Сколько можно верить и прощать?

Мой муж изменил мне второй раз. Первый раз сделал это с соседкой. Мы дружили семьями. Когда ребенку было 6 месяцев, я вышла на работу и посадила его в отпуск по уходу за ребенком, поскольку ему грозило сокращение. Соседка тоже сидела в декрете. В общем, так они и встречались: оставляя детей играться вместе в одной комнате, шли в другую. Когда все открылось, муж сам рассказал все. С трудом, но простила. Тем более, что чувствовала свою вину – был нюанс, который мог подтолкнуть мужа к измене. Выслушала в свой адрес от соседки много чего. Ее муж (как ни странно) встал на сторону жены, мой никогда не защищал при этом ни меня, ни нашу дочь от ее лжи и нападок. Отбивалась сама. Это было на 7-м году совместной жизни.

Сейчас идет 22-й. У нас теперь двое детей, старшей 19, младшему 12. И вот снова узнаю об измене мужа. Поясню, что мы работаем вместе, но он, будучи инвалидом, работает до 12 часов, а дальше свободен. На работе я многое делаю за него (я его непосредственный начальник). Нагрузка у меня большая, устаю, частенько работаю ночами. Не всегда есть силы на секс. Он же, отдохнув до вечера, требует каждый вечер.

В общем, именно это он выдвинул причиной измены – я ему не уделяю должного внимания во всех смыслах. При этом сам он элементарным вниманием ко мне и детям не блещет. Вечерами – или с друзьями, или занят своими (не нашими) делами. Самое обидное, что он изменил второй раз с женщиной, которая отличается аморальным поведением – пьет, не занимается воспитанием своей дочери, общается тесно с мужчинами просто за выпивку. Он при этом говорит, что влюбился, и ему все равно, какая она. Сохранить семью хотела, скрывая до последнего от детей, поставила условие: уходи к ней или будь с нами, но никаких контактов с той. Выбрал нас, обещал. Через несколько дней снова застала его разговаривающим с ней по телефону, хотя говорил, что номер заблокировал (та звонила и писала смс-ки). Объясняет, что просто позвонил узнать, как она, потому что та переживает разрыв (угрожала резать вены, травиться и т.д.). У меня при этом он ни разу не спросил, как себя чувствую при этой ситуации я.

В общем, убил все доверие к нему и желание бороться за семью. Была вынуждена сказать детям, что подаю на развод. Начал просить прощения и говорить, что хочет быть с нами. Вроде бы был искренен. Перед детьми поклялся на Библии, что больше никаких контактов с той и вообще. Они ему верят и просят меня простить и дать еще один шанс ему. У меня же пусто все внутри. Если бы не просьбы детей, не сомневалась бы с разводом. А так… Вся на нервах, ему не верю, детей жалко… Что делать?

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector