Девушка изменила с бывшим

Мне 21, ей тоже. Девушка встречалась с парнем 1 год, улетела работать за границу на 2 месяца, я к ней летал 5 раз, а её парень не мог себе позволить. Вот и закрутилось, говорила, что давно хочет уйти от него. Переспали в первую же встречу. Всё было офигенно, весело, друг друга понимали, через месяц я поставил условие, что она должна объясниться со своим парнем. Она ждала возвращения, чтобы при встрече всё сделать. Она согласилась и реально вроде как не общалась, и покончила с ним (на тот момент). Я это потом всё проверил. Через какое-то время призналась мне в любви, я, разумеется, тоже, ведь это было очевидно для неё, что я по уши.

Вернулись обратно, жили какое-то время вместе, потом я улетел, узнал, что она с ним переписывается, спросил, что как, сказала, что всё расскажет, как вернусь. Прилетел, выяснилось, что изменяла. Извинялась, клялась, что запуталась, – короче, стандартная тема. Короче, как я понял, бывший не смог отпустить, давил сильно на жалость, плакал, *** знает.

Интересное самое, что как мы вернулись после двух месяцев, поехали забирать её вещи с его квартиры. Я её ждал внизу полчаса, пока она с ним трахалась (это она мне потом рассказала), я её сам пустил, она просила пойти с ней, а я что-то тупанул (может, и к лучшему), сказал, что она сама должна со всем разобраться. Плюс она ещё была подвыпившая после праздника, а алкоголь на неё *** как действует, она же тихоня, вот и башку срывает. Косяк на мне, но это мои первые серьёзные отношения. Тогда она мне сказала, что ничего не было, клялась никогда больше не заставлять меня так волноваться и ревновать.

После того, как я её послал, она вернулась к своему терпеливому спутнику. Встретились через месяц, она мне всё это рассказала, и что ей нравилось чувствовать весь этот контроль и нашу беспомощность. Сказала, что всё это со мной изначально было просто игрой, потом сильно очень привязалась (не знаю, когда, наверное, когда я её послал). А ведь, если быть честным, мне это в ней и нравилось, я ей ещё сам говорил, что мне Настасья Филипповна больше нравится, чем Аглая, вот и получил драму! Как заказывал)) Её характер просто космос, хоть и маленькая совсем, увиливающая от ответственности и решений.
Сама себя называет шкурой, шлюхой и т.д., всю вину вроде как понимает, хотя она *** такая манипуляторша, может, это вторая часть игры.

Короче, куча неопределенности, в голове ***, друзья говорят, *** шли, не становись тряпкой-терпилой. Но мне периодически кажется, что за это я её и полюбил.

Вот думаю теперь, что делать, я через месяц возвращаюсь, она хочет попробовать всё заново. И что в течение месяца со всем дерьмом сама разберётся и от бывшего уйдет.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 5
  1. Виктория

    дайте ей шанс и и получите опыт на всю жизнь, все равно ведь по своему поступите, смысл вообще здесь что либо говорить…

  2. TAKEDA

    Цитата: самая умная
    дайте ей шанс и и получите опыт на всю жизнь, все равно ведь по своему поступите, смысл вообще здесь что либо говорить…


    Согласен Пусть,через пару годиков будем тут читать душераздирающую историю,про то как бедолаге,теперь уже законная супруга рога наставляет.А он в раздумьях,как бы от неё отделаться?Но блин уже дети ,общая жилплощадь…

  3. Берт

    Пробуйте и женись,однозначно)))) Зато жизнь будет не скучная. Будешь с чужих хуев снимать,а в перерывах рога подпиливать,чтобы бегать не мешали)))))

  4. Бред

    Цитата: Гость
    Вот думаю теперь что делать, я через месяц возвращаюсь, она хочет попробывать все заного. и что в течение месяца со всем дерьмом сама разберется и от бывшего уйдет

    Ну не бред ли это…? Ты сам подумай автор…

  5. Тима

    У меня была аналогичная ситуация. Я простил измену и ровно через полтора года еще одна измена. Шли её на три буквы, друг.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля