Живем пока в разных городах

С мужем мы вместе 5 лет, женаты 4 года. Мне 26 лет, мужу 28. У нас двое детей мальчики - погодки, старшему 3, младшему скоро 2 года. Я не работаю, сижу пока дома с детьми. Живем в городе где работает муж. В октябре 2014 поругавшись с мужем я купила билеты домой. До моего отъезда мы успели помириться, но билеты вернуть уже было нельзя. Поэтому мы решили что съезжу на месяц, родителей проведаю, да и дела кое какие были в родном городе. А через месяц прилечу обратно к мужу. Но обстоятельства сложились иначе и я с детьми до сих пор тут в родном городе.
Муж прилетал в феврале на месяц в отпуск. Я заметила на его спине царапины, причем были как и свежие царапины так и просто уже зажившие следы от царапин.
Начала подозревать в измене, нашла в телефоне переписку. Он признался, но сказал что секс с другой был всего один раз. Извинялся, говорил что любит, что больше такого не повториться и тп. Вроде простила, хотя и знаю что секс был не раз (даже судя по царапинам на спине) . Сейчас он улетел опять на работу в другой город, на 3 месяца. И мне кажется что я поторопилась что простила его. У меня теперь паранойя, не знаю что он там делает один. Уже нет доверия.
В июне муж снова должен прилететь в отпуск и забрать меня с детьми. Меня одолели сомнения, не знаю лететь туда с мужем или все таки лучше развод. Зачем жить с человеком который меня предал. Детей жаль, они его очень любят и он их тоже. Не хочу чтобы мальчишки росли без отца. И себя тоже жаль, потому что любила его безумно, а он предал, плюнул мне в душу.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 23

  1. нафaня
    + -
    0
    нафaня 19 августа 2017 22:10
    честно сказать, я удовлетворяю себя огурцом уже 8 лет
  2. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 8 апреля 2015 10:51
    Может случиться , простив, Вы вернетесь совсем к другому человеку. Измена - итог изменений отношений и человека.
  3. Alex-78
    + -
    0
    Alex-78 7 апреля 2015 13:46
    Ну всё, ваш муж - предатель. Сами-то верите в его честность? Один раз он месяц не смог утерпеть, а тут на 3 в командировку? Если один раз изменил, то уже разрушил моральную преграду, которую ему ничего не будет стоить преступить вновь.
  4. + -
    0
    accusator Офлайн 7 апреля 2015 05:17
    Есть такой анекдот, где жена с любовницей записки друг другу в галстуке мужа передавали! В данной ситуации, царапины на спине могут означать "привет жене", от любовницы которая осознает, что по другому не получит этого мужчину. Соглашусь с предыдущими постами, что время и расстояние вбивает клин даже в очень крепкие семьи. Автору пожелаю набраться терпения для сохранения семьи, ведь измена её мужа в этом случае как мне видится только физическая (что ни как не является оправданием), но по сравнению с изменой которой движут чувства она менее опасна, и есть шанс сохранить семью, если это не система! Автор удачи вам, и ни когда не вздумайте отплатить мужу той же монетой, какие бы небыли ситуации!
  5. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 7 апреля 2015 01:43
    Цитата: Мисс М
    Муж мой не такой моряк, который на год уходит в море, да и еще с бабами. Он военный, на корабль никаких женщин не пускают и в море он уходит максимум на 2 месяца. В никакие порты они не заходят где была бы возможность изменить. Все время они находятся в открытом море, охраняют границу, ловят браконьеров.
    Да и что за стереотипное мышление? По вашему все моряки блядуны, все сантехники алкаши и все секретарши спят с начальником. Это все просто навешанные ярлыки. И даже если многие сантехники выпивают, то по любому есть и совсем не пьющие.

    Да мне-то что, это ваш муж и ваши проблемы. Я вам лишь привела пример для размышления. А о военных я могу вам столько историй рассказать, работала в свое время в военной структуре. Никто так не пьет и не гуляет, как военные. Нигде больше такого блядства и скотства не видела. И там-то как раз и было, что внешность дамы не имеет значения, кого завалил, та сегодня и любовница.

    И вообще да, среди сантехников много алкашей (тоже факт), я работаю в этой сфере и еще ни одного сантехника, ведущего трезвый образ жизни не встречала, а город у нас не маленький. Секретарши тоже спят со своими начальниками, не все, конечно, но тут уже не от них конкретно зависит. И про моряков тоже верно написано, но вам ведь не хочется верить, вон как стали мужа защищать. И отлично, никто тут на него не нападает, выводы сделаны из ваших постов исключительно. :fellow:
    Цитата: Мисс М
    Да бывало не ночевал дома, но это не система. То есть он не ночевал всего пару раз. Я его не оправдываю, говорю как есть. Мой муж не относится к типу мужчин у которых блядство в крови. Те пару раз которые он не ночевал были банальные пьянки с друзьями. Напивался и засыпал там же.

    wink Ваша наивность поражает, но желаю вам такой и оставаться, чтобы ваши розовые очки не разлетелись, поранив ваши глаза осколками. Верьте в лучшее, без этого нет у вас шанса восстановить семью, ибо только от вас зависит: будет она или нет. Вам жить с осознанием, что муж вас променял и вы видели доказательства.

    Удачи в любом случае желаю. Она вам понадобится.

    Цитата: нафаня
    Жизнь давно меня научила задавать себе вопрос в подобных ситуациях. А нет ли моей вины в случившемся?

    У меня в вопросах измен нет такого. Виноват тот, кто пошел налево. И точка. И еще, если что-то не устраивало - есть язык, чтобы донести информацию до супруга, прежде чем залезать на чужую бабу или раздвигать ноги перед чужим мужиком.

    Все можно решить, если разговаривать и не гадить близкому человеку. На этом все, по теме уже высказалась. smile
  6. Alik
    + -
    0
    Alik 7 апреля 2015 00:26
    Автор,так вся проблема в расстоянии!это так-расстояние и далеко друг от друга!!!бывает же!сам пожил на расстоянии со своей любовью,но спустя время понял что это не есть хорошо!!!редко,очень редко но периодически был тут как тут парень который справлял свои физ потребности и удовлетворял мою жену!!!(как не крути но это к этому приводит)!сейчас же живем вместе и больше такого не происходит и даже нет малейшего желания!так что быть может просто надо быть рядом или же на расстоянии но не надолго!!!
  7. + -
    0
    Адреналин Офлайн 6 апреля 2015 20:14
    Нет никакой любви на расстоянии.

    - не могу согласиться. Есть еще пресловутый миф об Одиссее ))) У меня был один знакомый в инете из Казахстана, переписывался с женщиной из Риги. Переписка аж 2 года шла. Сначала просто на почве работы - оба фермеры. Потом он к ней поехал, потом она к нему и так и осталась. Насколько я знаю у них все ОК. Где-то в ВК видел на одной странице такое выражение - Чем дальше живет человек, тем меньше вероятность встречи. Все что сам знаю начисто это опровергает.
  8. Мисс М
    + -
    +1
    Мисс М 6 апреля 2015 19:23
    Подвожу итоги.

    Мужа я постараюсь простить, люблю его сильно. Да и он меня любит, во всяком случае так говорит, а я хочу ему верить. Очень надеюсь что он сделал для себя выводы, что ему дороже семья, а не бляди, и больше на эти грабли он не наступит. Ошибки бывают у всех и нужно давать людям шанс исправиться. К тому же, как я говорила выше, муж не из числа закоренелых блядунов. После работы всегда домой, пьянки, гулянки бывают в основном в отпуске и это скорее исключение чем правило. И кстати не разу в своих постах не оскорбила мужа, думаю это о многом говорит.
    Ревела до этого почти неделю навзрыд. Сегодня как будто заново дышать научилась. Вроде отлегло, всю боль наверное выплакала. Так что я с новыми силами готова начать новый этап наших отношений, в которых очень надеюсь не будет места изменам. Так что тему можно считать закрытой.
    Всем спасибо за комментарии))))
  9. нафаня
    + -
    -1
    нафаня 6 апреля 2015 19:08
    Гостья Н, не приписывайте мне мысли и слова которые я не высказывал. Никого я дураком не считаю и обязательно разводится, как видите не всем советовал. А что касается внешности, то да, сначала все на неё обращают внимание. Но вот потом, кто-то успевает включить мозг ещё до свадьбы, а кто-то так с отключенным до самого развода ходит и спрашивает кто-же в этом виноват не догадываясь посмотреть в зеркало. Не делю я людей на глупых и умных, на плохих и хороших в зависимости от пола. Не найдёте вы у меня ни одного такого высказывания. И ещё. Жизнь давно меня научила задавать себе вопрос в подобных ситуациях. А нет ли моей вины в случившемся? И вот после того как найду ответ на него, тогда и принимаю решение, что и автору советую. И уж точно не подвержен огульно кого-то обвинять. Дерьма хватает с обеих сторон. Только кто-то уж очень хочет сваливать всё исключительно на противоположный пол. Таких на этом форуме полно.
  10. Мисс М
    + -
    0
    Мисс М 6 апреля 2015 18:43
    Цитата: нафаня
    А если серьёзно, муж испортился не в одночасье. Значит было в нём, что-то такое, что не способствовало укреплению семьи. Что препятствовало разглядеть это в нём? Да сбственная душевная слепота и ничего более. Вам ведь прежде всего эффектная внешность нужна. Чтоб породистый самец был. А вот внутренние дефекты, так сказать уже и не способны разглядеть или выбирали не душой а промежностью.


    А с чего вы вообще решили что у моего мужа эффектная внешность? Не урод конечно, но выбрала его за другие качества. И не промежностью, хотя секс у нас конечно на высоте. Мужа я знаю давно, лет с 14-15. Общались раньше все в одной компании, поэтому знала до отношений его достаточно хорошо и никаких внутренних дефектов не было замечено.

    Цитата: Алиса
    У меня муж как-то завел разговор, что, может, съездить на Чукотку на год, можно будет денег заработать. Я только рассмеялась и сказала, что через год ни я ему не нужна буду, ни он мне. Нет никакой любви на расстоянии. Максимум можно переждать месяц-два. Он уезжал однажды на полгода, но каждые выходные приезжал, пережили, но больше такого не хочу. Не любовь это уже, если вы на такое время расстаетесь и вас это устраивает.


    Так мы и не расстаемся на такое время, я живу с мужем в том городе где он работает. Только в этот раз такая разлука получилась. И кстати наши разлуки так и получились по три месяца. Ноябрь, декабрь, январь - разлука, в феврале он прилетел на месяц в отпуск, потом март, апрель, май - снова разлука, в июне он прилетит. Знаю что не есть хорошо для отношений такие разлуки, трудно мне без него, скучаю очень, да и без секса сложно. Но так уж сложились обстоятельства и я готова подождать его эти три месяца, а не ложится под первого встречного кабеля.

    Цитата: Гостья Н
    Автор, по поводу моряков. У моей знакомой четверо детей, муж моряк. Он на год в рейс ходит, берет себе в плаванье бабу (которая на корабле либо буфетчица, либо поломойка) и все окей у него, пока жена с детьми тут гробится. Сам детей хотел, она не настаивала, и гуляет. На суше всем бабам глазки строит, всех ее подруг перетрахал уже (она сама лично с него подругу свою снимала). Так что выводы делайте о моряках. Работают они там, ага.


    Немного проясню ситуацию. Муж мой не такой моряк, который на год уходит в море, да и еще с бабами. Он военный, на корабль никаких женщин не пускают и в море он уходит максимум на 2 месяца. В никакие порты они не заходят где была бы возможность изменить. Все время они находятся в открытом море, охраняют границу, ловят браконьеров.
    Да и что за стереотипное мышление? По вашему все моряки блядуны, все сантехники алкаши и все секретарши спят с начальником. Это все просто навешанные ярлыки. И даже если многие сантехники выпивают, то по любому есть и совсем не пьющие.

    Цитата: Гостья Н
    Напоминает описание моего отца. Тот тоже был моряк, гулял с друзьями, дома не ночевал. Маме даже как-то сказали, что у него роман в рейсе случился, с местной шлюшкой, она предпочла не поверить, он же так отнекивался.

    В итоге все равно развелись, спустя энное количество лет, потраченных на сохранение той семьи, которая нужна была маме. А отец продолжал гулять, трахать шлюх и не ночевать дома.


    Наверное не совсем точно я выразилась. Да бывало не ночевал дома, но это не система. То есть он не ночевал всего пару раз. Я его не оправдываю, говорю как есть. Мой муж не относится к типу мужчин у которых блядство в крови. Те пару раз которые он не ночевал были банальные пьянки с друзьями. Напивался и засыпал там же. Когда прилетаем в отпуск в родной город ему хочется увидеть всех друзей, выпить с ними. Мы же только раз в году бываем дома. Я и сама могу засидеться до утра с подругами, но только при этом я в адеквате и всегда отвечу если муж мне позвонит.