Моё весёлое лето :)

Долго думала и решалась написать сюда, но истории, написанные людьми, побудили также рассказать свою, о которой не знают даже мои близкие.

Всё началось летом 2014-го, в жаркий месяц июль (страшно подумать, прошёл год). Познакомились в одной соцсети, начали общаться, предлагал постоянно встретиться, но дальше разговоров дело не шло. Прошёл почти месяц, он куда-то пропал, я своей жизнью жила, дела-работа-увлечения, вдруг сообщение – опять предложения встречи и прочее бла-бла-бла. На этот раз встреча состоялась, мы гуляли по набережной, романтика, хорошая погода, тихий вечер. Болтали… очень много, опомнились только за полночь. Он свободный юрист, а я офисный планктон, не могу позволить себе такое удовольствие не спать всю ночь.

Не могу сказать, что я влюбилась, но почувствовала сразу же какое-то притяжение к нему, химия взыграла. На следующий день ждала очень звонка, волновалась, хотелось продолжения… Он прозвучал. Опять встреча, и всё так закрутилось, мы проводили вместе сутки напролёт, и мне уже было наплевать, что завтра на работу. Втюрилась как дурочка, ещё подвернулся отъезд родных, и квартира была свободна. Он оставался у меня, я уходила на работу и чувствовала себя счастливой.

Потом мимолётная ссора, и тут он уже показал свой характер, но за те две недели я умудрилась влюбиться, и мне казалось, что кроме него нет мужчин на планете. Всё бы хорошо, да я стала замечать, что моя любовь больно часто к бутылке прикладывается, работа была благополучно забыта (если таковая вообще была, сейчас мне кажется, что вокруг было враньё), спал по полдня, выпивал да гулял. Я пыталась что-то сделать, чтобы поменялся, да безрезультатно.

В один далеко не прекрасный день я залезаю в его ноутбук с целью посмотреть информацию по работе и нахожу незакрытую ссылку с сайта знакомств. Нужно было закрыть, но любопытство бежит вперёд меня… Читаю переписки, их много – девушки разные, симпатичные и не очень, из разных городов, флирт открытый… Дальше читать не было моих сил.

Я сейчас пишу и понимаю, какой я дурой была, но тогда я закрыла на это глаза. Мне было важно, что он со мной и что он рядом, а эти виртуальные переписки… Я решила сделать вид, что это незначительный факт, и я могу позволить ему такую слабость. С тех пор моё доверие, конечно, пропало. Я стала замечать, что становлюсь истеричной, постоянно думаю и прокручиваю, что он сейчас сидит и с кем-то общается, обдумывала, что ему во мне не хватает и в чём проблема. Отношения начали портиться, мы стали много ругаться.

В один из выходных в гости приехала общая подруга, мой мужчина предложил купить что-то выпить, я была против, так как понимала, что у него алкоголь вызывает уже некую зависимость, пиво выпивалось чуть ли не каждый день. Но он не послушал, конечно, и всё же алкоголь был куплен. Итог плачевен – его агрессия дошла до моего тела, толкнул в приступе, я отлетела к кровати и ударилась об угол позвоночником. Вспоминаю сейчас своё состояние, и слёзы на глазах. Его друг и общая подруга даже не встали, чтобы успокоить меня и узнать хотя бы, могу ли я самостоятельно встать, а он ушёл на улицу.

Стала собираться, чтобы уехать, – нет обуви, и дверь закрыта. Он вернулся и отказывался отпускать, плакал и клялся, что это не повторится, стоял на коленях. Что сказать, любовь зла – простила, но отношения окончательно пошли под откос. Постоянные ссоры, выяснения – нужно было уходить, сколько раз я собиралась. Ещё не ладилось с продажей фирмы и лицензии, появились проблемы с деньгами.

А закончилось всё так же ненормально, даже расстаться не получилось по-человечески – я уехала, мы взяли паузу, решили отдохнуть, но не ставить точку. Да, было бы это окончание, легко бы отделалась. Через неделю он был приглашён на свадьбу, в этот день мне звонит его друг и приглашает к себе. Я сначала отказывалась, но у него был день рождения, неудобно было отказываться. Моего благоверного не было, мы посидели, и я осталась там на ночь. Не спалось, будто постель давила на меня, вдруг в очертаниях комнаты мой взгляд падает на женскую ночнушку. В ту же минуту мне приходит единственно правильное решение – начать теребить друга с вопросом, что это и бывал тут кто-то в эту неделю? Он открещивается и божится, что нет, я пятой точкой ощущаю –  врёт, но не хочу в это верить.

На следующий день уезжаю, но забываю зарядное устройство, а возвращаюсь почти тогда, когда в дверь звонит новая пассия моего недобывшего с целью забрать ночнушку и уведомить о своей задержке. (Смешно сказать, даме 30 лет, она пытается поймать на этот крючок.) Был долгий разговор, вспоминаю своё состояние – будто воздух закончился. Был разговор с коварным изменщиком (с усмешкой), клятвы, что ничего не было… много всего. Я просто села и уехала к другу.

В ту ночь хотелось лезть на стену просто, но даже слёз не было, закончились, хотелось сесть и уехать хоть на другую планету, лишь бы не было так больно. Спасибо другу, что поддержал и буквально вытащил меня из этого состояния, хотя я так и не рассказала конкретно, что случилось, ему. Я отдавала человеку всю себя, а он без зазрения совести пользовался мною на протяжении полугода, я не понимала, за что человек так поступил, и не могла даже придумать оправдание. Почему не мог расстаться по-человечески и строить свою жизнь, а привёл другую в нашу постель в тот же день, как я ушла (они на том злополучном сайте познакомились – настигли мои навязчивые мысли всё же меня).

Я перетерпела, не вернулась, хотя он клялся, что исправится, но с тех пор во мне нет какой-то части, не складываются никак отношения, были попытки общения с молодыми людьми, но я сразу начинаю искать недостатки – внешние, внутренние, идёт блок. Иногда я радуюсь, что ничего и никто не может выбить меня из колеи, но иногда пугаюсь, мне кажется это ненормальным. Вот такое моё весёлое лето 2014 :)

Один совет – девочки, не будьте дурочками и не терпите никогда такого отношения мужчины к себе.

Автор публикации

не в сети 3 года

Валерия

0
Комментарии: 41Публикации: 2Регистрация: 02-07-2015
Комментариев: 6
  1. Сахар

    Девушек тоже хватает тех кто изменяет! Главное это быть самой достойной и после всего что ты пережила не идти мстить всем остальным! А вообще, если отключить чувства, сердце, то почти сразу видно что за человек стоит перед тобой. Желаю только встретить достойного тебе !

  2. Валерия (автор)

    Сахар

    Спасибо! Хочется в это верить,да только те чувства не забыть и повторения тех эмоций не хочется) а так — волей-неволей сразу проецирую аналогичный исход и идет отторжение к человеку моментально. Но все будет хорошо!

  3. Наталья

    Вы еще не переболели, поэтому и стараетесь найти недостатки в мужчинах. Какой смысл кидаться в отношения, если вы пока не выздоровели душой? Почитайте психологическую литературу на тему измен, сделайте работу над ошибками в прошлых отношениях. Поймите, что вашей вины в изменах нет, это он был мудак.

    И тогда уже ищите нового мужчину.

  4. Валерия (автор)

    Цитата: Гостья Н
    Вы еще не переболели, поэтому и стараетесь найти недостатки в мужчинах. Какой смысл кидаться в отношения, если вы пока не выздоровели душой? Почитайте психологическую литературу на тему измен, сделайте работу над ошибками в прошлых отношениях. Поймите, что вашей вины в изменах нет, это он был мудак.

    И тогда уже ищите нового мужчину.

    Я не вижу смысла в этих копаниях в себе и самобичевании. Моя ошибка была в том,что я позволяла слишком много,но когда есть чувства,то мы часто закрываем глаза на многое. По поводу "переболеть" — мне кажется,всё,что происходит в жизни — позитивное-негативное — меняет нас и заставляет смотреть на отношения под другим углом. Я вряд ли уже буду прежней)

  5. Жмых

    Цитата: Не Святая
    Я вряд ли уже буду прежней)


    Будешь, куда ты денешься, июль 2015 только наступил. хотим продолжения истории Моё веселое лето :) 2015! гыыыы

  6. Валерия (автор)

    Цитата: Жмых

    Цитата: Не Святая
    Я вряд ли уже буду прежней)


    Будешь, куда ты денешься, июль 2015 только наступил. хотим продолжения истории Моё веселое лето :) 2015! гыыыы

    Ну да,авось сборничек издам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector