Живу с двумя мужчинами

Всем доброго времени суток! Мне 42 года, бывшему мужу 43, в общей сложности мы прожили с ним 20 лет с хвостиком. Дети уже выросли, дочь окончила языковую гимназию, вышла удачно замуж в 18 лет, и они с мужем эмигрировали в Канаду, где она учится в вузе. Сын поступил в военное училище и тоже уехал. В итоге остались мы вдвоём. Само собой, за все эти годы чувства притупились, по крайней мере, у меня к нему. Если раньше нас связывали дети, то теперь только быт. Иногда смотрели сериалы вместе, иногда был секс, в лучшем случае раз в неделю, и то пресный, бесцветный и однообразный. В последнее время каждый жил своей жизнью, а с ним мне просто стало скучно, как моя дочь говорит, не хватало драйва. Нам просто не о чем было поговорить даже. И я со временем стала понимать, что Николай (это мой муж) не тот человек, с кем бы мне хотелось встретить старость.

И вот в моей жизни появился ОН. Евгений. Он на 4 года младше меня, волевой, темпераментный, с чувством юмора. Он два года назад развёлся с женой, она его буквально облапошила и оставила без крова и без имущества, а судиться с ней было ниже его достоинства, и он стал жить у родителей. Познакомилась я с ним на работе – он водитель нашего корпоративного автобуса и меня со смены отвозил последней. Я поняла, что влюбилась. В Жене было то, чего так не хватало в моём муже.

Наш роман развивался бурно, беседы на общие темы, объятия, поцелуи, секс… Я не могла жить двойной жизнью и врать, и обо всём рассказала мужу. Мне его реально жалко было, ведь как человек-то он неплохой, столько лет нас связывают. Ещё есть один факт, что квартира эта, в которой мы прожили, была куплена моими родителями мне ещё до свадьбы, а своего жилья у него не было. Квартиру его покойной матери оккупировал его младший брат с женой и тремя детьми, и ему там явно не будут рады. И местечка ему там точно не будет. Ну не выбросишь же его на улицу! Во-первых, не за что, а во-вторых, дети мне этого никогда не простят.

В общем, он был в шоке от этой новости, а ещё больше его травмировало то, что я собираюсь жить с Евгением в нашем доме. Он поплакал, повздыхал и сказал: «Квартира твоя, приводи кого хочешь». Мы оформили развод, он занял комнату дочери, а Женя переехал ко мне. Коля вроде бы смирился, но жутко ревновал. Были стычки с ним, доходило дело до драк, часто приходилось вызывать милицию, выкидывала его вещи на улицу, но Евгений сам не позволил. «Ну мужика-то можно понять, в конце-то концов, да и куда ты его в мороз-то?» – говорил он. После этого они не общались.

Но в один день я уехала в город по делам, меня целый день не было. Приезжаю и слышу в прихожей голос моего бывшего из кухни, так, обрывки фраз: «Я её до сих пор люблю, и для меня главное, чтоб она была счастлива. Но знай, обидишь её, я тебя лично порву». Захожу в кухню – и картина маслом: оба уже пьяные в хлам сидят за столом, закусь-шмакусь, и зыркают на меня виновато. «Привет, а мы тут…».

С тех пор они подружились. Вечерами играют в нарды, обсуждают футбол, спорят о политике, вместе ездят на рыбалку. Я постепенно стала готовить на троих, забирала грязные вещи Николая в стирку. Они вдвоём сделали прекрасный ремонт в квартире. Когда я один раз заболела, они оба ни на шаг от меня не отходили. Все праздники тоже отмечали вместе, на День рождения Коля подарил Жене последнюю модель Apple, тот потом тоже в долгу не остался.

Я смотрела на Колю и думала: а правильно ли я поступила? Не совершила ли я ошибку? Хотя к Евгению тоже сильно привыкла и не собиралась с ним расставаться, но в то же время у меня начинали возникать ощущения, что и к Коле стали просыпаться былые чувства как к мужчине! Я начинала представлять себе, как мы занимаемся сексом втроём, и это ещё больше меня заводило. О своих сексуальных фантазиях я как бы в шутку намекнула Евгению. Меня, если честно, поразила его реакция. «А чё? Один ведь раз живём. Всё в жизни надо попробовать. Да и жалко мне мужика-то твоего. Он ведь мне как брат уже. Вон уж сколько времени-то без бабы. Я бы, наверное, свихнулся на его месте». Рассказал, что пытался свести его с одной, диспетчером у них работает в автоколонне, вдова, уже три года как без мужика мается, он ни в какую. Я удивилась, когда узнала, что после меня у него ни разу не было женщины. Спросила, а как теперь ему предложить это? Неизвестно, как ещё он отреагирует. Сказал, чтобы я не беспокоилась, он всё берёт на себя.

И вот спустя несколько дней Женя радостный мне говорит, что раскрутил его-таки, чего ему это стоило, но он согласен. Сказал, смеясь, что если всё пройдет нормально, то новую кровать придётся заказывать. В выходные мы накрыли стол в спальне, поставили коньяк, и ЭТО произошло! Сначала мои мужчины были скованные немного, Коля стеснялся, для него это было в новинку. Меня ни с того ни с сего пробирало на смех, но потом мы подвыпили хорошенько, поймали ритм и вошли в раж. Это было что-то фантастическое! Мы попробовали всё! Я их ласкала сразу двоих, был и «вертолёт», и двойное проникновение… Первым выдохся Евгений. Он сел за стол, закурил, выпил и подбадривал нас с Николаем: то рожи строил, то в ритм в ладоши хлопал. Мне опять стало смешно, а Николай не останавливался – чувствовала я, что он, бедненький, и в самом деле истосковался по женской ласке. Потом Женя снова присоединился, мужчины периодически менялись, мы прерывались, чисто чтоб перекусить и выпить. В итоге вымотанные уснули под утро.

Выспались, потом была «вторая серия» по паре-тройке раз, а потом мы обсуждали втроём, как жить-то дальше будем? А Женя мне выпалил: «А что? Вот так и будем. Если бы вы раньше догадались внести подобное разнообразие в вашу жизнь, то, может быть, и не пришлось даже разбегаться». Думали, как это теперь сыну сказать. Коля сказал: «А зачем ему знать подробности? Просто мой однокашник и всё».

Вот так и стали жить. Секс теперь ежедневно, бывает, что Женя или Коля устал или не в настроении, просто говорит: «Вы пока начните, а я попозже присоединюсь». А сам, бывает, что и присоединяется, а бывает, что и засыпает. Но такого, чтоб оба «не в настроении», не бывает никогда.

Я знаю, что многие меня осудят, и в меня камни полетят, но я вам могу сказать, что я и в самом деле счастлива с обоими. Для меня теперь расстаться с одним из них – да никогда в жизни! А выбрать одного из них – это то же самое, что поставить меня перед выбором, какой руки меня лишить – правой или левой. Я очень их люблю, и причём одинаково. Советов не прошу. И прошу не оскорблять ни меня, ни моих мужчин. Предупреждаю, ханжи, лже-моралисты и злыдни будут беспощадно игнорироваться.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector