Бес в ребро или приворожили?

Мне 44 года, жене столько же (мы даже родились с разницей всего в один день). Двое детей. В жизни разное бывало – и с её стороны, и с моей. Но всё вроде бы прошло, успокоилось. Нормальная семья, хотя я мог иногда выпить, накричать на жену или детей. Из-за этого случались ссоры, но до большого не доходило. И всё равно – жили мы каждый в своём мире, что ли. Работаем вместе, а вот в остальном… Я с друзьями в гаражах, жена после работы – в интернете. Ну и дети больше на ней.

А несколько месяцев назад познакомился с молодой женщиной (лет на 13 моложе), сначала просто подвозил ее. Она рассказала о своей жизни – стало жалко: живёт без мужа, развелась, с её слов, потому что пил, воспитывает дочь, ухаживает за парализованной бабушкой, отец, у которого живёт сейчас, тоже пьёт сильно. В общем, всё и началось с жалости. А потом как-то… Ну в общем, что описывать. Изменил я с ней жене, стал встречаться. Влюбился. Казалось, нашёл родственную душу. Хотя некоторые моменты настораживали, например, что к ней могли мужики с бутылками прийти или ещё там…

В общем, начал о ней выяснять. Если раньше мне о ней никто плохого не говорил, то потом… Мои же друзья просветили (живём в небольшом городке, и друг о друге многие знают). Оказывается, и пьёт она (хотя при мне не была пьяной), и гуляет… В общем, понятно. Понятно-то понятно, а у меня к тому времени будто крышу снесло – не могу её бросить, и всё.

Узнала жена. Разговор был серьёзный. Терять жену и детей не хотел. Дети переживали, не хотели, чтоб уходил… Да и работу пришлось бы искать новую, поскольку жена – мой начальник. А ещё спиться испугался, поскольку есть предрасположенность, а жена держала. А если та сама пьёт… В общем, понятно… Специально всё говорю как есть, какие мысли были в голове. В общем, решил с женой и детьми остаться, прощение их завоевать…

Но… Не знаю, что происходит со мной… Вроде бы уже седина в волосах, а… Умом всё понимаю, а оставить её не могу. Тем более, она смс-ки кидает такие, что… Мне уже все друзья впрямую говорят, что дурак… И жену, и детей жалко – люблю их. И сам не рад, а звоню ей, пытаюсь увидеть… Понимаю, что могу совсем потерять семью, и всё равно… Будто тянет. А я очень хочу остаться с семьёй. Мне уже говорят, и сам задумался – может, это приворот с её стороны? Я взрослый мужик, а не могу остановиться. Ну не нормально всё это. Я сам себя не понимаю.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector