Девушка изменила с бывшим

Мне 21, ей тоже. Девушка встречалась с парнем 1 год, улетела работать за границу на 2 месяца, я к ней летал 5 раз, а её парень не мог себе позволить. Вот и закрутилось, говорила, что давно хочет уйти от него. Переспали в первую же встречу. Всё было офигенно, весело, друг друга понимали, через месяц я поставил условие, что она должна объясниться со своим парнем. Она ждала возвращения, чтобы при встрече всё сделать. Она согласилась и реально вроде как не общалась, и покончила с ним (на тот момент). Я это потом всё проверил. Через какое-то время призналась мне в любви, я, разумеется, тоже, ведь это было очевидно для неё, что я по уши.

Вернулись обратно, жили какое-то время вместе, потом я улетел, узнал, что она с ним переписывается, спросил, что как, сказала, что всё расскажет, как вернусь. Прилетел, выяснилось, что изменяла. Извинялась, клялась, что запуталась, – короче, стандартная тема. Короче, как я понял, бывший не смог отпустить, давил сильно на жалость, плакал, *** знает.

Интересное самое, что как мы вернулись после двух месяцев, поехали забирать её вещи с его квартиры. Я её ждал внизу полчаса, пока она с ним трахалась (это она мне потом рассказала), я её сам пустил, она просила пойти с ней, а я что-то тупанул (может, и к лучшему), сказал, что она сама должна со всем разобраться. Плюс она ещё была подвыпившая после праздника, а алкоголь на неё *** как действует, она же тихоня, вот и башку срывает. Косяк на мне, но это мои первые серьёзные отношения. Тогда она мне сказала, что ничего не было, клялась никогда больше не заставлять меня так волноваться и ревновать.

После того, как я её послал, она вернулась к своему терпеливому спутнику. Встретились через месяц, она мне всё это рассказала, и что ей нравилось чувствовать весь этот контроль и нашу беспомощность. Сказала, что всё это со мной изначально было просто игрой, потом сильно очень привязалась (не знаю, когда, наверное, когда я её послал). А ведь, если быть честным, мне это в ней и нравилось, я ей ещё сам говорил, что мне Настасья Филипповна больше нравится, чем Аглая, вот и получил драму! Как заказывал)) Её характер просто космос, хоть и маленькая совсем, увиливающая от ответственности и решений.
Сама себя называет шкурой, шлюхой и т.д., всю вину вроде как понимает, хотя она *** такая манипуляторша, может, это вторая часть игры.

Короче, куча неопределенности, в голове ***, друзья говорят, *** шли, не становись тряпкой-терпилой. Но мне периодически кажется, что за это я её и полюбил.

Вот думаю теперь, что делать, я через месяц возвращаюсь, она хочет попробовать всё заново. И что в течение месяца со всем дерьмом сама разберётся и от бывшего уйдет.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector