Дура - это ничто.

Здравствуйте.
Хотела рассказать одну историю.
Встретила я больше полугода назад молодого человека, хорошего, воспитанного, целеустремленного...О нем много можно хорошего написать. А вот я..Я была обижена на мужчин в свое время, что мол они так подло поступают (но это меня ни в коей степени не оправдывает).
Я не сразу обратила на него свое внимание. А зря.. и поступала я с ним очень и очень жестоко.. Я ему изменяла.. и не один раз..и не с одним человеком, врала ему. Утаивала. Когда он узнал, я опять же врала ему, что мол нет, это не так. И всё бы ничего, если бы я сама его не полюбила после всего этого.. Он простил меня(как он говорил), но главное тут другое. Я смирилась с тем, что я просто блядь, которая так поступила с человеком, который меня любил и ценил. Я просто сука, которая не достойна вообще ни одного человека на этой планете. Это равносильно убийству. Пишу сюда, чтобы люди прочитали и поняли, что лучше этого не делать (если здесь есть такие)..Ведь потом на столько может быть больно, что внутри всё разрывается..и с каждой минутой внутри всё начинает гнить и становится черным. И ты понимаешь, что ты не человек, а .... пойми что. Я себя теперь ненавижу за всё то, что я творила когда-то. И я очень хочу, чтобы этот человек был счастлив,чтобы он нашел достойную во всех отношениях девушку. Чтобы он был счастлив, любил и его любили так, что можно было с ума сойти от этой любви. А я надеюсь, что буду всегда одна. Не хочу больше никому никогда в жизни делать больно. Ведь люди достойны хорошего, когда и они поступают хорошо. И тоже самое аналогично.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 24

  1. + -
    0
    Док Офлайн 24 января 2016 21:45
    Какие родители такие и дети, и даже не в воспитании дело, особеннл когда делают детей на накуренную и пьяную голову, как говорится какая душа-ребёнок захочет родится у таких аморальных родителей, не любящих, издевающихся над друг-другом, ценичных, злых, зависливых, злых и порочных , которые не дадут ребёнку нормальной жизни - конечно же дебил и родится, который в лучшем случае не удавит родителей в собственной кровате за четвертак. А я не шучу, это чистая правда!
  2. + -
    +1
    Бред Офлайн 29 июня 2015 19:09
    Цитата: Бывший
    Вы ни чего не сможете сделать. Если хотите ему добра - уйдите.
    Если он захочет. он сам Вас вернет.
    Надеюсь, Вы искренни.

    vinovatasama - это самый дельный совет для тебя...
    Несомненно..., vinovatasama - "мисс искренность" июня 2015!!!
  3. Бывший
    + -
    0
    Бывший 29 июня 2015 19:01
    Вы ни чего не сможете сделать. Если хотите ему добра - уйдите.
    Если он захочет. он сам Вас вернет.
    Надеюсь, Вы искренни.
  4. Лео
    + -
    0
    Лео 29 июня 2015 10:49
    От ползанья на коленях,вашему парню только хуже станет. Все эти советы-окружить заботой, в попку целовать подходят для маленького дитятки. Вы сделали больно человеку, ваше виляние хвостом, только лишнее напоминание...она это серьезно или пока лучшую кандидатуру не встретила? Попросить прощения и расстаться...вам самой это сделать, не унижаться, не лебезить. Пусть принимает решение осознанно
  5. + -
    0
    vinovatasama Офлайн 29 июня 2015 10:25
    1) Лео, печальный совет, но всё же спасибо, что уделили время.
    2) Бабушка, я согласна с Вами полностью. И именно эта фраза меня окружает уже долгое время.. Но всё же я просила совет, как вернуть его доверие, что лучше сделать, что можно, как себя вести. Ползать на коленях и упрашивать - это конечно хорошо, только ему от этого легче не станет..
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 июня 2015 07:30
    Человек.

    Что подразумевается под внешними факторами?
  7. + -
    0
    Адреналин Офлайн 29 июня 2015 05:45
    Вернуть все почти невозможно, ибо доверие уже подорвано. Есть маленький шанс хотя бы сближения и понимания - это измениться самой, изменить отношение к людям и мужчинам в частности...
  8. Человек
    + -
    0
    Человек 28 июня 2015 23:58
    Ну вы даете - Я тут прочитал ваш опус, можно признать, что есть большая доля правды в ваших словах, но вы не учитываете много внешних да и внутренних факторов в отношениях между людьми. Как я считаю и это мое субъективно личное мнение, что простить такое и принять обратно и жить с этим может как раз только сильный человек, человек у которого есть сила воли, который заставил себя удушить все свои эмоции в тот самый отрицательный момент и пытается сейчас не просто все бросить и уйти, а именно найти путь решения данной проблемы. То, что большинство ребят на его месте бы послали куда по дальше многие и так знают это и понимаю, а ты вот лично попробуй жить с тем, кто тебя предал, посмотри какого это будет и не важно как ты считаешь это, аморально или нет. Автору добавлю лишь одно, глупее и подлее поступка нет на этой земле и вы это должны понимать. Все в ваших руках и если он все еще рядом с вами, то не смотря на всю боль, которую вы причинили ему, он борется и вы должны это ценить. Многие люди еще не повидали жизни со всех сторон, берутся за советы в тот момент пока молоко еще на губах не обсохло. И не важно сколько вам всем лет.

    Автор, а вы себя то не обманываете? Вы предали того, кто вас любил, пошли сознательно на это, а сейчас надеетесь на прощение? Я вам не завидую. В прочем, дур хватает на белом свете. Вы нарушили тонкий баланс в отношениях и вернуть все обратно или хотя бы сделать что-то похожее подвластно только очень чуткому и видящему человеку, а судя по вашему поступку, вы такой не являетесь. Вы предали тогда того кто вас любил, предадите и потом. Закономерность. Рано или поздно предадите. По этому подумайте сами, надо ли вам все это, терзать и без того горе человека. Мой вам совет, плюхайтесь на колени, просите прощения и уходите.
  9. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Онлайн 28 июня 2015 23:32
    Автору.

    Продолжение.

    "... но я понимаю и представляю, хотя очень трудно это получается, каково ему сейчас. Я представляю, сколько г*вна сейчас внутри него и что он сейчас чувствует."

    Вам трудно дается понимание что в нем сейчас и сколько. А это значит, что вы не понимаете. Тогда, простите, откуда у вас обида на мужчин? По идее, столкнувшись с мужской подлостью, на которую вы ссылались(как я понял, подлость подобного характера, которая вас и толкнула в блядство), вы должны без труда понимать что там в нем.
    То, что сейчас в нем, вы назвали г*вном. Предположим, на время. Но, простите, чье это г*вно? Кто его туда "положил"? Но этим словом вы назвали его переживания. Но разве можно, по отношению к ним, употребить слово "г*вно"? Другими словами, вы именно этим словом оценили его состояние. Но вы правы, парень в г*овне выше головы. Вашем.
    Вы хотите "вернуть" доверие. Напомню, а может даже открою вам поговорки - "Береги честь с молоду, а платье с нову." и вторую, более актуальную для вас - "Нельзя войти в одну реку дважды." Вот если серьезно отнестись к поговоркам, а они заслуживают именно этого, то понимаете, наверное, что совет про кофе в постель и поглаженные рубашки для возвращения доверия, могут, самое не обидное, вызвать только саркастическую улыбку.

    Я не верю в вашу безразмерную "обиду" на мужчин. Думаю, возраст ваш маловат. Думаю, что это был ваш стиль жизни. Может там что-то и было обидное, но вы с легкостью отдались своей подлости. Но ведь просто так ничего не бывает. Значит этот выбор был вам близок. Этот выбор - вы сами. Так же я не верю, что вот так вдруг "после всего этого" вы полюбили его. Блядовала, врала, изворачивалась и о боже, вот она и пришла любовь. Вы же и раньше знали, какой он и про его любовь к вам, но вас это не останавливало. И не попадись, вы не "прозрели" бы. Первое, что приходит в голову, что молния внезапной любви, вас пронзившая нежданно, должна иметь какие-то вполне конкретные, земные объяснения. Так мне видится.
    И вы бьете тревогу, понимая, что существует опасность, что он все же оставит вас. Что "прощение" его, скорее, было спонтанным, под воздействием сильных чувств к вам тогда, растерянности, но возможно, ситуация меняется.

    Обращусь снова к своим выводам. Вы, по женски, глупы. Вы склонны к блядству. Подлость и лживость рядом с вами. Еще бы я добавил к вам эгоистичность от недополучения элементарного воспитания для девочек. Объясню ее. Вас, типа, обидели и вы ушли в блядство потому, что именно этого вы сами хотели.
    Вам сложно понять чувства любящего человека, которому изменили. Нормальные люди это хорошо понимают, даже если их это не коснулось. Это, как бы, по умолчанию, понятно. Говном их назвать никто, кроме вас, не смог бы. Теперь вы, как, бы полюбили и хотите для себя, что бы он остался с вами. И вам не важно как это сделать. Но не верю в вашу молниеносную любовь. С первого взгляда верю, а ваша вызывает сомнения, большие. Должна быть другая причина.
    Основываясь на этом скажу, что вам не удастся второй раз войти в ту реку. Он, с вашей помощью, уже не тот, что был тогда. Но главное это вы. Вы хотите простых решений. Но это не возможно, а на другие ваших способности не просматриваются. Я вам подскажу. Самое простое решение, которое он может выбрать для себя и самое менее болезненное это избавиться от говна, которое вы положили в его душу. Но оно уйдет не само. Уйдет вместе с вами. Понимаете? Вот теперь и подумайте, насколько сложна ваша задача. Вы должны, в этот раз, так, не извернуться, что бы дерьмо ушло, а вы, с кем оно ассоциируется, остались. Но вы привыкли иначе изворачиваться. И потому, думаю, задача для вас очень сложна. У вас есть шанс, если его самоуважение очень маленькое. Но это не будет вашим старанием и заслугой. Но тогда мужчиной его назвать можно теоретически. Вы будете уважать теоретически мужчину, слабока? Вряд ли. Вы теряете по любому. Или его всего, или его как мужчину, но оставляете себе слабого, безвольного ... сами назовите кого.
  10. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 28 июня 2015 21:43
    Автору.

    Вынуждено раз биваю на на две части. Это первая.

    "Я была оби жена на мужчин, в свое время, что они так подло поступают(но это ни вашей мере меня не оправдывает)."

    Мужчины подлецы. По отношению к вам?
    И по этому вы решили податься в бляди?
    Вопрос - кому вы мстили, себе? Не считаете ли вы это жестоким и подлым по отношениию самой к себе?
    Судя по всему вы так не считаете. И даже не задумывадись над этим.
    Вы, автор, по женски глупы. Хотя так совсем не считаете. Но это нужно признать. Для вашего же блага.
    Второй момент. Обида на мужчин может выразиться поразному, но вы выбрали блядство. Есть две крайности - мужененавистничество и блядство. Вы выбрали вторую крайность. Можно сделать вывод, что вы склонны к блядству. Уверен, что с такой точки вы на себя то же не смотрели. Многих обманывают, но они не пускаются в тяжкие.
    Эти два вывода нужно зафиксировать. Вы должны знать это. Об'ективно если.