Расстались, но сошлись

Мы расстались с девушкой на несколько месяцев, инициатором был я. Бросил её и наговорил кучу гадостей ей на эмоциях, о чём, конечно, потом пожалел. За это время начал встречаться с другой, узнал, что моя бывшая – тоже. Я продолжал её любить, но всячески хотел забыть.

У меня не было интима с новой пассией, кроме поцелуев. Она мне вначале нравилась, а потом я понял, что она очень глупая, и мы с ней быть вместе не можем. Написал бывшей. У неё отношения на тот момент тоже были закончены. Встретились, поняли, что дураками были, и что любим друг друга до сих пор.
Сказала мне, что хотела забыть меня и была уверена, что это расставание навсегда.

Она призналась мне, что у неё был интим, а именно – минет. До меня секса у неё ни с кем не было, брал девственницей. Мне хорошо с ней. Кроме неё, мне нет смысла быть с кем-то. Но не знаю, как отнестись к тому, что у неё было, пока мы были в разлуке.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 16
  1. Наталья

    Вообще-то это не измена. Вы официально расстались. Какие могут быть претензии к девушке? Вы и сами собирались крутить роман, вам просто с партнершей не повезло.

  2. Виктор

    … живите и любите друг дружку!!!… Жизнь в какой то мере вас научила уже, что ругаться плохо, ведь и потерять можете один одного!!!… Фактически вы заново сошлись — так что ваши отношения на стороне это в прошлом!!!… Живите со своей девушкой НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ и у вас все будет OK!!!…

  3. Бред

    Цитата: Влад
    она призналась мне, что у нее был интим. а именно минет.


    Хахахаха))))))) вот бред…, она тебя обманула, сто пудово…все у нее было, ты ведь знаешь, Влад?, что минет это всего лишь навсего прелюдия… перед тем как…

  4. Виктория

    часто большинство людей уверены что минет не измена!))) типа то место защитила и ладно))))

  5. Тито

    Какая разница, минет не минет, даже если в попу дала, на тот момент вы расстались, живите спокойно, не парьтесь, а девочка глупа, зря конечно тебе это сказала. С другой стороны ты 100% выпытывал, а было ли не было.

    Какая разница, минет не минет, даже если в попу дала, на тот момент вы расстались, живите спокойно, не парьтесь, а девочка глупа, зря тебе это сказала. С другой стороны ты 100% выпытывал, а было ли не было.

  6. нафаня

    Девочка не только глупая, но и лживая. Вот это очень Куёво. Опасно с такой серьёзные отношения устраивать, наипёт в самый неожиданный момент. Ой как будет больно.

  7. Наталья

    Да с какой стати девушка лживая? Люди расстались на несколько месяцев, они были не вместе. И у автора были отношения, правда, без секса и у нее они были. Или надо было пояс верности надеть, а вдруг молодой человек одумается? Он что-то не сидел у окна и не тосковал, нашел даму и жил себе дальше.

    Девушку бросили, наговорили гадостей, а она еще и лживая? Ну и логика.

  8. нафаня

    Потому, что минет. ИСТЧО не дошло?

  9. Наталья

    Цитата: нафаня
    Потому, что минет. ИСТЧО не дошло?


    И что? Она была вольна заниматься и минетом и сексом, ибо находилась в статусе одиночке. Или у нас теперь сексом занимаются только в паре и браке?

  10. нафаня

    Гостья Н, да не вопрос, пусть занимается чем хочет. Вот толь пи…ить-то за чем? Как-то плохо сочетаются, любовь и ложь. Не находите?

  11. Наталья

    Цитата: нафаня
    Гостья Н, да не вопрос, пусть занимается чем хочет. Вот толь пи…ить-то за чем? Как-то плохо сочетаются, любовь и ложь. Не находите?


    А кто ее на вранье ловил? Он поделился с ней тем, что дама была, до секса дело не дошло. Она сказала о минете. Вы все, кто здесь присутствуют, были там, свечку держали? Ну, почему не допустить как вариант, что и правда секса не было? Может, у нее критические дни были, потому и был минет. Это как один из вариантов.

    А вообще, автору бы не загоняться по этому поводу. Если за время разлуки он понял, что ему нужна именно эта девушка, значит, надо не циклиться на мелочах. Ладно бы они были в ссоре и она с кем-то гуляла, тогда без вариантов — измена состоялась. А тут люди расстались. И чем они занимались и с кем, будучи свободными людьми, это только их дело.

    Знаете, я вообще не люблю вопросов на такие темы. А сколько у тебя мужчин было, а как ты занималась любовью с ними? Это попахивает вуайеризмом, желанием заглянуть в замочную скважину и понаблюдать. Ясно же, что люди после расставания свои половые органы узлом не завязали и не зашили. На том и надо остановиться.

  12. Бред

    Цитата: Гостья Н
    а как ты занималась любовью с ними?


    Гостья Н, и какой самый распространненый женский ответ на данный вопрос?

  13. Наталья

    Цитата: Бред
    Гостья Н, и какой самый распространненый женский ответ на данный вопрос?


    Верите, не в курсе, что отвечают все женщины. Я на этот вопрос никогда не отвечала. Считаю, что копаться в интимной жизни человека это не красиво, не порядочно, и никому не нужно. Все это было ДО. Я же не спрашиваю, сколько баб он перетрахал и в каких позах.

    Что отвечают на это другие женщины не знаю. Из тех, с кем я общаюсь, никто не любит подобные вопросы. Ну сами подумайте, понравится ли вам, если станут допрашивать: как и в каких позах вы спали с другими? Я понимаю еще, обговорить: что и кому нравится, чтобы не было потом удивления и сюрпризов. Но перетряхивать чужое постельное белье? Моветон, имхо.

  14. Бред

    Гостья Н! Спасибо за ответ!

    Цитата: Гостья Н
    Ну сами подумайте, понравится ли вам, если станут допрашивать: как и в каких позах вы спали с другими?


    Ну смотря кто у кого спрашивает…если Ж спрашивает у М, то у М ответ должен быть такой: "Ну что ты у меня спрашиваешь! Все могу! пойдем покажу!" :))))) (шутка)
    А так по большому то счету, основные позы можно пересчитать на пальцах, все остальное — это их вариации…

  15. Наталья

    Цитата: Бред
    А так по большому то счету, основные позы можно пересчитать на пальцах, все остальное — это их вариации…


    Ну это- да. Просто когда ты обсуждаешь секс в контексте ваших отношений, предпочтений, желаний и прочего — это одно. А когда спрашивают: что и как было с другими — это ведь уже совсем другой ракурс.

  16. Гость

    Типичный женский ответ.Разница в том что у мужчин каждая следущая женщина это победа и чем больше у него их было,значит он привлекателен,а в глазах конкурентов крут.Расказать о победе это авторитет,рейтинг среди друзей.Естественно о будущих женах не хвастаются,а если рассказал о ком то значит она для него полный ноль и очередная победа.А женщины эти факты скрывают,потому что здесь наоборот чем больше было половых партнеров тем хуже репутация.То есть БЛЯДЬ,ХАЛЯВА и т.п.Так устроена природа.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector