Не жалею ни о чём

И снова здравствуйте. Почти год назад я писал тут свою историю о жизни с женой (https://istorii-izmen.ru/1720-ne-hochu-zhenu.html). Совершенно случайно зашёл на этот сайт снова и решил найти свою историю. Как вижу, сайт перетерпел некоторые изменения, раньше всё было немного по-другому, ну не суть. Уже год прошёл с момента написания моей истории, много чего изменилось: я развёлся с женой, живу в гражданском браке с девушкой, которую люблю и которая любит меня. Но обо всём по порядку.

С момента моего признания жене о моём, так сказать, походе налево всё стало гораздо хуже, чем было! Если раньше не было секса, внимания к моей персоне, то потом, вдобавок ко всему, прибавилась промывка мозгов каждый божий день! Мои попытки достучаться до неё были тщетны. Она по-прежнему не следила за собой, заедала стресс, в связи с этим ещё сильнее разжирела, поправилась до 104 кг при росте 167 см! Мои предложения пойти к эндокринологу воспринимались в штыки («не хочу в очередях сидеть/в платную не пойду – там придумывают несуществующие болезни»).

После моего признания она просто села мне на шею! Теперь у неё был важный козырь – «Ты мне изменил, и ради тебя я не собираюсь меняться!». Хотя и до этого я ей твердил, упрашивал, умолял измениться! Ну не люблю я толстых женщин с целлюлитом и небритыми ногами + неприятно пахнущими! Помню случай – ребёнок срыгнул ей на кофту, так она в ней ещё 3 недели проходила в нестираной! С ребёнком помогал всегда, когда мог. Работаю на двух работах, получаю очень хорошо, достаток выше среднего, при том, что жена ни дня в жизни не работала (образование 11 классов).

В общем, через месяц после моего признания я решил уйти, решил, что изменять не хочу (несмотря на всё, жену мне было жаль). Боже, с каким трудом мне удалось развестись с ней! Нас развели только через 4 месяца! И сколько оскорблений я выслушал в свой адрес – это просто пи*дец! Оставил ей 3-комнатную квартиру (сам её купил), всю технику. Забрал только автомобиль (ей он не нужен, у неё нет прав). С сыном вижусь по выходным, содержу полностью и бывшую, и сына, так как она по-прежнему нигде не работает и не хочет, как я понял. И нет у неё никого, хотя я очень хочу, чтобы она нашла своё счастье! Она ни на грамм не похудела, так же не ухаживает за собой, вечно грязная, дома срач (хотя раньше был всегда порядок). Мать её говорит, что она и им не хочет помогать, только деньги с них сосёт (несмотря на то, что я им в месяц стабильно меньше 20 тысяч не даю, а иногда и больше + одежду и игрушки ребёнку покупаю)!

На данный момент живу с девушкой, мы вместе уже 9 месяцев, из них 2 живём вместе на съёмной квартире, но постепенно откладываем на собственное жильё. Она полная противоположность жене: не такая яркая, как была жена до того, как растолстела, добрая, умная, не высокомерная, всегда выслушает и поддержит. Когда-то я полюбил жену за её стервозность, красоту и эффектность, но это вот чем закончилось… Теперь же для меня важны другие качества в женщине. Дело даже не в её полноте было, а в её неохоте меняться ради любимого человека, ради мужа, в конце концов! В её нежелании чем-либо заниматься, кроме «Одноклассников».

Можете осуждать, мне всё равно. Просто я заметил множество комментариев и просьб о продолжении, вот и решил написать. Сейчас я вполне счастлив: у меня есть прекрасный сын, любимая девушка, мои родители живы и здоровы. Бывшая периодически маячит на горизонте, но общение наше ограничивается сыном. Поначалу были попытки с её стороны вернуть меня, даже один раз получилось (на тот момент я ещё не был знаком со своей нынешней девушкой), но не увенчалось успехом. Через 2 дня уже начались оскорбления в мой адрес, короче, всё, как и раньше. В общем, реанимировать наш брак не получилось. И сейчас она как растение живёт, запустила себя, квартиру, но за сыном ухаживает, иначе забрал бы его! Всё в жизни бывает, не судите – да не судимы будете.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector