Как вымолить прощение у мужа?

Не знаю, что теперь делать. И как вымолить прощение. Мне 29 лет, замужем 4 года, детей нет. Год назад как-то так получилось, что стали друзьями с коллегой. Мне нравились его ухаживания. Об измене и мыслей не было первое время. Но признаюсь, что он мне всё больше нравился как мужчина. И когда последовало предложение заехать к нему в гости, я согласилась. Понимала, конечно, зачем ехала. Но не могла с собой справиться.

Секс был сумасшедший, с мужем у меня такого никогда не было. За этот год мы перепробовали, наверное, всё, что только можно. Сначала меня смущали его шутки и грубости на тему, какая я шлюшка, сплю с двумя мужиками. С ним и мужем. И что со временем надо второго пригласить. Как оно потом и получилось, когда я поняла, что не могу без него и готова на всё, чтобы только быть вместе. Муж отошёл на второй план, благо, что работает сутки через двое, и быть незамеченной труда не составляло.

И вот неделю назад после очередной встречи он подвёз меня до дома. И захотел в машине. Время было около часа ночи. Когда закончили, я не стала надевать юбку и трусики, так как была в плаще. Быстро зашла в подъезд, поднялась домой. Открыла дверь, зажгла свет, сняла плащ. И тут меня парализовало… Из кухни выходит муж, который должен быть на работе, и смотрит на меня. А я в чулках, без юбки и трусов, вся растрёпанная. Ужас. Не помню, что говорила в своё оправдание. Он только сказал, как ударил: «Тебя в подъезде трахали? Иди подмойся, шалава, по ногам течёт».

Когда вышла из ванной, он собирал сумку. Я в ногах валялась, просила простить. Ничего не сказал и ушёл. Неделю пытаюсь дозвониться, ездила к нему на работу, просила позвать. Не вышел. Не знаю, что делать. Все дни реву. Как быть, как вымолить прощение??? Понимаю, что сука я. Но не могу без него…

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector