Наконец-то сняла розовые очки

Мне 24 года, всегда вела порядочный образ жизни, вышла замуж в свой день рождения. Я кавказская женщина, и меня украли по обычаям. Я встречалась с парнем 2 года, он был подвешенным на язык и вёл неправильный образ жизни; но почему-то мы, бабы, любим плохишей! Он был очень ревнивый и украл меня из-за ревности. Мы поженились. Свадьба была шикарная, на 400 человек. И вот началась бытовая жизнь. Четыре месяца он даже в магазин ездил только со мной, а после его понесло. Поздно приходил: играл в аппараты и покер. Я забеременела, и его забрали в армию.

Я родила доченьку, думала, это его остепенит, но, увы… Сидела с ребёнком одна, после он попал в тюрьму, срок небольшой, я вышла на работу. Там мне уделялось много внимания со стороны мужчин, но я в упор никого не видела. Даже его друзья подкатывали, в гости приходили, но я не обращала внимания на это… Он вышел, так получилось, что я снова забеременела, боялась рожать, потому что понимала, что рожаю для себя.

Во время беременности у нас практически не было интимной жизни, он не хотел, и я не настаивала. Всю беременность плакала, что мужа рядом нет… Я видела его 3-4 раза в неделю, говорил: «Дела, хочу денег заработать, а ты ноешь». Перед родами он пропал, через друга узнала, что его поймали за воровством. Его отпустили до суда. Я родила, после он был в розыске. Естественно, дома не находился 5 месяцев, периодически заходил. Я устраивала скандалы, говорила, что уйду! Он просил переждать, и всё будет хорошо.

После я узнала, что у него есть молодая особа, с которой он уже почти год. Он признался и со слезами просил прощения… Я не знала, как быть, каждый день он ночевал дома и кричал о любви, моя психика была нарушена. Послеродовая адаптация, одна с двумя детьми, и ещё такое… Как-то раз сидела и просила у Господа знак – как мне быть? Через несколько минут после этого его вывели в наручниках из дома… Он мне звонил, но я просила меня не беспокоить. Я соскучилась по нему и взяла трубку, мы с ним побеседовали. И я сказала: «Если сможешь сделать, чтобы я простила тебе всё, ты сделаешь так, чтобы я обо всём забыла». Но он так ничего и не сделал.

Я жила в его доме и общалась с его другом. Как-то он приехал, мы немного выпили, с нами была мужа мама, после она отъехала по делу. И в этот момент у нас произошло что-то неправильное, но это было так хорошо, что теперь я даже о муже и не думаю… А просто, наконец, сняла розовые очки и поняла, какой он Мудак… Ему ещё сидеть 3 года. Не знаю, как у нас будет и будем ли «мы» вообще вместе…

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector