Сколько можно верить и прощать?

Мой муж изменил мне второй раз. Первый раз сделал это с соседкой. Мы дружили семьями. Когда ребенку было 6 месяцев, я вышла на работу и посадила его в отпуск по уходу за ребенком, поскольку ему грозило сокращение. Соседка тоже сидела в декрете. В общем, так они и встречались: оставляя детей играться вместе в одной комнате, шли в другую. Когда все открылось, муж сам рассказал все. С трудом, но простила. Тем более, что чувствовала свою вину – был нюанс, который мог подтолкнуть мужа к измене. Выслушала в свой адрес от соседки много чего. Ее муж (как ни странно) встал на сторону жены, мой никогда не защищал при этом ни меня, ни нашу дочь от ее лжи и нападок. Отбивалась сама. Это было на 7-м году совместной жизни.

Сейчас идет 22-й. У нас теперь двое детей, старшей 19, младшему 12. И вот снова узнаю об измене мужа. Поясню, что мы работаем вместе, но он, будучи инвалидом, работает до 12 часов, а дальше свободен. На работе я многое делаю за него (я его непосредственный начальник). Нагрузка у меня большая, устаю, частенько работаю ночами. Не всегда есть силы на секс. Он же, отдохнув до вечера, требует каждый вечер.

В общем, именно это он выдвинул причиной измены – я ему не уделяю должного внимания во всех смыслах. При этом сам он элементарным вниманием ко мне и детям не блещет. Вечерами – или с друзьями, или занят своими (не нашими) делами. Самое обидное, что он изменил второй раз с женщиной, которая отличается аморальным поведением – пьет, не занимается воспитанием своей дочери, общается тесно с мужчинами просто за выпивку. Он при этом говорит, что влюбился, и ему все равно, какая она. Сохранить семью хотела, скрывая до последнего от детей, поставила условие: уходи к ней или будь с нами, но никаких контактов с той. Выбрал нас, обещал. Через несколько дней снова застала его разговаривающим с ней по телефону, хотя говорил, что номер заблокировал (та звонила и писала смс-ки). Объясняет, что просто позвонил узнать, как она, потому что та переживает разрыв (угрожала резать вены, травиться и т.д.). У меня при этом он ни разу не спросил, как себя чувствую при этой ситуации я.

В общем, убил все доверие к нему и желание бороться за семью. Была вынуждена сказать детям, что подаю на развод. Начал просить прощения и говорить, что хочет быть с нами. Вроде бы был искренен. Перед детьми поклялся на Библии, что больше никаких контактов с той и вообще. Они ему верят и просят меня простить и дать еще один шанс ему. У меня же пусто все внутри. Если бы не просьбы детей, не сомневалась бы с разводом. А так… Вся на нервах, ему не верю, детей жалко… Что делать?

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. Гостья =)

    Простить первый раз- МУДРОСТЬ
    Простить второй раз- ВЕЛИКОДУШИЕ
    Простить в третий- ГЛУПОСТЬ

    А смысл продолжать с ним жить? Также пахать за него на работе? Видите ли он бедный инвалидушка, не может работать. Естественно он не хочет разводиться, где он ещё найдёт такую дурочку. Он не любит вас и не уважает.

  2. Адреналин

    Это было на 7-м году совместной жизни.
    Сейчас идет 22-й.


    -Хорошо устроился! 22 года прожито но ума не нажито. Вы без него спокойно обойдетесь.

  3. Владимирович

    Читаю такие истории и думаю — почему никто из тех кому изменили и изменяют, не установит камеру и не пригласит мужа/жену на видео-сессию в которой просто и откровенно скажут супругу что он теперь СВОБОДЕН! Что никаких проблем с этим нет, и он может идти и заниматься сексом с кем угодно, когда угодно, и сколько угодно. Что он нашёл то что искал — СВОБОДУ!!! Хочется посмотреть в их счастливые глаза.

    Причём необязательно на этом заканчивать секс с супругом[ой] , пусть знают что теперь они на общих основаниях могут заниматься сексом с любимой/мым, в порядке живой очереди. Ведь это то чего они хотели, не правда ли? Хотелось бы посмотреть в их счастливые глаза.

  4. нафаня

    Автор, а что за нюанс, который мог подтолкнуть его? Может это и мелочь на ваш взгляд. Вы уж извините, но иногда чёрт скрывается именно в мелочах.

  5. Виктор

    … какой то латентный, как мне показалось, мужик у вас!!!… Да и измены его какие то странные — на женские похожи!!!… Что за инвалидность у него такая, раз потенция его на 22 году еще в здравии!??…

  6. alina

    Простить то можно и нужно было бы Но его переживания о чувствах левой бабы говорят о том что он уже не с вами и не родной вам уже Спросите чего он хочет напрямую и тогда решайте уже

  7. Наталья

    Так не верьте и не прощайте. В чем проблема? Вам что, без этого камня на шее и жизнь не мила? Все сами везде делаете, муж лишь для галочки. Вот и разводитесь, детей не надо слушать. Они вырастут и уйдут, а вам этого предателя потом постоянно видеть. Не надо себя мучить.

    Освободите себя от ярма. А то как работать он инвалид, а как трахаться с бабами — так у него все очень даже работает. Пахать на нем надо!

  8. Alex-78

    СОхраните семью, но только из-за детей. К нему доверия нет уже и быть не может. А на чём и перед кем он там клялся — так это всего лишь слова, сказанные в единовременном порыве, не воспринимайте их всерьёз.

  9. света

    Согласна с первым комментарием. Простить первый раз- МУДРОСТЬ
    Простить второй раз- ВЕЛИКОДУШИЕ
    Простить в третий- ГЛУПОСТЬ.
    Если вы так старались сохранить семью, если дети так просят вас дать папе шанс, наверное, не совсем уж он плохой человек. Великодушие в данном случае поможет перевесить обиду. А я понимаю, как обидно вам. Поговорите с ним об этом, расскажите, что чувствуете вы. Если и после этого и обещания детям сделает хоть шаг в неправильном направлении — уходите не оглядываясь! Грош цена такому человеку. А у вас все будет хорошо!

    А что? Молодец мужик! Хорошо устроился! Я так понял, жена тянет семью финансово и детей тоже. Он поработает 4 часа, пошел с любовницей трахтебидох и с женой вечерком тож требует (во потенция у мужика-инвалида, после 22 лет супружеской жизни!) Позавидуешь во всем.

  10. Алиса

    Автор — дура. Мое любимое — бла-бла-бла, дети ведь. Пофиг, что муж блядун, обманщик, не работает ни фига, ноги об автора вытирает. Зато как же дитачкам-то без такого папы-то замечательного? Фу, человеческая глупость не знает границ. Правильно я читала в одном посте, есть такие женщины, которым нравится роль жертвы, что их вполне это устраивает, когда их не в грош не ставят, а они жалуются всем, какой муж козел, но не бросят его по каким-то великодушным причинам "ну он же свой", "ну у нас же дети", "да как же он без меня". Продолжайте быть тряпкой, автор, это Ваша сущность.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector