Боюсь, что придёт час расплаты за измену

Попала на этот сайт совершенно случайно. Перечитала много разных ваших историй. Над некоторыми даже плакала. Три дня мучилась над вопросом, стоит ли рассказать свою историю. Иногда время от времени мне становится невыносимо стыдно от того, что я натворила.

С мужем познакомились совершенно случайно 10 лет назад. Он старше меня на 6 лет. В первый же вечер переспали, так как поняли вот так сразу, что влюбились друг в друга. Ну а дальше гуляли до утра, катались, пили пиво… Позже стали жить вместе. Где-то спустя полгода он мне признался, что у него есть внебрачный ребёнок. Странно, при мне никто ему никогда не звонил. Паспорт проверяла – чист. Женат не был.

Гуляли до тех пор, а это где-то год, пока я не забеременела. У меня полная благополучная семья, поэтому мысли о том, что я сделаю аборт и сразу разведусь с мужиком, у которого есть «прицеп», не покидала меня. В больнице сообщили, что уже поздно, остаётся только рожать. На большом сроке сыграли свадьбу. Он уехал на заработки, а когда вернулся оттуда, я нашла в его телефоне смс любовного характера. Изменял он там или нет, точно не знаю. Но клянётся, что нет.

Вскоре я родила. Вроде стало всё налаживаться, как вдруг на горизонте объявилась блудная мамаша того самого ребёнка. Подала на отцовство, муж признал ребёнка без ДНК. Стали высчитывать алименты. И снова муж на заработки. И снова какие-то смс непонятные, сообщения в «Одноклассниках»… Я не выдержала один раз, когда хорошо подпила на празднике, и высказала ему всё. Вообще хотела с ним разойтись. Но плакал, говорил, что любит. А потом ударил. Хорошо так, прямо перед моей мамой. Ладно, может, где-то сама спровоцировала. Кстати, это было уже не первый раз. Бил он меня даже ногами, когда я была беременной. Пусть я закатывала истерики по поводу того, что он хотел оставить меня и идти на прогулку с бывшей сожительницей и ребёнком, но никогда не забуду, как он меня бил. Бил по животу. А главное, когда я забеременела, сам же говорил: «Сделаешь аборт – убью».

Дальше мы год жили как кошка с собакой. Грызлись ежедневно, несколько раз собирались разводиться. Инициатива в большинстве была моя. Но я понимала, что не смогу без него, привыкла, что ли. Потом что-то резко всё устаканилось, стали жить тихо-мирно. Устроился работать по месту жительства. И вскоре он уже стал устраивать посиделки на работе. А один раз, когда меня не было дома, тихонько переоделся и уехал с друзьями в неизвестном направлении. Телефон не поднимал. Ребёнок к тому времени уже подрос.

И вот я с горя выпила чуть пива, и вдруг в соцсети объявился мой бывший. Кстати, по молодости любил меня безумно, а я его, дура, бросила. Как же он меня любил… Пальцем не тронет. Всё для меня. Но не суть. Договорились с ним о встрече, просто поболтать. К слову, мы и раньше часто с ним виделись, но просто общались. Я пошла в гости к подруге, дело было вечером. И что-то я там подпила хорошенько. И встретилась с бывшим. Он меня катал по городу, рассказывал всякие приколы. У меня было такое чувство, что как будто я вновь влюбилась, такие мурашки. Вспомнила все его подарки, пусть даже и небогатые… А муж раньше плевал на меня… И, в общем, это случилось. Как-то спонтанно, он упирался, не хотел рушить мою семью. Но я думала, что моей семье конец. Всё было быстро – может, минуту. Мы ещё посидели немного, он отвёз меня домой.

Чуть не остановилось моё сердце, когда я увидела мужа. Я думала, он меня просто убьёт на месте. Утром я была вся синяя. Но не призналась. А он, собака, как чувствовал… Плакал, говорил: «Зачем ты так?..». В итоге я его убедила в том, что ничего не было. Неделю отношения были напряжёнными.

И вот уже много лет я держу в себе эту тайну. Меня грызёт совесть время от времени, но я не могу рассказать ему об этом. Просто потому, что я его люблю. Я не ищу оправдания, просто думаю, может, мне легче станет. Кстати, после того случая мы зажили по-другому. Понимаем друг друга с полуслова. Живём счастливо. Но, честно говоря, я немного думаю над тем, что придёт час расплаты за измену. Какой она будет, я даже боюсь представить. А муж мне всегда говорит, что всё равно, сколько правду ни скрывай, она когда-нибудь раскроется. А он сам… Хоть вроде и верный, всегда ночует дома, но у него по родне все гулящие. Так что ещё не знаю, что мне ожидать от него.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector