испытание

Всем доброго времени суток! Как хорошо, что сейчас анонимно можно вынести на суд людской подобные вещи. Надеюсь, о том, что я вам сейчас поведую, останется тайной для близких моих людей. Итак, в браке почти 4 года. Доченьке два с половиной года. С мужем знакомы с первого класса. Мы одноклассники. Всегда были хорошими друзьями. После окончания школы просто дружили, ничего более. Спустя годы, поняли, что искали именно друг друга. Затем всё быстро, сватовство, свадьба, жизнь, быт, беременность, дочка, работа, безденежье и многое другое. Муж у меня хороший, но с тяжёлым характером. Да и кто с лёгким? Натерпелась я от него, конечно. Ближе к делу, пришёл такой момент в жизни, что думаю, не отвлекусь — крыша поедет. Начала переписку с бывшим кавалером. Цель — отвлечься. Муж, начал замечать, что я с телефоном всё время и т.д. начал нервничать,контролировать. Я и так за каждый шаг отчитываюсь, а тут вообще поводок затянул. Закончила я переписку, внесла в час и всё усрокоилось. Тут на горизонте появояется приближенный нашей семье человек. Если честно сказать, то у меня к этому человеку было какое-то животное влечение. Сидеть рядом с ним было невыносимо. Хотелось отдаться на этом же месте. У нас началась переписка в Watsapp. я ему сразу сказала, для меня это флирт, не более, тебя хочу, но секса не будет. Муж мой не заслужил такого отношения. Как то он приехал ко мне домой. Предложил посидеть чуть чуть. Я согласилась, думаю, покурю заодно. А этот гад, ведь я просила меня не трогать, силой взял меня, я просила этого не делать. Все длилось не более минуты. И слава богу. Общение, естественно, все тут же все прекратила. Вот сейчас места себе не нахожу, вот не жилось спокойно, вот надо было этой ерундовой перепиской заниматься. А какая же я дура, что в машину села. Живу теперь с этим камнем на душе. Ведь муж не заслужил такого. Много плохих вещей он сделал мне, но это всё несравнимо с тем, что натворила я. Теперь всех мужчин обхожу стороной. Не дай бог, больше никогда…. А теперь хочу сказать мужчинам, не верьте женщинам, если будут оправдываться отсутствием с вашей стороны вниманием или ещё чем то, мол поэтому пошли на измену. Не верьте. Просто живется хорошо и есть время подумать о чем то кроме семьи, себя, работы и т.д. внимание тоже никто не отменял. Но не из-за его отсутствия женщины идут на измену.
P.s. в содееном раскаялась! Но есть ли мне прощение?

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 25
  1. вик

    ну раз раскаялась можешь и дальше продолжать переписки и перепихи.ведь груз с души сняла.теперь ничего не мешает повторить

    0
  2. Адреналин

    Муж у меня хороший, но с тяжёлым характером. Да и кто с лёгким?


    — а вот не пытайтесь что-то оправдать. Всякие люди бывают. До брака вполне можно и характер узнать.

    Если честно сказать, то у меня к этому человеку было какое-то животное влечение. Сидеть рядом с ним было невыносимо. Хотелось отдаться на этом же месте.


    — снова попытка оправдаться. А мне сдается сами все хотели.

    Не верьте. Просто живется хорошо и есть время подумать о чем то кроме семьи, себя, работы и т.д. внимание тоже никто не отменял. Но не из-за его отсутствия женщины идут на измену.


    — вы только что сами объяснили свое поведение.
    Мне лично все-равно что вы натворили, а как решил бы ваш муж я не знаю…

    0
  3. Виктория

    да жестоко ты с собой,и даже не влюбилась..а просто тебя отымели за минутку…..

    минута не минута…сам факт вхождения…..это конец чести твоей

    0
  4. вик

    автор ты спрашиваешь есть ли тебе прощение?мы не можем об этом судить.про это может сказать только твой муж….ему и только ему судить тебя.но ставлю тельца против яйца что ты никогда не расскажешь ему про измену.так и будет ходить по жизни рогоносцем.я даже уверен что и новых рожек ему понаставишь.ведь резьба теперь сорвана и тормозов не будет…

    0
  5. Виктория

    а я ей верю….что такого больше не будет….хотя муж у нее не подарок….валить надо от таких ……

    0
  6. Ну вы даете. )

    А мне, думается, что парень писал историю.) Женщины не излагают, а описывают. А здесь ничего подобного нет.) И вывод построен не по женски.)

    0
  7. Виктория

    ну вы даете когда и как попали на этот сайт???похоже есть грешок за вами?))) или сами пережили?

    0
  8. Ну вы даете. )

    ))) А кто ж из нас без греха?))) И переживаний хватало.)) Но с сайтом не связанных.) Во всяком случае не знаю.)) Попал случайно.) Поисковик предложил я и решил завернуть, что, мол и как тут.) А тут …. О-о-о …. У-ууу.))) Пожар.) Вообще-то даже представить не мог на сколько мужчина может быть не мужчиной. Это больше всего впечатлило.)

    0
  9. вик

    ну вы даете
    полностью с вами согласен.меня это тоже больше всего впечатлило.и огорчило…
    а вот с самой умной не согласен….не факт что после измены она станет правильной женой.скорее еще больше крышу сорвет..

    0
  10. нафаня

    С почином вас сударыня. Только не надо песен о том, что вы не хотели, а он гад и всё такое. Очень даже хотели, сами же пишете, аж животное влечение было. Все эти отмазки, которые вы тут выдаёте на гора, оставтете себе. Так-же оставте себе крокодильи слёзы и никому не нужные раскаяния. Грош, цена им. И совсем бледно выглядит ваше битеё в грудь пяткой , что теперь всё, ни с кем и ни-ни. Как сказал классик " Свежо предание, да верится с трудом ". Ой что-то мне девочки сдаётся, будет ещё много, много раз и в первую очередь с этим "Хадом". Да, попутно выяснится, что муж сделал ей уже не просто много плохого, а очень, очень много. И этим он ей просто не оставил выбора, можно сказать принудил к измене. Да и вообще, гад теперь он, а не такой теперь милый друг семьи. Вы сударыня, хотя бы уж отговорки придумали бы не такие заезженные. В следующем посте это как то учтите, а?

    0
  11. Ну вы даете. )

    vic.

    )) Вы про чью измену говорили?)))

    0
  12. вик

    ну вы даете
    я не про измену а про поведение мужчин после того как им изменили.думал и вы имели ввиду именно это :))

    0
  13. Ну вы даете. )

    vik

    А-а.) Это да. Я то же так считаю.) Сорвет не сорвет, но продолжение будет, хоть и через год, как только все уляжется. Отсутствие внимания может иметь место и все другие причины тоже. Но они не определяющие. Она перестала любить свою любовь к мужу. Теперь для нее нет сдерживающего фактора. А если еще нет страха потери? Когда женщина говорит про сильное мужское плечо, то это она говорит, что ей нужен "хозяин".) А раз она пошла на "дело" то и хозяина нет. А если он еще и "простит" то его ценность еще ниже становится. Он проявил слабость. Она походом показала, что не очень то и дорожила всем и им тоже, на тот момент, а он выказал свою зависимость. ОН слаб.

    0
  14. Виктория

    кто он то? ну выдаете? он же еще не в курсе.судя по тексту он властный хозяин, и вряд ли сможет это пережить и остаться с ней

    0
  15. Ну вы даете. )

    Самой … )

    Я, думаю, что это парень писал, не женщина.) Хозяин не значит, что с кнутом за спиной. Так еще интереснее, для некоторых, "сбежать" и надуть.) Типа- "Ты вот меня пасешь, весь такой строгий, а я раз и сделала тебя."
    Но мы с vik-ом, я так понял, вообще говорили.

    0
  16. нафаня

    Самая умная, а вы кто? Подруга семьи, что так уверенно утверждаете, мол муж героини такой и сякой? Оставте свои домыслы бабушкам у подъезда. А героиня на это шла целенаправленно и уверенно. Как вы думаете будет, явно озабоченный самец, после специфической переписки воспринимать слова — " я тебя хочу, но секса не будет" ? И врёт она, когда утверждает, что не ожидала такого. Именно на это она надеялась. Ох и талантливая же актриса. Да по ней плачут Большие и Малые театры. Худруки вот-вот драку за неё начнут между собой. Такой талантище!!!

    0
  17. Виктория

    Ну вы даете,я пошутила,у меня все хорошо,вот сегодня я реально позабавилась по девичьи…а вся моя фантастика -полная правда..

    0
  18. Адреналин

    Ну вы даете,я пошутила,у меня все хорошо,вот сегодня я реально позабавилась по девичьи…а вся моя фантастика -полная правда..


    — Теперь буду знать, что вы тут забавляетесь "по-девичьи"

    0
  19. Nikolay

    На вброс похоже… но…

    "Надеюсь, о том, что я вам сейчас поведую, останется тайной для близких моих людей." — все тайное рано или поздно становиться явным. Поэтому — не обольщайтесь…

    "Начала переписку с бывшим кавалером. Цель — отвлечься." — вот в этот момент вы и слили мужа в своей голове… и с этого момента были морально готовы на измену.

    "Муж, начал замечать, что я с телефоном всё время и т.д. начал нервничать,контролировать." — а муж то уже знает, что от вас вполне можно ожидать предательства и наверняка — на строже.

    "Муж мой не заслужил такого отношения." — ах, какие слова, какая патетика… клялась свинья в грязь не лезть… но, натуру не обманешь)))

    "Как то он приехал ко мне домой. Предложил посидеть чуть чуть. Я согласилась, думаю, покурю заодно." — ага, в отсутствие мужа дома? и он знал что мужа нет и вы знали… очевидно — ну только покурить… трахаться и в мыслях не было))) очень и очень лицемерно.

    "А этот гад, ведь я просила меня не трогать, силой взял меня, я просила этого не делать. Все длилось не более минуты." — взял силой — изнасиловал. Вы заявление в ментовку написали? если нет — значит секс был по обоюдному согласию. Не надо лукавить.

    "А какая же я дура, что в машину села." — что то вы в показаниях путаетесь… то он к вам домой приехал, то — в машине…

    "Ведь муж не заслужил такого. Много плохих вещей он сделал мне, но это всё несравнимо с тем, что натворила я." — заслужил… заслужил тем, что выбрал себе в жены блядь, что жил с блядью, нажил общих детей с блядью, доверял бляди. И дожил до рогов.
    Мое мнение — рога пилятся одной вещью — разводом. И более — ничем.

    "Теперь всех мужчин обхожу стороной. Не дай бог, больше никогда…." — ага, ну, про свинью и грязь я уже писал… Штука тут вот в чем — у вас сломался встроенный предохранитель, тот который "в браке изменять НЕЛЬЗЯ"… вы изменили… ничего страшного не прошло… громом вас не убило… если и муж не узнает — вообще прекрасно… и в голове отложиться — изменять можно, только осторожно… и все — понеслась звезда по кочкам. Так что — все у вас еще впереди.

    Насчет прощения — прощать вас или нет — решать ТОЛЬКО одному человеку в мире — вашему мужу.
    Хватит ли у вас сил / мужества / совести признаться в содеянном — не знаю.

    0
  20. Виктория

    "Начала переписку с бывшим кавалером. Цель — отвлечься." — вот в этот момент вы и слили мужа в своей голове… и с этого момента были морально готовы на измену.—да Николай это точно..в этот момент я понимаю,что любви к мужу нет больше…

    Цитата: Адреналин

    Ну вы даете,я пошутила,у меня все хорошо,вот сегодня я реально позабавилась по девичьи…а вся моя фантастика -полная правда..


    — Теперь буду знать, что вы тут забавляетесь "по-девичьи"


    это было только вчера, ну вы даете спровоцировал, а так я всегда серьезна и откровенна

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля