Были ли у парня серьёзные намерения?

Я тут уже написала одну историю в начале апреля («Кажется, что меня просто разводят на секс»), а это продолжение истории. Я не знаю и не понимаю, что с ним. Я с тем парнем виделась 2 недели назад, у нас была вторая встреча. Мы гуляли, много говорили, целовались, но не более. Он вёл себя хорошо, не приставал, но я никак не могла забыть те его первые сообщения, которые он написал ещё до нашей первой встречи. Там он меня в смс спрашивал, что я люблю в постели. На этот вопрос я ему не ответила, сказала ему, что у него, видно, только одно на уме. Так вот, когда мы недавно увиделись, я его спросила, если он хочет детей, семью, то почему он мне тогда написал те сообщения? Он сказал, что тогда проверял меня, проверял, не фригидная ли я. Я была в шоке, я его спросила, и что он понял после проверки? Он сказал, что понял, что я не фригидная. Как, интересно, он это понял, если у нас не было постели?

После того как пришла домой после нашей второй встречи, я ему написала сообщение, в которым послала его куда подальше и обозвала за то, что он мне морочил голову. Я вот не могу понять его. Он мне в лицо говорил, что хочет серьёзных отношений, а почему тогда раньше он такие гадости спрашивал? Выходит, что ему просто нужен был секс? 6 дней назад я ему написала смс, в которым просила прошения за своё поведение, но он молчит. Прошли 6 дней, а он пропал… Не звонит, не пишет. Что, выходит, что я была права, что у него было только одно на уме? И увидел, что я никак, и пропал или что?

И вот что мне непонятно. Он знает, что я ищу работу, и хотел мне помочь, потом знал, что у меня особо нет денег на еду, и когда мы 2 недели назад увиделись, он помог мне, дал продукты. Ещё где-то месяц назад я думала уехать в село насовсем, но он не хотел меня отпускать, говорил, что я ему нужна. Я ему сказала, что у меня особо нет денег, чтобы за квартиру платить, и он сказал, что отдаст мне свои ключи, и я буду жить там одна, а он будет пока жить со своей мамой. Как вы думаете, если у него были несерьёзные намерения, то он стал бы мне так помогать? И переживать, как я? Теперь он пропал, не звонит, и я думаю, что раз пропал, наверно, он тогда мне всё врал, что хочет со мной серьёзно. Ничего уже не понимаю, помогите, пожалуйста, разобраться.

Автор публикации

не в сети 45 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector