Я в растерянности. Не понимаю что происходит

Всем здравствуйте. Спасибо заранее тем, кто прочитает мою историю до конца и вдвойне спасибо тем, кто ответит на неё, прокомментирует. Итак, вот моя грустная история: жили мы с мужем вместе 20 лет, трое детей. Семья была хорошая (во всяком случае я так думала), выходные проводили всегда вместе. Он всегда был заботливым, ласковым. Я тоже всегда его поддерживала, всё было для него и детей. Да и в постели всё было хорошо. Но вот мы переехали на другое место жительство и на работе он встретил одну даму, она меня немного моложе, но с богатым прошлым-многодетная мать, несколько раз была замужем и от каждого брака по ребенку. сейчас, кстати, она тоже замужем. Вот и стали они встречаться с моим мужем. Он уезжал в ночные смены, и она работала с ним в эти же смены. Живем мы в селе и поэтому я всё узнала. он клялся, что там давно ничего нет, было всё но теперь все прошло. но он мне оказывается врал. когда я узнала , они даже прятаться перестали. её муж узнал, хорошенечко её поколотил и все (дело в том что её муж тоже гулящий, поэтому и простил ее быстро). А мой ушел из дома к другу, жил там и в ту семью лезет. Вообщем, забыл семью, детей — страдает он. Потом вернулся. Я простила, думала что он все понял-но связи с ней он старался не терять, ведь работают вместе, правда уже не в ночные смены.
Сейчас прошло уже 10 месяцев как я все узнала. ситуация не улучшилась-он пьет, меня не уважает, грубит мне по любому поводу. иногда меня бьет по лицу (пьяный когда). Я не знаю что с ним происходит (сейчас они не вместе). Но я с ним жить не хочу. Он из дома не уходит (квартира общая), а мне уходить с детьми в никуда тяжело (на мне ещё и кредит за его машину). Я его и выгоняла и по — хорошему просила уйти, снять квартиру, приходить к детям просто, но не жить вместе. Но он не уходит. Вижу по поведению — не любит он уже, но тогда почему не уходит? Что мне делать? Я так больше жить не могу… я уже стала очень нервная, на работе мне уже замечания делают что я срываюсь на всех, дети тоже нервные стали, а он живет в свое удовольствие-пьет, уезжает к друзьям, по ней страдает, а потом трезвым меня обвиняет, что это я виновата во всем… что мне делать? Измениться ли он когда нибудь, бросит ли пить если уже год квасит по полной. ?????

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 9
  1. Наталья

    Вы свою историю тут писали не раз. Сколько можно пережевывать все это? Выгнали мужа, зачем обратно принимали? Он вас не любит, не уважает, не хочет. С вами он живет потому, что его подстилка не свободна. Как только она даст отмашку, он побежит к ней роняя тапки. А вы все сидите в грязи и упиваетесь своим горем. Нравится страдать? Так страдайте, в чем дело. Пусть вас по морде бьют, унижают и оскорбляют. Видимо, только этого вы и достойны, да?

    Идите к юристу, либо найдите с сети онлайн консультации юристов, а потом разводитесь. нет у вас семьи. Все закончилось.

  2. Alex-78

    Вряд ли изменится, он сорвался уже.
    Капайте ему на мозги, что убирался из квартиры, ну а если нет результата долгое время, то подавайте на раздел имущества. Вы так не выдержите жить, в постоянной нервотрёпке, да и дети тоже.

  3. автор

    Цитата: Гостья Н
    Вы свою историю тут писали не раз. Сколько можно пережевывать все это? Выгнали мужа, зачем обратно принимали? Он вас не любит, не уважает, не хочет. С вами он живет потому, что его подстилка не свободна. Как только она даст отмашку, он побежит к ней роняя тапки. А вы все сидите в грязи и упиваетесь своим горем. Нравится страдать? Так страдайте, в чем дело. Пусть вас по морде бьют, унижают и оскорбляют. Видимо, только этого вы и достойны, да?

    Идите к юристу, либо найдите с сети онлайн консультации юристов, а потом разводитесь. нет у вас семьи. Все закончилось.

    Спасибо за ваш ответ, но вы ошибаетесь. Наверное просто все измены и несчастья в семье похожи. Я тоже , читая истории на этом сайте, сравнивала со своей и находила общее, читала коментарии и старалась им следовать. Вот и решила написать о себе. А за совет спасибо, всё понимаю, но внутренне я не готова с ним бороться, детей защищаю, пугаю мужа милицией, заявление на развод готовлю (собираю пакет документов). Только вот всё время мне кажется что когда-нибудь я пожалею о разводе. Глупо, конечно… Не знаю, что со мной.

    Цитата: Alex-78
    Вряд ли изменится, он сорвался уже.
    Капайте ему на мозги, что убирался из квартиры, ну а если нет результата долгое время, то подавайте на раздел имущества. Вы так не выдержите жить, в постоянной нервотрёпке, да и дети тоже.

    Да, нервы треплет ужасно. Я ему каждый день говорю : "Уходи, если так страдаешь и мне житья не даешь, детей несчастными делаешь, ведь тебе легче уйти, чем нам с детьми". Но он никак не уходит

  4. Наталья

    Цитата: автор
    А за совет спасибо, всё понимаю, но внутренне я не готова с ним бороться, детей защищаю, пугаю мужа милицией, заявление на развод готовлю (собираю пакет документов). Только вот всё время мне кажется что когда-нибудь я пожалею о разводе.


    Развод в любом случае нелегкое дело. И непростое. Вам просто надо мысленно отрезать от себя мужа. Не обращайте на него никакого внимания вообще. Полный игнор. Чтобы он не говорил, вы не замечайте и не отвечайте. Нет его, был и весь вышел. А сами разводом занимайтесь. Страшно, а что делать? Думаете, вашим детям лучше живется, когда папа ни во что их маму не ставит? Думаете, им будет лучше взять такую модель семьи за образец и потом поломать жизнь другим людям? Думайте о себе и о детях. Избавитесь от предателя — легче станет со временем, не сразу.

  5. Наташа

    А Вам не кажется что она его приворожила(((Как то он странно себя ведет(((Пить начал,грубит,руку поднимает(((…

  6. Автор

    Да, я тоже так думала и даже к бабушке одной ходила. Она мне всё про нашу жизнь правильно сказала и тоже подтвердила что есть приворот. Она научила что надо делать и на третий день он вернулся домой. Но теперь я очень жалею что его приняла. С момента написания этой темы прошло много событий. Он меня ещё раз избил , я вызвала милицию, сняла побои, но опять дура забрала заявление. Не подумайте, я не мазохистка, я просто очень хотела верить что он исправиться. Он сделал многое чтобы я ему опять поверила, но теперь опять продолжает пить и уходит из дома по вечерам. С ней он уже не встречается точно знаю, но что с ним происходит понять не могу. В одном уверена — он меня уже не любит, да и я думаю что убил он во мне всё хорошее что оставалось даже после измены… Да, дура я доверчивая, но теперь глаза у меня открылись на многое, и не "болею" я уже своим мужем. Он наконец-то мне стал безразличен. Я знаю, что смогу без него жить, больно будет ещё долго, особенно если буду знать что он найдет другую, но теперь я это переживу

  7. Автор

    Всем здравствуйте. Понимаю что моя история была написана на сайт давненько, забылось и наверное надоела я уже. Но нужен реальный совет в очередной раз, знаю , что на сайте этом сидят люди неравнодушные к чужим проблемам и искренне подскажут совет, а к близким обратиться за советом не могу (или меня жалеют, или я жалею и не рассказываю всей правды). Ну так вот. Прошло уже больше года с того времени как я узнала об изменах. Из истории описанной выше мною понятно что прощения человек не заслуживает. Я это вроде понимаю. Но месяц назад он стал активно меняться: пить почти перестал, руку на меня не поднимает, словами не унижает, всё свободное время проводит только с детьми и со мной. Нежен, ласков, внимателен. Есть конечно ощущение, что всё как то делает натянуто, как будто что-то его заставляет мириться, какие-то обстоятельства, слишком большой искренности в его поступках всё равно не вижу (на развод подала, но он не знает об этом пока), или я уже параноик стала, вдруг опять начнет свои измены, пьянки и побои. А с другой стороны , а вдруг он искренне хочет вернуть семью и всё осознал??? Вот как понять ? Что делать? Простить или проститься???

  8. Бред

    Да чувствуется Автор, что у вас происходит внутренняя борьба и полнейшая неопределенность…
    Вы хотите "восстановить" семью, но боитесь, что он опять "сорвется"…
    По большому счету, надо было раньше разводиться, пока он не стал меняться, а теперь эти изменения вас заставляют задуматься об обратном…верить или не верить, развод или не развод…А что делать? Это еще раз подтверждает то факт, что вы не хотите рушить свою семью, и живете "верой" в то, что все будет "хорошо"…Хорошо, когда рядом с детьми находится отец, хорошо, когда есть рядом, родной, но предавший вас мужик…видимо Ваша чаша терпения еще не совсем переполнилась, да и его изменения, позволили снизить уровень "негатива" в этой самой чаше…наверное вам стоит продолжать, дальше идти по "этому пути", пока он "не предаст вас на первом же скачке"… а может этого больше и не повториться…всякое же бывает в жизни…может он осознает, какое счастье быть рядом с семьей и с вами…
    Посоветовал бы вам поговорить с ним, по поводу его прошлых поступках, его тасканиях к шаболде, и посмотрите на его реакцию, но с другой стороны боюсь советовать, вдруг он опять начнет проявлять агрессию по отношению к вам…
    А так, смотрите сами…чего тут советовать…вам виднее…мне видеться одно: поставить условие, если еще раз произойдет акт агрессии, то все…конец, хотя с другой стороны, тот кто поднимал руку на близкого, сможет это сделать и в другой раз без раздумий…
    выбор за вами.

  9. Автор ответ для Бред

    Спасибо вам за ваш ответ. Всё написали точно, так и есть : "Вы хотите "восстановить" семью, но боитесь, что он опять "сорвется"…
    По большому счету, надо было раньше разводиться, пока он не стал меняться, а теперь эти изменения вас заставляют задуматься об обратном…верить или не верить, развод или не развод…А что делать? Это еще раз подтверждает то факт, что вы не хотите рушить свою семью, и живете "верой" в то, что все будет "хорошо"…Хорошо, когда рядом с детьми находится отец, хорошо, когда есть рядом, родной, но предавший вас мужик…
    Я поговорила с мужем и объяснила, что больше не потерплю ни измен, ни агрессии, ни пьянок. Судя по реакции — понял. обещал мне (а ещё он разговаривал с моим отцом, и ему обещал), что больше такого не повториться никогда. говорит, что понял что ему нужна семья и что измена и агрессия это его ошибка, "Бес попутал". Ох, как же хочется в это верить… но я ощущаю что уже так остро не реагирую на всё-по-моему всё перегорело… а жить с ним ради детей я просто не хочу… может это временно и все чувства мои и его вернутся и мы преодолеем всё. ведь многие говорят, что после такого испытания семья стала крепче. хотя док-ты на развод я подала…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля