Живём пока в разных городах

С мужем мы вместе 5 лет, женаты 4 года. Мне 26 лет, мужу 28. У нас двое детей, мальчики-погодки, старшему 3, младшему скоро 2 года. Я не работаю, сижу пока дома с детьми. Живём в городе, где работает муж. В октябре 2014, поругавшись с мужем, я купила билеты домой. До моего отъезда мы успели помириться, но билеты вернуть уже было нельзя. Поэтому мы решили, что съезжу на месяц, родителей проведаю, да и дела кое-какие были в родном городе. А через месяц прилечу обратно к мужу. Но обстоятельства сложились иначе, и я с детьми до сих пор тут, в родном городе.

Муж прилетал в феврале на месяц в отпуск. Я заметила на его спине царапины, причём были как и свежие царапины, так и просто уже зажившие следы от царапин. Начала подозревать в измене, нашла в телефоне переписку. Он признался, но сказал, что секс с другой был всего один раз. Извинялся, говорил, что любит, что больше такого не повторится и т.п. Вроде простила, хотя и знаю, что секс был не раз (даже судя по царапинам на спине).

Сейчас он улетел опять на работу в другой город на 3 месяца. И мне кажется, что я поторопилась, что простила его. У меня теперь паранойя, не знаю, что он там делает один. Уже нет доверия. В июне муж снова должен прилететь в отпуск и забрать меня с детьми. Меня одолели сомнения, не знаю, лететь туда с мужем или всё-таки лучше развод. Зачем жить с человеком, который меня предал? Детей жаль, они его очень любят, и он их тоже. Не хочу, чтобы мальчишки росли без отца. И себя тоже жаль, потому что любила его безумно, а он предал, плюнул мне в душу.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector