Мне до сих пор очень больно

Доброй ночи. Мне завтра 34 года. Я замужем, в октябре будет 16 лет, как мы вместе. Детей нет. Работали, не было сначала ничего. Любили. Он работает в полиции всю жизнь, засады, ещё там что. Ну работа – святое. Я со своим педагогическим пронеслась в торговлю, получилось, я лидер, не дура, с харизмой, как сейчас любят говорить. Пахали как лошади, квартира, поездки, машина, детей планировали, но не получалось, проверялись оба по-быстрому – вроде всё нормально, ну ждём. Знаем друг о друге всё, часто были ночи, болтали, вспоминали, ну всё… Он у меня (сейчас забьёте) второй, да, была первая любовь школьная, с 5 класса, вместе пришли к радостям секса.

Вот. Слетали мы в начале 2013 на Бали, хорошо, как всегда… В середине лета становится хуже моему зятю (рак, операции, лечили, надеялись), у меня со старшей сестрой близкие отношения, пропадала около месяца у неё (она взяла отпуск, сама медик, понимала, что…). Забыла написать, муж мог выпить, причём, теряя контроль, всегда так было, то реже, то чаще, как раз начались чистки и проверки в полиции- милиции, последнее время отмазывался проблемами на работе. После похорон зятя (царство небесное) начинаю понимать, что как-то мой муж себя странно ведёт, постоянные «засады», пьёт как лошадь, через день.

Я сразу скажу, я не ангел, привыкла контролировать, вставлять волшебных дюльбанов и т.д. Нашла в машине второй телефон, сделала распечатку – и умерла. Правда. Месяц у него было всё, встречи, вскрыла «Контакт» – ночные нежные переписки… Нашла изначально смс: «Не хочешь отвечать, приезжать, не надо, всё равно тебя люблю». Предъявила сразу, не смогла бы я промолчать, немудрая я женщина… Скандалы, не уходил.

Уехал в командировку в Сочи: «Прости, хочу к тебе, как раньше не будет, не подведу». Вернулся. Не верю. Или у меня крыша едет, ко всему придираюсь. Он, кстати, может выпить и типа у старого друга заночевать. Ой, много написала. Короче, живём вместе, я ему изменила один раз, послала товарища сразу. Покоя нет. Возвращаюсь к началу. Мне завтра 34, что у меня есть: работа, живы родители, здоровы семья, племяши, детей нет своих, и человек рядом, которого я очень любила, а уйти не смогла. Советов не надо, просто моя история.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector