Как я пережила развод

Когда-то я была счастливой замужней женщиной, у меня было всё: обожаемый муж, дочурка любимая, дом, уют – в общем, всё. Пока мой благоверный не заявился с признанием в любви другой особе и желанием со мной развестись. Было больно, страшно, обидно… Жалела себя, детей, потраченные впустую годы. На момент нашего развода мне было 32, мужу 35, и я думала, что всё – жизнь кончена. А любовница была молоденькая, 22 года, вся такая блондинистая, фигуристая барби. Я же, слегка полноватая шатенка, никак не могла с ней соперничать!

Изменял он мне с ней 2 года, решил признаться после того, как она ему влепила ультиматум: либо я, либо она. Выбор пал не в мою сторону. Одному богу известно, сколько унижений я перенесла в тот период: и умоляла вернуться, и названивала, и на коленях стояла, и у работы караулила, но меня шпыняли и отшивали… Любила его безумно, он моя первая любовь, как и я его. Помню самодовольную ухмылку его пассии и её слова: «Какая ты жалкая».

В один прекрасный день (наверное, 101 случай моего унижения: в очередной раз пришла просить вернуться) после 2-х месяцев унижений и просьб я решила: ВСЁ! Хватит с меня! За эти 2 месяца похудела на 8 кг. Мужу звонить перестала вообще. Он сам звонил по поводу дочки. Я нашла работу, сменила имидж: перекрасила волосы, стрижку сменила, ногти нарастила, ресницы. В общем, стала любить себя, раз моя любовь никому не нужна больше. (О дочке не говорю. Дочь всегда любила и люблю больше жизни!) Стала чаще выбираться с подругами на прогулки, спортом занялась. Вместо 70 стала весить 58 кг.

Тем временем бывший женился на своей кукле, родили сына. Вся его родня её приняли как родную, но и мою дочь не обделяли вниманием. Ко мне относились так же, как и обычно. Я делала вид, что его не знаю. Это было взаимно. Мужчины проявляли активные знаки внимания, так что самооценка моя стала вылазить из-под плинтуса. На серьёзные отношения я решилась через 1,5 года после развода.

Мне 34, ему 41, вдовец, 2 взрослых сына. Не скажу, что он очень красив: роста невысокого, животик небольшой, но когда я с ним, я чувствую себя очень счастливой и любимой! Познакомили друг друга с детьми. Всё свободное время вместе проводили! То в аквапарке, то на аттракционах, то в кино. В интимном плане всё прекрасно. Он у меня 2-й мужчина в этом плане. Никаких запретов в постели. Бывший никогда даже не целовал меня никуда, кроме губ, а тут я впервые почувствовала себя желанной!

Сейчас мне 35. С моим мужчиной у нас всё по-прежнему замечательно. Если раньше я сомневалась, то теперь могу с уверенностью сказать: Я СНОВА ЛЮБЛЮ! Осенью хотим узаконить наши отношения. Мы с дочей переедем к нему. Что же касается бывшего: он сильно ревнует меня. И даже не пытается скрыть этого. Много раз пытался вывести меня на откровенный разговор: что-то там о какой-то любви и ошибках твердил… Даже не ёкнуло нигде. Постоянно названивает – я трубку не беру. У дочки есть свой телефон для общения с отцом, а мне с ним общаться незачем. И барби его из куклы превратилась в полугодовалого поросёнка) Волосы облезли, видимо, некогда ей теперь следить за своей внешностью) Да-да, я злорадствую, не судите строго!) Он ей изменяет со своими же коллегами, а она ходит, ищет его у очередной шлюхи) Так и хочется сказать: «Ну и кто теперь жалко выглядит?», да только не хочется нервы на это тратить))

В общем, я это вот к чему: женщины, мужчины, не думайте, что после развода жизни нет! Она есть, и ещё лучше) Я сама в этом убедилась! Ни одна потаскуха и ни один кобель не стоят ваших переживаний и слёз) Конечно, не переживать не получится; дайте себе время на то, чтобы пожалеть себя, поплакать, но потом с гордо поднятой головой шагайте в счастливое будущее! Всем добра, любви и счастья!

Автор публикации

не в сети 12 минут

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector