Мне изменяет муж

Всем доброго дня! Спасибо всем заранее, кто прочтет мою историю и возможно поделиться своим видением ситуации. Мы с мужем знакомы со школы, роли в одном дворе. Долгое время были просто друзьями в общей компании. Потом решили встречаться, были чувства по-настоящему. Он у меня романтик. Очень нежный добрый, внимательный, заботливый. Одним словом, очень положительный мужчина. Женаты около 8 лет, дочке сейчас 5 лет. Мы всегда вместе. А недавно позвонили домой, я взяла трубку. Сказали, что на него подали в суд на установление отцовства и алименты. Я была в шоке! Сначала подумала, что просто с кем-то перепутали или ошиблись. Оказалось все правда. Стала с мужем выяснять отношения. Он признался, что несколько месяцев у него была связь с девушкой, они вместе работают. Когда узнал, что беременна, сразу стал настаивать на том, чтобы она сделала аборт. Сейчас ребенку уже 9 месяцев. Сказал, что все это время они совсем не контактировали, что ребенок на стороне ему не нужен. Сказал, что любит нас с дочкой и из семьи уходить не собирается. Вижу, что он переживает, а самое главное, чувствую, что он с ней не просто спал, она ему действительно нравилась. А когда она забеременела, испугался. Вот и не знаю как поступить? Забыть, простить? Но там у него ребенок, хоть и клянется, что они ему не нужны.

Автор публикации

не в сети 18 минут

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2709Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 20
  1. алл

    Напишу первым хотя знаю что обычно первого закидывают какашками
    Поступок некрасивый и подлый
    Но поведение абсолютно правильное для для мужчины изменщика хоть даже и с запозданием — левую самку заигнорить или послать даже И молиться что как то прокатит
    Но в вашем случае не прокатило..
    Вариантов два остается: Либо мокать как кота и обьяснять как это было плохо(с неопытным мужчиной никак иначе..) Либо бросать
    Удачи

  2. Гостья х

    Сочувствую тебе! Забыть не получиться. Проблема серьезная.

  3. Наталья

    Не забудете никогда. Во-первых, они вместе работают. Во-вторых, у них совместный ребенок. На волне старых чувств могут вновь начаться отношения. Ну и муж у вас подлец, разве нет? Значит, как отросток свой совать в чужую бабу, так он самец, елки. А как нести ответственность за ребенка — он в кусты. Не боитесь, что и вашего ребенка также кинет? Сейчас признают отцовство, назначат алименты, а это урежет вашего ребенка во многом. То есть из-за папочкиной подстилки и бастарда — она будет многого лишена.

    Разводитесь, вы никогда об этом не забудете, будете себя изводить и его. Ребенок все увидит, вырастет в ненависти к отцу. Спасайте себя и ребенка, а этого подлеца в сад.

  4. Гостья х

    Левый ребенок, после признания отцовства,кроме алиментов будет иметь все права.В том числе и на наследство от отца. Лучшего подарка он вам, "любимой", сделать не смог.Не считая моральной стороны измены. Забудьте о малой шалости вашего благоверного,потом на старости лет останетесь без квартиры. Это все от большой любви к вам и вашей дочери.Вы молоды, рядом с Вами подонок и предатель. Как вы будете счастливо жить с осознанием этого? А как ваши родители относятся этому? Я бы своей дочери посоветовала развестись.

  5. Наталья

    Цитата: Гостья х
    .В том числе и на наследство от отца. Лучшего подарка он вам, "любимой", сделать не смог.


    Кстати, да.

    Нажимая на чувство вины мужа (пока это чувство есть), пусть он оформит дарственную части своей квартиры (если у вас общая) на вашу дочь. Тогда ребенок подстилки не будет иметь прав на эту недвижимость. На другое имущество — машину, прочее, да. А так, пусть вашего ребенка обеспечит, а после этого гоните его вон. Нафига тратить годы на предателя?

    Знаю историю, где шлюха с ребенком таскалась к законной жене и двум детям, мол, вот твой папаша тут живет, пусть помогает. А мужик и с женой спал и эту тварину трахал. Но, слава Богу переоформил имущество на деток да и выгнали его нахрен. Ушел к своим родителям, а там с подстилкой он и их бастардом или с кем другим, никого не волнует уже. Детям тоже несладко живется с мыслью, что у папы на стороне есть ребенок. Пап таких поганой метлой гнать вон.

    Всегда считала, что предатель ничему хорошему научить ребенка не сможет. А значит, ограничить в общении и послать лесом.

  6. Rain

    Советы уже хорошие были. Все верно. Муж ваш долбаеб. Пусть оформляет дарственную на дочку и дальше можете разводиться.
    Переживает? Он у вас малолетка или вы не рассказывали как дети получаются? Если детей на стороне не хочется, то в девушку не кончают, расскажите ему об этом.
    И на сама деле тряпка. Натворил делов и прячется. Просил, чтобы сделала та аборт? За его ошибку ей своим ребенком и здоровьем жертвовать? Пусть себя в таком случае кастрирует тогда.

  7. риша

    Мой дядя красавец, когда в семье было двое детей он встретил девушку и она родила первая любовь с института. короче тетьке хватило мудрости утащить его на другой континент. там семью сохранили, но когда в нашем городе бывает заскакивает к сыну с передачками. Хотела сына от вашего мужа держи его зубами дурой не будь Хотел бы он уйти из семьи, уже бы ушлепал. А та сама знала что женатику рожает

  8. Оксана

    Добрый вечер. Спасибо всем, кто мне ответил. В общем я согласна с вашими мнениями. Что касается нашей квартиры, то она принадлежит егос семье. Сейчас это не столь важно. Не поймите меня не правильно, я не защищаю и не оправдываю любовницу своего мужа. Ее ребенок-то тут совсем не виноват. Мы еще раз поговорили с мужем. Как выяснилось, он с ней не просто спал, он делился с ней сокровенным и о нашей семейной жизни тоже. Меня это просто убило. Получается он изменял мне не только физически, но и духовно, а это куда страшнее. Что же мне делать, как поступить?

  9. Гостья х

    Кстати о любовнице вашего мужа. Она знала, что спит с женатым и рожает от женатого мужчины. Это её выбор. Она виновата перед вами и вашим ребенком. С этой виной она не имеет права наносить еще больший ущерб вам. Захотела этого она-справляйся сама. Она сама пошла на преступление против вас с ребенком. Думать надо было лучше и рожать детей в законном браке. Я бы таким алименты не присуждала. Как вам поступить? Решать только вам. Трудно нормально счастливо жить после такого. Квартира его семьи тоже передается по наследству. Часто очень большие проблемы возникают в наследственных делах при наличие детей от разных браков. Молоды вы, опыта нет. Но не это для вас главное сейчас. Как все это пережить? Дам вам совет как поступила бы сама. Если бы было где жить и возможность содержать ребенка — развелась. Вы молоды, можно начать жизнь с начала. С тем ,что сделал ваш муж, можно жить не сжигая себя, если глубоко в сознании вы допускаете возможность измены и предательства, если для вас это не запредельное деяние

  10. Наталья

    Цитата: Оксана
    Мы еще раз поговорили с мужем. Как выяснилось, он с ней не просто спал, он делился с ней сокровенным и о нашей семейной жизни тоже. Меня это просто убило. Получается он изменял мне не только физически, но и духовно, а это куда страшнее.


    А вы как хотели, чтобы затащить другую бабу в постель, мужики жен своих раскрашивают в самые мрачные краски. И страшная, и толстая, и не понимает его. И болеет, он с ней не спит, только из-за ребенка живет и все. Думаете ваш членоносец чем-то лучше обычного среднестатистического кобеля? Да ничем. Мало того, что предал вас духовно, так еще и физически — трахался без резинки, а потом к вам шел. Вы бы сходили в клинику и проверились на заболевания скрытые и явные, мало ли чего он бляди своей подхватить мог.

    Цитата: Оксана
    Что же мне делать, как поступить?


    Вы нас спрашиваете? Странная женщина. Это ваш муж вообще-то. Предатель, трус и подлец. Вы и решайте, что с ним делать. Одно скажу, нет у вас с ним будущего никакого. Возможно оно только тогда, когда вы его разлюбите и сами на стороне мужчину заведете, тогда вы забудете подлость мужа. Так обычно происходит с женщинами, пережившими и простившими измену мужа. Сначала она из-за любви якобы прощает, потом через пару лет понимает, что любовь все — кончилось, а потом начинает гулять сама.

    И еще, вы никогда не сможете ему доверять. Ни в чем. Устраивает такая жизнь? Цепляйтесь за эти вонючие портки и живите с ним.

  11. Игорь

    Многое из того, что здесь написано — верно. С фактом измены сложно смириться. Муж ваш однозначно виноват и оправдания, вроде, она мне с ребенком не нужна, глупости. Когда мужик просто хочет на стороне гульнуть, он будет предохраняться. Тем более, я так понял, этого у него вышло совсем не случайно. Конечно сейчас проще и легче ёё во всех грехах обвинять и дерьмом поливать. Однако вы живете с ним. Тем более вы сами сказали, что тот ребенок не виноват. Надо было ему раньше задуматься о последствиях. Трус. Пусть теперь разгребает. Семью вы конечно можете сохранить, а надо ли оно вам?

  12. риша

    грустно признать но наташа права и когда лет в 30 шагнешь в этот ад, окажется что и не любили тебя вовсе а пользовались наглым образом и в 45 уходят и трое детей не держат и оказывается что это все было только игрой, а мужики- — да они такого любовницам наговаривают, что потом ты видишь содом и гоморру за своей спиной, типа ты такая стремная ужасная злая жрать варишь плохо и ебашишь мало и денег совсем не даешь.

  13. Ну вы даете. )

    Гостье Н )

    ) Вот если, вдруг, "если завтра война" вы пойдете в партизанский отряд и запишетесь не куда нибудь, а в отряд подрывников железных дорог.) Не технику уничтожать, а эшелоны с личным составом.) Потому, что так вы сможете УНИЧТОЖАТЬ БОЛЬШЕ МУЖЧИН, врагов.))) По законно … по закону военного времени.))
    Так мне видится.)

  14. Ну вы даете. )

    Автор

    По мимо всего, я больше обратил внимание, с ваших слов, на то, что ваш муж сначала хотел убить своего ребенка, заставляя ее сделать аборт, а когда не вышло, он его просто бросил.
    Мне искренне хочется верить, что он врет. Как бы вам не хотелось что бы это была правда. Если он врет — то по малодушию. А если НЕ врет?! Если он, как на духу, говорит правду?!
    Тогда ваш супруг, минимум, малодушный. А максимум? Если максимум, то вы, называя его муж, супруг, никогда не должны, по отношению к нему, употреблять слово МУЖЧИНА.

  15. Наталья

    Цитата: Ну вы даете. )
    ) Вот если, вдруг, "если завтра война" вы пойдете в партизанский отряд и запишетесь не куда нибудь, а в отряд подрывников железных дорог.) Не технику уничтожать, а эшелоны с личным составом.) Потому, что так вы сможете УНИЧТОЖАТЬ БОЛЬШЕ МУЖЧИН, врагов.))) По законно … по закону военного времени.))
    Так мне видится.)


    Я вообще воевать не пойду. Никогда не видела смысла в военных действиях и не хотела бы быть партизаном, либо сестрой милосердия. Либо воевать на передовой. Не мое это, да и не женское дело воевать.

    А насчет мужчин предателей и подлецов, то да, я их не выношу. Уничтожать их? А зачем? Они сами себя уничтожают, они ж не люди, они отбросы общества в моем понимании. :)) Так что они сами с этой задачей успешно справляются.

  16. Ну вы даете. )

    Гостье Н

    Я, конечно же, пошутил и вы правильно меня поняли, и не обиделись.)

  17. Наталья

    Цитата: Ну вы даете. )
    Я, конечно же, пошутил и вы правильно меня поняли, и не обиделись.)


    Ну что вы право, мы ж не в детском саду, чтобы обижаться. :))) А я и правда, с детства всегда отвечала, что воевать никогда не пойду. В тылу тоже работы хватало во время войны.

  18. Ну вы даете. )

    Женщинам хватало. И за себя и еще и за Того парня.

  19. гость

    Предполагаю развитие событий: душевные муки ада еще около года. За это время утрясутся вопросы с алиментами. Странно, но такие проблемы сплачивают семью. Незаметно для себя вы объединитесь с мужем в вопросах "какая же сволочь эта любовница-сколько не дай-все мало". Не сопротивляйтесь — немного станет легче. Но помните, прежних представлений о семье и браке больше нет. И это неплохо. Плохо, что были представления неправильные. А потом возможно и у вас любовные отношения. Со страстью и откровенными беседами. Не осуждайте вашего мужа. Я знаю, о чем пишу. Все мы-люди. Вы и ваш муж тоже.

  20. Anna

    у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего супруга, мне подруга
    посоветовала парня Игорь его имя , он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему
    дала номер и через час уже всё работало. вот его почта обратитесь mr.arkhiv@inbox.ru )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля