Вот как получилось…

Чертовски не хотелось писать сюда, так как опять в меня полетит куча камней, но всё же в комментариях кто-то просил написать, чем всё кончилось. Моя история под названием «Тварь влезла в семью».

Спешу вас огорчить – муж вернулся ко мне, но и так же обрадовать вас хочу – думаю, что ненадолго… В тот день я всё-таки поехала к Грише, он не захотел выяснять отношения при друзьях (его друг даже не поздоровался со мной, но мне всё равно на него, он по сей день игнорирует меня, делает вид, что меня нет). Мы поехали домой, я очень много говорила, выложила ему всю правду как есть, я очень много плакала, вставала перед ним на колени, просила прощения. Он спокойно выслушал, но сказал, что без доверия он не сможет быть со мной, и рана не затянется, что бы я ни сделала… Стал собирать вещи, и тут меня накрыло! Клянусь, со мной такого ещё не было! У меня потемнело в глазах, голова закружилась, и я упала на пол, буквально на секунд 5 я потеряла сознание. Гриша испугался сильно, отнёс меня на кровать, стал успокаивать.

У меня правый глаз сдвинулся к внутреннему уголку, то есть радужка была в самом углу, а левый нормально… Врач сказал, что у меня был сильнейший нервный срыв… Сейчас сижу на успокоительных. Гриша остался, но я понимаю, что как только я выздоровею, он уйдёт. Он не спит со мной в одной кровати. Как только я прихожу в комнату, где он сидит, он уходит. С работы возвращается, когда я сплю. Я уже много раз пыталась поговорить, но он твердит: «Тебе нельзя волноваться» и не понимает, что от молчания я волнуюсь ещё больше! У нас даже секса не было, ни поцелуя единого. Недавно спросила о разводе, отмалчивается…

Его мать приходила, наговорила кучу гадостей: что я притворяюсь, чтобы удержать мужа, что он не будет со мной. Я ей не отвечала. Гриша был на работе, и я не стала рассказывать ему о визите его матери. Дети всё видят и переживают… Дочка постоянно спрашивает: «Мама, а папа опять уедет от нас?». А у меня ком в горле…

Ни дня не прошло без моих слёз, постоянно думаю о суициде, но детей жалко очень… Похудела на 4 кг, и так худая была, сейчас вообще кожа и кости. Месячные пропали, хотя до этого задержек никогда не было (я не беременна). Я уже для себя решила, что препятствовать разводу не буду, если муж того захочет. Так, как мы живём сейчас, – это ад. Я сама всё разрушила и сейчас расплачиваюсь…

Зато меня поражает этот Андрей: настырно пишет и просит о встрече, он знает о моих проблемах со здоровьем, слава Богу, в больницу хоть не припёрся. Я честно показывала Грише смс-ки и просила поговорить с Андреем, чтобы он отстал от меня, но Гриша лишь ответил, что моя личная жизнь его больше не касается. Там, наверное, все ему в голос напевают, какая я дрянь, ну и пусть… Мне уже всё равно. Можете поливать меня грязью сколько хотите, я и так хлебнула сполна…

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector