Я в растерянности, не понимаю, что происходит

Всем здравствуйте. Спасибо заранее тем, кто прочитает мою историю до конца, и вдвойне спасибо тем, кто ответит на неё, прокомментирует. Итак, вот моя грустная история: жили мы с мужем вместе 20 лет, трое детей. Семья была хорошая (во всяком случае, я так думала), выходные проводили всегда вместе. Он всегда был заботливым, ласковым. Я тоже всегда его поддерживала, всё было для него и детей. Да и в постели всё было хорошо. Но вот мы переехали на другое место жительство, и на работе он встретил одну даму, она меня немного моложе, но с богатым прошлым – многодетная мать, несколько раз была замужем, и от каждого брака по ребёнку. Сейчас, кстати, она тоже замужем. Вот и стали они встречаться с моим мужем. Он уезжал в ночные смены, и она работала с ним в эти же смены. Живём мы в селе, и поэтому я всё узнала. Он клялся, что там давно ничего нет, было всё, но теперь всё прошло. Но он мне, оказывается, врал.

Когда я узнала, они даже прятаться перестали. Её муж узнал, хорошенечко её поколотил, и всё (дело в том, что её муж тоже гулящий, поэтому и простил её быстро). А мой ушёл из дома к другу, жил там и в ту семью лезет. В общем, забыл семью, детей – страдает он. Потом вернулся. Я простила, думала, что он всё понял, – но связи с ней он старался не терять, ведь работают вместе, правда, уже не в ночные смены.

Сейчас прошло уже 10 месяцев, как я всё узнала. Ситуация не улучшилась – он пьёт, меня не уважает, грубит мне по любому поводу. Иногда меня бьёт по лицу (пьяный когда). Я не знаю, что с ним происходит (сейчас они не вместе). Но я с ним жить не хочу. Он из дома не уходит (квартира общая), а мне уходить с детьми в никуда тяжело (на мне ещё и кредит за его машину). Я его и выгоняла, и по-хорошему просила уйти, снять квартиру, приходить к детям просто, но не жить вместе. Но он не уходит. Вижу по поведению – не любит он уже, но тогда почему не уходит?

Что мне делать? Я так больше жить не могу… Я уже стала очень нервная, на работе мне уже замечания делают, что я срываюсь на всех, дети тоже нервные стали, а он живёт в своё удовольствие – пьёт, уезжает к друзьям, по ней страдает, а потом трезвым меня обвиняет, что это я виновата во всём… Что мне делать? Изменится ли он когда-нибудь, бросит ли пить, если уже год квасит по полной???

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector