Измена.

Здравствуйте..Хочу поделиться своей историей..Я изменила мужу не из-за принятого алкоголя, не из-за отсутствия внимания, и даже не из-за чувств к другому мужчине..Моя измена произошла тогда, когда мне доброжелатили рассказали о измене моего мужа. (Уточню что на момент рассказа были основания поверить этим доброжелателям..).На тот момент мужа не было рядом.Меня взяла злость, я даже не стала толком разбираться в ситуации, я позвонила ЕМУ…Человеку который всегда был готов встретиться со мной, поговорить,понять и поддержать.Человека знала еще до свадьбы.Он заехал за мной.Мы поехали к нему.Всю ночь мы не спали..Мы разговаривали обо всем что происходит в наших жизнях, пили шампанское и ..занимались сексом…(Мужчина женат, но жена была в отпуске.)На след.день я была дома..Муж даже не знает что меня дома не было..И вроде бы я забываю об этом проступке..мужу ничего не рассказала.Но на душе осадок.А на то что мне рассказали доброжелатели, муж доказывал, что все это вранье и что его измен не было.Если рассудить, то выходит что моя месть была «не уместна»…я незнаю, что двигало мной в тот момент, когда я решилась на это…но моя совесть сводит меня с ума!

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 19
  1. Alex-78

    Что-что двигало вами, автор…желание пое*аться. И никому вы не отмстили, кроме как самой себе.
    Что за недочеловеческая логика — мне изменили, значит, я в отместку изменю??

    Расскажите всё мужу, тогда всё и встанет на свои места, вы же ему на зло сделали, чего молчать-то теперь?!

  2. Наталья

    Ну, я бы не стала сбрасывать со счетов, что измена у вашего мужа все-таки была. Но, изменив мужу, чем вы стали отличаться от него? Получается, что никто из вас семьей не дорожит, раз с легкостью меняет супруга на другого человека. К тому же, с кем вы изменили мужу? С давним поклонником, который женат, но в любую минуту готов изменить жене, что и сделал, как только вы ему подали сигнал. Ну и чем этот любовник отличается от мужа? Вы выбираете один типаж. И проблема у вас в этом.

    А вообще, не изменять надо было на эмоциях, а разобраться для начала, а потом с холодной головой принимать решение.

  3. vic

    "моя совесть сводит меня с ума" ……а разве у блядей есть совесть?
    и не надо нам тут врать что вами двигала месть.если бы вы изменили из мести вы бы сразу же рассказали об этом мужу,чтоб он знал иначе какая же это месть……но нет,не месть двигала вами тем более не было доказательств измены мужа.вами двигало банальное сучье желание и повод появился благовидный гульнуть на стороне.и сейчас наверно обдумываете как более тайно устроить ваши редкие встречи с женатым любовником.что такое совесть вам незнакомо,так же как и честь.уверен автор судьба вас ещё накажет и может даже раньше чем вы думаете….

  4. Адреналин

    Раз совесть мучает, значит осознала свою глупость. Если все захочешь повторить, значит состоялась как шлюха. Ну а если стараешься забыть все как дурной сон, без повторения, зачем это рассказывать?

  5. Bиктор

    … вам осталось только поблагодарить "доброжелателя", что дал повод именно тому, чтобы осуществить свою мечту — а именно наконец переспать со своим уже любовником!!!… Причина измены со стороны вас ясна — это особые знаки внимания женатого кобелька к вашей персоне лично!!!.., что так тешило и грело душу и еще что то к вашей востребованной плоти ДРУГИМ САМЦОМ!!!… Вот и вся мораль случившемуся поступку, где свою низменную похоть прикрывают под "благородными" намерениями мести!!!… Изменив мужу телом сейчач — душой изменили ему на много раньше!!!… Сделали это бы даже и без подвернувшегося вам повода!!… Жизнь во лжи — это ваша прерогатива жить в похоти и разврате с этим или другим любовниками по причине то ли сексуальной неудовлетворенности от мужа, то ли гармональным взрывом начинающего кризиса среднего возвраста!!!… Как дальше жить то будете — если ложь и двойственность морали для вас нормой станет!??..

  6. риша

    Я бы просто не скрыла это

  7. Ну вы даете )

    Дразнилку запустила.) И всю мужскую часть затронула(позлить)), а женских сразу три части.)) И тех которые уже, и тех которым охата, но сомневаются(основной расчет на эту часть), и противниц(все козлы).))
    О причинах поведала простенько так, что б не вдаваться — На тот момент основания были.) Все!) А на этот момент, значит, основания убыли?) А "ЕМУ", значит, в загашнике держала.) Ну на случай случиться … если.)) Вроде как она не такая, не на улице побиралась чай, с давно знакомым зажигала.) Случай случился.) Совесть то совестью, да и … с ней, но зато бабы — как оторвалась бля-а, задушевно.)) И шампанского лакнула, и душеньку вывернула, со старинным "ЕМУ").) И вдували ей под и шампусик, и под язычок( в смысле разговор).))
    Вопрос — Что двигало ея, на тот момент?) Ответ — Она самая к "ЕМУ".) В смысле к траху левому.) С "ЕМУ".)
    Месть ее не уместна оказалась.)) Так и сказала — не у-ме-ст-на.)) Так не было ж ее.) А вот упоминание совести точно не уместно. Не к чему ее "прислонить" в тексте.) Я не то, что рассердился, а сам сюжет не предполагает.)

  8. Бред

    Автор! в вашей истории не хватает ключевого слова: "ФЕЕРИЧНО"…

  9. andrey

    … когда ,,доброжелатели,, рассказали , а Вы им поверили ! очень глупо, верить советчикам , а не близкому человеку . Вы просто запутались в себе . если Вам дорога Ваша семья — забудьте обо всём и посылайте подальше этих советчиков , любите мужа и цените Ваш очаг !!! удачи Вам …..

  10. nabogur

    Не разобравшись сразу в постель к первому встречному… Повод потрахаться с другим, а не месть.

  11. Nikolay

    Скажу просто и кратко.

    1. Вы просрали свою семью. По неподтвержденному подозрению. Или это было только поводом потрахаться на стороне… Мы же не знаем?
    Но все тайное имеет свойство становиться явным.
    Как ваш муж отреагирует на ваш проступок?
    Ну да ладно, это ваша жизнь, ваша семья… имеете полное право спустить все это в унитаз.

    2. Вы влезли в чужую семью.
    А вот это вам рано или поздно выйдет боком.
    Ждите бумеранг.

    Кто вы после всего этого — додумайте сами.
    На мой взгляд — недалекая, тупая, общественная давалка.

  12. שמואל

    Аналогичный случай был в Тамбове-ТС,читайте ветку "Отомстила"

  13. Ну вы даете )

    andrey.

    Как-то по женски у тебя.)) Да на "вы" с большой буквы.) Уважуха к ней?)) Молодца, знаешь кого уважухать.)) Не каких-то там нибудь матерей-героинь "позорных".) Да?)
    Доброжелатель это те кто желает добра.) Она так и сказала — доброжелатели. Без всяких, как у тебя, кавычек.) Соврали, не соврали — не суть. Но бабца душевно поимелась. То ей пришлось бы мучиться, самой придумывать. А так они шикарный повод ей на блюдечко вывалили.) И повод, и отмазку сразу — "Не-е винова-а-та-а-я я!!! Всё они лиходеи!"))) А она честная и совсем не хотела, что б "ЕМУ" её трахнул.")) Это ж подарок!!) Так, что они — доброжелатели, как есть, для нее доброжелатели.)) Теперь она им должна!!!)))
    "… любите мужа и цените Ваш очаг.") Про любить мужа, как бы -Хм.)) А цените "Ваш" очаг"? Порознь получилось.) Там мужа вообще, как бы, а свой очаг она должна хранить отдельно. Не общий он. Но за очаг сумливаться нет повода.) Она, этот свой очаг, недавно к "ЕМУ" носила.)) Он ей туда палок подбросил, до сих пламенеет.))) И снизу душку греет.)) Так, что в очаге порядок, ставь чайник.))

  14. Гость

    Автор, а доброжелатели-кто они? Для чего они это делали? Ошиблись или на зло?

  15. Ну вы даете )

    Гость 22:44
    Да какая разница?) В "истории" ключевое — "… я даже не стала толком разбираться в ситуации, я позвонила ЕМУ …")
    Ей не нужно было ничего выяснять.) Главное ни кто и что ей сказали, а главное повод … "позвонить" … ЕМУ!!!) Не зря ведь "ему" написаны заглавными буквами и после многоточие.))

  16. daft

    Женщина — это такое существо, которое должно стремиться к целомудрию, а не блядству. Да даже если бы он тебе сто раз бы изменил, ты должна остаться ему верна… А уподобляться, это наоборот еще даже хуже чем измена. Ты просто дура, сама себе сделала хуже.

  17. флор

    получилось и получилось обратно не вернуть -забудь и живи дальше…)

  18. джабар

    Ну если мстила, то расскажи ему о мести! Шавка)

  19. Орхан

    Когда трахалась с другим мужиком, совесть не беспокоила? Не?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector