Так бывает

Началось всё с того, что мне было 17, гражданскому мужу – 21. Сначала встречались, спустя полгода начали жить вместе, через год узнала, что изменил на 8 Марта, от его друга. После изменила сама несколько раз, он не отставал. После появился совместный ребёнок, на протяжении всего времени, так сказать, мерились писями. Дальше разошлись на какое-то время, я встретила человека старше на 10 лет, влюбилась в отношение к себе, да и в него. Потом помирилась со своим бывшим, но с тем не переставали общаться. Не знаю, что делать, любви нет или была, но прошла.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 2
  1. нафаня

    Прежде чем начинать серьёзные отношения и тем более заводить детей, надо было повзрослеть. Не смотря на то, что письки у вас вполне взрослые, ум всё-таки ещё детский. А по сему глупостей вы наварочаете немерянно. Но расплачиваться за это будут ваши дети.

  2. Наталья

    Цитата: Адреналин
    Совершеннолетие наступает по достижении 18 лет, согласно и Гражданского Кодекса РФ и Семейного Кодекса и Др.


    Тем не менее, вступать в сексуальные отношения можно с шестнадцати лет. Все что раньше — даже если по согласию двух сторон — это уже Уголовный Кодекс и статья.

    А наше государство с шестнадцати лет одобряет интимную жизнь подростка. С этого возраста можно трахаться и не будет статьи у партнера (ну, если это только не насилие).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector