Пришлось оставить ребёнка без отца

Здравствуйте, моя история, наверное, самая банальная, но я совсем запуталась. Какая-то мёртвая точка, и никак не сдвинуться.

Я познакомилась с парнем в общежитии, он мне показался очень добрым, заботливым, обязательным. Серьёзности в наших отношениях не было. Конечно, ведь мы были студентами. Сначала иногда вместе прогуливались, общались на разные лёгкие темы, потом начали жить вместе. После получения диплома мы не хотели расставаться и разъезжаться, нет, наоборот, решили дальше быть вместе. Он пригласил меня поехать в его город, и это была моя ошибка, я согласилась. Но я ведь не думала, что всё так обернётся.

Мы приехали к его семье (только мама и бабушка). Его матери я сразу не понравилась, она меня осмотрела холодным оценивающим взглядом, что мне сразу стало не по себе. Может, это просто ревность, всё-таки единственный сын. А бабушка – наоборот, я ей очень понравилась. После знакомства с его семьёй мы решили поехать в деревню отдохнуть. Как только мы приехали, на следующий день он стал постоянно пропадать с друзьями. Конечно, мне это не понравилось, и мы начали ссориться. Потом вроде как наладилось, но вдруг приехали его мама с бабушкой и помешали нашему уединению. И нам пришлось уехать в город.

Жили мы в квартире его мамы, так как она была не против. Нам очень было хорошо вместе, но надо было устраиваться на работу, а из-за того, что по моей специальности художника работу я не нашла, устроилась официанткой. А он работу найти не мог, и, как назло, приехала его мама. Вы скажете, почему бы нам не снять квартиру, но у нас не было денег. Потом его мама предложила ему пойти учиться на права, и он согласился. И он мне сказал, что работать пока не будет. В итоге я одна начала работать, и по выходным приходилось выходить ночью, т.к. там проходили дискотеки. Его это совершенно не волновало, и до меня начало доходить, что мне ни к чему эти отношения. Зачем мне маменькин сыночек?

И так получилось, что я узнала, что беременна. И я подумала, что он изменится, возьмётся за ум. Но я ошибалась, всю мою беременность он искал работу. А так как не было денег, приходилось жить с его мамой. А она постоянно меня унижала и оскорбляла. Я всё надеялась, что всё будет хорошо, всё наладится. Но нет, дальше всё было хуже. Он устроился на работу, но такую никчёмную, и денег вечно не было.

Когда я родила ребёнка, его мама уехала в деревню, а парень постоянно пропадал то на работе, то с машиной занимался, то с друзьями. В итоге мне приходилось всё делать самой, и ребёночек постоянно плакал и по ночам, и днём. Я жутко недосыпала и уйти от него не могла с новорождённым. Потом у нас были жуткие скандалы, становилось всё хуже и хуже. Потом я не выдержала и решила поехать домой к родителям, он поехал со мной. И вы представляете, он поехал в общежитие работать. Мои родители ничего не знали, мне так больно и стыдно было им признаться, с каким парнем я живу.

Вы, наверно, думаете, я сама виновата. И вот сейчас он мне изменяет с девушкой из общежития и нагло мне врёт. Приезжает раз в месяц ко мне и ребёнку, даже толком не занимается ребёнком, только требует от меня секс. Я решила с ним разойтись. Так плохо, жалко, обидно, что мой ребёночек остался без отца. P.S. Имена не пишу.

Автор публикации

не в сети 20 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector