Есть ли шанс, что всё наладится?

Доброго времени суток, форумчане! Пишу свою историю для того, чтобы выговориться, так как внутри столько грусти и чувства безысходности. Мы с супругом вместе пятый год. Год в браке. С ним было всё впервые. Отношения первые полтора года были как в сказке, мы безумно любили друг друга. Я случайно забеременела, мы хотели оставить ребёнка, но его семья не разрешила, и мы сделали аборт. Мы были очень молоды и не могли постоять за себя. После этого всё изменилось. Я каждый день плакала, у меня была депрессия. И у него тоже.

Мы тогда не расстались, он меня избегал, а я, наоборот, пыталась сблизиться и искала поддержку. Через 4 месяца я уже не знала, как привлечь его внимание, не знала, как сохранить отношения. Пошла с девчонками в клуб и пила, пока он не забрал меня. Он повёз меня пьяную к себе домой и утром сказал маме, что мы хотим обручиться. Он испугался, что потеряет меня. Там в клубе я целовалась с другим и во всём ему потом призналась и предложила расстаться. Но он приехал ко мне в тот же вечер пьяный, сказал, что никогда не отпустит и любит меня.

С того дня он пытался восстановить старые отношения, а я наглела всё хуже и хуже. Я его разлюбила, хотела гулять, бросала его тысячи раз, но потом через 2 часа мы с рыданиями бросались друг на друга и не отпускали. Так прошёл ещё год. Мы поженились. И тут я совсем начала сходить с ума. Я не хотела жить в новом доме, хотела домой. Меня всё не устраивало, я хотела развестись, хотя и месяца не прошло со свадьбы. Я выносила ему мозг, но он меня терпел.

И я ему изменила. Не было никакой там любви к другому и тому подобного, как у других в похожих ситуациях. Я просто это сделала и всё. Мне было плевать на мужа, на его чувства, на его семью, я хотела развода и всё. Он не давал. Я боялась ему признаться во всём и тянула время. Через 2 недели после этого я забеременела. И тут уже я не знала, что делать. Я знала, что ребёнок точно от мужа. И решила, что останусь с мужем, порвала все отношения и контакты с другим.

Каждый день меня мучила совесть, я боялась, что всё раскроется. Через 4 месяца тот другой всё рассказал мужу. Я во всём призналась. Сначала он был в ярости, но через неделю или две почему-то потеплел ко мне. И даже говорил, что любит, и всё было как-то странно хорошо. И переживал, что я потеряю ребёнка из-за стресса. Но через некоторое время он резко изменился и отстранился от меня. И с каждым днём становилось всё хуже, я становилась ему всё безразличнее. Но иногда он на какое-то время становился такой же, как раньше. Будто забывал. В то время как я очень изменилась.

В тот момент, когда он всё узнал, я так боялась его потерять, осознала, что он может уйти и мог всегда, что он не моя собственность. Я старалась всё изменить, стала хорошей женой и вообще изменилась, стала добрее. Каждый день и каждую ночь я мучилась в мыслях и кошмарах, чувство вины усилилось, чем до того, как он узнал, я не знала, как вернуть всё обратно. Сейчас я уже родила. Муж просто до безумия любит наше чудо. Он меня поддерживает как человека, и мы всё делаем так, как хотели и мечтали. Всё у нас как у семьи нормально. Но нет у нас ничего как у пары. Нас объединяют общие дела и обязательства, но нет ни капли любви.

Как бы мне вернуть те наши чувства, что поможет нам снова стать счастливыми? Я благодарю бога за то, что он вообще со мной, и я благодарна за то, что я с мужем и ребёнком. И я готова всю жизнь так и прожить без его любви, я понимаю, что это я всё разрушила и не заслуживаю того, что имею. Но есть ли шанс, что всё наладится между нами?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector