Вход или регистрация

Дура – это ничто

Здравствуйте. Хотела рассказать одну историю. Встретила я больше полугода назад молодого человека, хорошего, воспитанного, целеустремлённого… О нём много можно хорошего написать. А вот я… Я была обижена на мужчин в своё время, что, мол, они так подло поступают (но это меня ни в коей степени не оправдывает).

Я не сразу обратила на него своё внимание. А зря… И поступала я с ним очень и очень жестоко… Я ему изменяла… И не один раз… И не с одним человеком, врала ему. Утаивала. Когда он узнал, я опять же врала ему, что, мол, нет, это не так. И всё бы ничего, если бы я сама его не полюбила после всего этого… Он простил меня (как он говорил), но главное тут другое. Я смирилась с тем, что я просто *лядь, которая так поступила с человеком, который меня любил и ценил. Я просто сука, которая недостойна вообще ни одного человека на этой планете. Это равносильно убийству.

Пишу сюда, чтобы люди прочитали и поняли, что лучше этого не делать (если здесь есть такие)… Ведь потом настолько может быть больно, что внутри всё разрывается… И с каждой минутой внутри всё начинает гнить и становится чёрным. И ты понимаешь, что ты не человек, а…. не пойми что. Я себя теперь ненавижу за всё то, что я творила когда-то. И я очень хочу, чтобы этот человек был счастлив, чтобы он нашёл достойную во всех отношениях девушку. Чтобы он был счастлив, любил и его любили так, что можно было бы с ума сойти от этой любви. А я надеюсь, что буду всегда одна. Не хочу больше никому никогда в жизни делать больно. Ведь люди достойны хорошего, когда и они поступают хорошо. И то же самое аналогично.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector