Берегите любовь

Добрый день всем. Девочки, девушки, хочу рассказать вам свою историю, которая произошла так давно, что какие-то мелочи могу и упустить, но суть от того не изменится.

Случилось всё в далёкие 80-е. Я поступила в университет в один из городов тогда ещё существовавшего СССР. Так как я была иногородней, то жила в общежитии. Там я и познакомилась со своим любимым человеком. Он был старшекурсником. Отношения наши развивались плавно. Он охранял меня, оберегал от всех неурядиц. Он любил меня так нежно, как только можно было мечтать. Мне многие даже завидовали. Хотя слава у него в университете была ещё та. Ловелас, бабник и всё такое. Я готова была отдать ему свою невинность в любой момент, но он сам не торопил события. Даже здесь он был джентльменом. Ну а для меня это было высшим доказательством его любви. За год, когда мы были вместе, он мог не один раз воспользоваться и переспать со мной. И я, наверное, была бы не против, хотя, если кто помнит те времена, мораль была куда строже. Да и отношение к девушкам, не сохранившим честь, было не самое лестное.

Так прошёл, наверное, самый счастливый год моей жизни. Дальше всё как в ужасном сне. Он получает диплом и уезжает по распределению. Перед отъездом, так получилось, мы не смогли всё обсудить. Я была на практике в другом городе. Домашних адресов друг друга мы не знали. Мобильных телефонов, не говоря уже об интернете и компьютерах, не было и в помине. В неведении проходит июль, наступает август. Тут ещё подсуетились «подружки», которые нам завидовали. Пока я была на практике, мне все уши прожужжали, что он бросил меня, что я ему была не нужна. Что он чуть ли не женат. Это была настолько мощная атака, что я и сама поверила в этот бред. Я выла белугой каждый день. Только потом я сообразила, будь это правдой, он вёл бы себя со мной по-другому весь тот год. Ведь даже я того хотела. А он берёг меня.

В начале сентября я, приехав на учёбу, нахожу на вахте в общежитии письмо от моего любимого, пришедшее ещё в конце июля. Там он пишет, что безумно скучает, любит и приедет к началу учебного года. Вот тут-то меня и охватил жар от осознания, чего я натворила. А произошло ужасное. Где-то во второй половине августа у нас была студенческая вечеринка. Я в расстроенных чувствах выпила немного лишнего. Хотя когда он был рядом, он всегда оберегал меня от употребления спиртного, говорил, что мне ещё рожать и желательно здоровых детишек. Но в тот момент его не было рядом. Зато оказался другой. Проснувшись утром, мне было стыдно и противно за себя, но дело уже было сделано. Я стала женщиной.

И вот приехал он, мой любимый. Мы встретились, он обнимал и целовал меня. Говорил, что любит и очень скучает. Увидев мои слёзы на глазах и грусть, спросил, что произошло. И тут я разревелась и во всём призналась. Сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать. Его как будто убили. Он не мог поверить в случившееся. Я просила прощения, он вроде соглашался, что это ошибка, но осознать до конца не мог. На завтра он уехал на работу.

Шло время. Мы переписывались, даже несколько раз встречались. Он приезжал ко мне. У нас даже был секс. Я видела, как он пытается меня простить, он делал всё для этого. Но, увы, не смог. Да я и сама не знаю, как бы поступила на его месте. Так мы и расстались. Я и теперь уважаю его решение. Ведь не известно, как бы сложилась жизнь, коль между нами была измена. Это послужило уроком мне на всю жизнь. Больше я никому не изменяла. Сейчас у меня семья, у него тоже. Они эмигрировали в другую страну. Он нашёл меня в соцсетях. Мы общаемся уже много лет. У нас дружеские отношения. Но с тех пор мы больше не встречались.

Так что, девочки, не предавайте свою любовь, берегите её, храните как самое ценное сокровище вашей жизни. Счастья Вам.

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector