Меж двух дорог

Добрый день! Пишу и не знаю, с чего начать. Я тут никого нечем не хочу винить! Не хочу оправдать себя! Никак! Мне нужен ваш совет! Прошу, помогите! Я напишу как есть!

Меня зовут Катерина, мне 26 лет, замужем. Есть ребёнок. Мы с мужем вот уже как 5 лет женаты. Замуж я вышла за него в 21 год. До свадьбы он был другим человеком. После свадьбы периодически начал меняться. Извините за нескромность, но я девушка домашняя, хозяйственная, и с фигурой у меня всё хорошо. Красивая. Не знаю, что не хватает моему мужу. Успеваю и по дому дела делать, и мужа с улыбкой с работы встречать, и работать. Поддерживаю во всём его. Люблю – самое главное. Но он меня ни капли не ценил. Ему нужны были только ноутбук и танки. Он меня абсолютно не замечал.

Я всячески старалась. Я, как остальные женщины, никогда не закатывала истерик. Никогда не упрекала его не в чём. Говорю вам всё как есть и чистую правду пишу. Бог свидетель. Он в ответ меня избивал, несмотря на мой большой живот. Я родила преждевременно. Даже спустя время он не менялся, унижал, оскорблял и бил. Думала, он нашёл другую, но у него никого не было.

Секс у нас был раз в месяц, и то 3 минуты. Он мне говорил: «Раздевайся, лежи и всё». Тупо он меня имел. Извините за выражение. Потом я узнала, что он изначально занимался онанизмом. Я его застала пару раз с порнушкой у ноутбука. Я была разбита. Я его так сильно любила, что всё ему прощала. До тех пор, пока я не познакомилась с одним парнем.

Мне всегда мужчины оказывали знаки внимания, но я отказывала. Все подруги и родные говорили: «Разведись!», но я терпела. Но этот парень мне изменил мою жизнь, только он смог завоевать моё сердце! Мы с ним стали дружить и общаться, и я не заметила, как всё это переросло в нечто большее, и мы в один день с ним переспали! Я сейчас плачу. Меня мучает совесть. Но мне с ним так было хорошо, я получила то удовольствие, которое никогда не получала. Он был нежен со мной, и я ощутила себя любимой! С ним мне было хорошо и беззаботно!

Я скрываю в себе эту тайну. Но мне как-то не по себе. Ведь это измена. Он мне говорит, что отобьёт меня у моего мужа, но я против. Ведь он неженатый, а я замужняя. Я татарка, по сути, я выходила замуж девственницей, и замужних не брали в жёны неженатые. Дело не в этом. Но что мне делать, я не знаю. Оторвать от сердца и бросить мужа тоже не могу, и с этим парнем тоже не могу. Прошу, не осуждайте меня сильно, я просто нуждаюсь в вашей поддержке и вашем совете! Заранее спасибо!

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector