Валерию Чигоревскому

Я думаю, что, наверное, хоть каждая из нас думала о других мужчинах и о том, как всё-таки с ними в постели. В моей постели ничего интересного никогда не происходило. Мой молодой человек, с которым я встречалась довольно-таки долгий промежуток времени, говорил мне, что у меня целлюлит на заднице, что если буду есть что захочу, то ещё больше станет. Унижал меня перед своими друзьями. Говорил  всякие гадости в мой адрес. Как же мне было хреново на душе. Он, если говорил мне, что я красивая, так только потому, что я так захотела это слышать. Говорил мне, что его друзья против наших с ним отношений. И как после этого всего я должна была быть счастливой женщиной в отношениях? Это же дикость.

На сегодняшний день, вспоминая о своих изменах, я всё же понимаю, по какой причине я ему лапшу на уши вешала. Именно поэтому. Не то что мне хотелось идти на измену конкретно с кем-то, а чтобы самоутвердиться, почувствовать себя женщиной красивой и счастливой. Хотя бы на пять минут. Да и не важно, на сколько. Главное, чтобы это почувствовать и насладиться этим моментом.

Сказать, что на неё осознанно шла, – да я вообще не думала, что в моей жизни всё так подвернётся. Когда встретила его, я… Потеряла дар речи. Хотелось летать над облаками, и мне было приятно в нём всё – и внешность, и его обаяние. Он был очарователен. Наверное, я влюбилась или просто сошла с ума. Конечно, после этой своей первой измены я жалела. Почему-то только из-за неё. Потому что она оставила отпечаток в моей душе. С одной стороны, приятно, а с другой стороны – обман. Зачем же рассказывать, если можно всё скрыть, не так ли?

После этого всего были и другие измены. В новые авантюры влезть было куда легче, и мне было уже не так приятно флиртовать с мужчиной, как это было первый раз, когда я тебе изменила.

Проходило довольно много времени, я всё думала, что забуду. Наверное, это и есть самый большой минус в изменах. Но меня буквально рвало изнутри. Двойственное чувство не давало мне покоя. Хотелось тебе рассказать, но боялась, что ты меня убьёшь.

Плюсы моих измен. Я считаю, что у меня выросла самооценка. Я знаю, что на меня смотрят мужчины, я им нравлюсь. Я стала намного уверенней в себе.

Наверное, у меня больше мужской характер, чем женский, потому что мне надо было родиться мужчиной. Поменьше было бы этих вот проблем, связанных с отношениями. Я смотрю на мир гораздо проще. Меня научила жизнь, что лучше так больше не поступать.

И когда пришёл тот момент, когда я хотела от тебя уйти (а это было, когда ты зашёл последний раз ко мне), мне было до такой степени противно, что ты, Валерий Чигоревский, меня трогаешь, что хотелось ударить тебя.

Не хотела тебе рассказывать. Просто хотелось расстаться. Помню, как ты умолял меня вернуться. Слёзы мало что помогли бы изменить. Хотелось, чтобы ты помучился как следует. И сделать виноватого тебя в большей степени. Хотя и так ты виноват. Если бы было другое отношение ко мне, я думаю, поменялось бы всё. Я бы осталась с тобой, и, возможно, у нас всё было бы хорошо.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector