему любит меня или твою идеальную тряпку?

    0
  4. Ну вы даете. )

    Вере

    "… мне порой кажется, что мне пофигу с кем жить лишь сыну было хорошо."
    И после вот этих слов, как теперь понимать вот эти ваши слова в "истории"? —
    "Но тут на сцену вышел мой друг детства, который очень быстро из просто друга превратился в любимого, самого дорого и родного.."

    0
  5. Бывший муж

    Верунчик, это я же, я же пргигласил на сцену друга твоего детства, чтобы он присмотрел за тобой пока я старчиваюсь, а он видишь как он поступил с тобой и со мной, непорядочно, еще раз Верунчик, прошу подумай хорошо и вернись ко мне

    0
  6. Вера

    Ну вы даете. ), да вот я и не понимаю как так получилось, мне стыдно, я все время думаю, что я не могу быть с нынешним, потому что внутри какое-то черти что. Я не могу эти встречи свести на нет, я не имею на это права, прятать ребенка от отца, и я уже забыла все дерьмо, которое было между нами, прихожу за сыном и не хочу никогда уходить, смотрю на них, жалко. Иду домой, нервничаю, срываюсь, потом мне стыдно, через пару дней остываю и дома все хорошо, потом опять встреча и по новой. Я понимаю, что от меня никто не требует никакого решения, но так жить к чему это приведет. Это нечестно. И еще плюс ко всему поселился страх, что сейчас бывший один, он привязался к ребенку, он уже его ставит во главу своих целей, и дальше встретит кого нибудь, кто меня будет заведомо ненавидеть, решит или захочет забрать ребенка. Или в отпуск увезти или на ночь оставить, а то и на две, а то и ребенок меня сам об этом просить начнет. Еще пол года назад сын на фиг ни кому не нужен был, а теперь все иначе. Ребенок уже сейчас начинает жить на две семьи.

    0
  7. Бывший муж

    А все правильно Верунчик, когда ребенок маленький, с ним не интересно, а когда он начинает взрослеть с ним интересно проводить время. да и ты правильно обо мне думаешь, что у меня имеется цель — чтобы быть с тобою рядом ты ведь такая красивая и нежная, загадочная и целеустремленная, вернись обратно ко мне, мне никто не нужен кроме тебя. приди и поговори со мной, ради нашего ребенка, тем более позицию твою я понял, тебе все равно с кем быть — главное чтобы был ребенок счастлив, я обещаю, что сделаю и тебя счастливой, если конечно мне вновь не захочется.ведь кто употреблял, тот знает перец умеет ждать, сначала пару раз угостил кто-то, и потом я снова наступил в то самое болото, хотел обратно, но вдруг дыханье сперло, я думал зашел по калено, но было уже по горло

    0
  8. Ну вы даете. )

    Вере

    Наверное, вас можно понять. Но вот, что первым пришло в голову, до осмысления написанного вами:
    Вы хвост у ребенка — "… мне порой кажется, что мне пофигу с кем жить лишь сыну было хорошо." Вы бывшего мужа еще любите или у вас память и умиление?
    Вы, по женски, наверное, не любите ни того, ни другого? А ребенок и к тому и к этому. Вот и вы за ним?
    И — "Ребенок уже сейчас начинает жить на две семьи." Но у ребенка должна быть одна семья. Только тогда он будет понимать, что семья — это не когда мама бегает то к одному, то к другому мужчинам. Вы создаете у него превратное понимание отношений в семье. Такое мне приходит в голову. Его будущая жена будет жить то же на двоих мужей? Вам такое, возможное, будущее вашего сына подходит? Уверен, вы об этом не думаете.
    Как, к столь частым, вашим встречам относится ваш нынешний муж?
    Вы все время думаете, что не сможете быть с нынешним мужем. … Но он стал близким и родным. Вы его сейчас просто жалеете?

    Вере.

    Ваш муж вам стал близким и родным. А вы стали ему близкой и родной?

    0
  9. Бывший муж

    Как вы не поймете ну вы даете, Верунчик любит только меня, я для нее все, да я оступился в свое время, да побывал в болоте, был во всех тяжких, но я никогда не изменял ей, если бы она потерпела пока из меня не выйдет вся дурь, а была более снисходительной ко мне в то время когда меня несло, то не произошел бы этот казус, который произошел, терпения ей не хватило.

    0
  10. Ну вы даете. )

    Вере.

    Вам муж стал близким и родным. А вы сами стали ему близкой и родной?

    0
  11. Вера

    Ну вы даете. ),
    Я хотела бы уехать с нынешним мужем, подальше от этого места, но он не настроен уезжать, у него свои планы, и они здесь, а я разрываюсь и не хочу, вы правы, не хочу, чтобы сын видел этот сраный маразм, это не жизнь. А если я уеду с ним вдвоем, не будет ли это нечестно, по отношению к самому ребенку? Ума не приложу что делать, но жить подобием шведской семьи это погано. И по женски любить….ну что это в вашем понимании, я не испытываю иллюзий, бабочек там или кошачей страсти. Мне было хорошо в свое время с тем. Потом все пошло коту под хвост. Второго я знаю уже 20 лет и мне хорошо с ним, я бы не впустила бы его в свой дом, если бы не хотела с ним семью, мы были счастливы, пока не появилась эта блин пятая нога, но мы как-то не поторопились, а сейчас я уже не хочу никаких семей, если мой сын будет непонятно как воспитываться.

    0
  12. Ну вы даете. )

    Бывшему…)

    Так она и пытается прояснить этот "казус".) Наверное.

    0
  13. Бывший муж

    Верунчик, не уезжай в другой город, я не смогу жить без тебя и нашего ребенка, слишишь не оставляй меня одного в этом городе, без тебя и ребенка, Вера, блин, одумайся ты наконец. а я сегодня встречусь с твоим нынешним и поговорю с ним по-мужски, надеюсь он поймет, что он лишний. Вера, если он придет сегодня домой и скажет тебе, что он уходит, ты вернешься ко мне?

    0
  14. Вера

    Ну вы даете. ),
    стала, и ребенок стал любимым и родным. Не сразу, конечно, но сейчас это так.

    0
  15. Ну вы даете. )

    Вере

    Так, как ваш нынешний муж относится к вашим частым встречам с бывшим?

    Вы говорите, что стали нынешнему мужу родной. Но вы часто думаете, что не сможете быть с ним. Он вам как родной брат?

    0
  16. Вера

    Ну вы даете. ),
    да не было никаких встреч еще три месяца назад, потом мой уехал в отпуск и началось, изначально ясно, чтобы наладить со мной отношения, но это ни к чему не привело, но сейчас уже это разворачивается помимо меня, бывший привязался к ребенку. Мне как брат скорее первый. А второй совсем не брат, и я неизвестно кто, если я все время общаюсь с бывшим и нормально к нему отношусь. Мы слава богу не в америке живем, чтобы это было нормой.

    0
  17. Бывший муж

    Вера, сейчас я серьезно, скажи какой мой плохой поступок, повлиял на тебя так сильно, что ты не хочешь возвращаться ко мне, что мне сделать для тебя чтобы ты вернулась и мы вновь стали дружною семьей? тебе надо решать эту проблему, так как ребенок то взрослеет, но пока он сильно ничего не понимает, прошу тебя вернись, а твоего брата забудь, ребенку нужен отец а не старший брат.

    0
  18. Вера

    Бывший муж,
    ей богу, товарищ, вы задолбали тут бормотать. Идите в другое место, пожалуйста.

    0
  19. Ну вы даете. )

    Вере

    Но последние три месяца встречи частые. Как он к этому относится? Или он не знает, что они на столько частые? Или даже, что они есть не знает?
    Второй вам совсем не брат. А кто он вам? Вы не известно кто ему. Вы еще не решили сами, кто вы ему?

    Причем здесь Америка? Все люди, в этих вопросах, одинаковы. И там все не так как в их кино. Просто там толерантность(лицемерие), а значит и блядства больше. Не будем на них ссылаться.

    0
  20. Вера

    Ну вы даете. ),плохо относится-поедом ест, не брат-это не брат, а мужчина любимый, с которым я, извините, в одной кровати сплю, и я ему любимая женщина, но у нас в шкафу сидит бывший муж, и все портится от этого. толерантность толреантностью, а бывший все же молодец, он старается и ребенка любит, хоть и не сразу, а смог со своей бедой справится и сам. я не могу с ним сквозь зубы говорить, как того хочет нынешний, с чего бы мне это делать. и от этого постоянное чувство вины.

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля