Не придуманная история

Они познакомились на одном из сайтов знакомств. Всё началось в шутку, просто от скуки, несерьёзно. Дружеское общение, обсуждение своих тогдашних спутников, да просто трёп ни о чём. Спустя полгода они встретились. Она уже была одна, он, хоть и продолжал встречаться с надоевшей к тому времени подругой, искал свежих чувств и ощущений. Сначала всё было неплохо.

Первая ссора случилась из-за его постоянного пребывания на сайте знакомств, на том самом, где они нашли друг друга. Он уверял, что это ничего не значит, обещал удалить анкету. Она ему поверила. Любовь продолжалась.

Чуть позже вдруг внезапно выяснилось, что в его паспорте есть штамп о заключении брака. Она тут же решила разорвать отношения, считая непорядочным встречаться с чужим мужем. А он… Как он мог вот так сразу рассказать ей о хитросплетениях своей неудавшейся семейной жизни. Немного подумав, она поняла, приняла и простила. Любовь продолжалась.

В момент очередного недопонимания он встретился с женщиной с сайта знакомств, который не прекращал посещать, но в свете дальнейших событий это оказалось уже не столь значимым. А дальше открылась новая правда. Он был запойным алкоголиком, и этот самый запой у него как раз случился. Она тоже могла себе позволить выпить, но в пределах разумного, как казалось ей самой, да и никем не было опровергнуто. Он же в начале знакомства утверждал, что почти не пьёт, лишь изредка устраивая себе релакс, который на деле, как выяснилось, звался несколько иначе. Так что темы алкоголя в их недолгом общении почти не было, ибо ну как бы она стала пить при непьющем мужчине?

А на пятый день запоя он исчез. Она волновалась, звонила, искала. Он объявился через пару дней, сказав, что уехал совершенно один по горящему туру в Египет, чтобы там спокойно пить и никому не мешать. Она почти поверила. Он звонил и писал несколько раз в день, клялся в любви и умолял простить и дождаться его. Она сильно сомневалась. Однажды он попросил её найти к его приезду врача-нарколога. Она нашла.
Наконец, он вернулся и приехал к ней домой для проведения процедур по выводу из запоя. Всё прошло удачно, вот только ночью ему не спалось, и он решил покопаться в её телефоне. Не найдя ничего подозрительного, он всё же указал ей на некоторые её контакты с мужчинами. Она посмеялась, но факт изучения чужого телефона её озадачил.

Новый день обещал быть идеальным, тихим, почти семейным. Завтрак, обед, постель, прогулка и бесконечные разговоры. Любовь продолжалась.

Любовь продолжалась до ужина, после которого он попросил её что-то найти в его телефоне. И она нашла… Нашла переписку, из которой стало ясно, что всё время их знакомства он продолжал общаться с предыдущей подругой, с которой и ездил отдыхать. Она молча надавала ему пощёчин и выставила за дверь.

Утром ей пришлось объяснить взрослой дочери, почему у неё на завтрак водка. Немного, чтоб хоть чуть-чуть отпустило и можно было заснуть.

Он появился к обеду, уже изрядно пьяный. То ломился в дверь, то продолжал пить с местной алкашнёй на лавке в её дворе. В очередную его попытку попасть в заветную квартиру он уже едва стоял на ногах. Она впустила его. Он упал на кровать и уснул.

Вечером ей надо было идти на работу, она работала ночами. Дав ему поспать несколько часов, она стала его будить, чтоб отвезти к нему домой, так как не хотела оставлять пьяного мужчину наедине с дочерью. Он стал драться и ругаться, но вставать и уходить не собирался.

На шум пришла дочь и, помня о причине утренних слёз своей матери, не говоря ни слова, отправилась на кухню, накалила нож и прижгла ему кожу в нескольких местах. Он слез с кровати, но продолжал буянить. Девушка обрила его наголо подвернувшейся под руку машинкой. Мать не мешала, она ещё не могла переварить вчерашние новости, и ей хотелось любым путём от него избавиться. В итоге его всё же удалось погрузить в такси и доставить по месту прописки.

Он продолжал звонить и писать.

Следующая антиалкогольная капельница была проведена уже в присутствии его матери, а после он сразу попросился приехать к той, перед которой был так виноват, повторял, что любит и жить без неё не сможет. Она не отказала. Любовь продолжалась.

Через день он обнаружил следы ожогов на своём теле и вспомнил об их происхождении. От обиды он снова запил, но продолжал таскаться к ней, объясняться в любви и молил не бросать. Она пускала его, уже сама не зная, зачем. Так прошло ещё несколько дней. Любовь продолжалась.

В один прекрасный день она предложила провести с ним свои выходные, чтоб не давать ему пить и чтоб можно было его закодировать. Её план удался. Любовь продолжалась.

Любовь продолжалась ещё неделю. Он написал ей, что не сможет забыть свои ожоги. Она проплакала несколько дней, но вспомнила нанесённые им обиды и решила, что всё к лучшему. Любовь закончилась…

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 года

CRAZY FROG

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 14-08-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector