Много лет коту под хвост…

Когда-то я был совершенно не таким человеком, каким являюсь теперь. Были времена, когда я думал только о счастливой семейной жизни, старался всё делать «как надо». Как учили и воспитывали. Старался, как мог, обеспечивать, наряжать, ухаживать, хотел гордиться своей женой, умницей и красавицей… Даже вспоминать теперь грустно. Трансформация произошла, только вот с гусеницы мотылька не получилось, тот наивный червяк, зародыш счастливого семейного человека, так и застрял в своём коконе. Умница и красавица надежд не оправдала, благополучно приделав вместо крыльев рожки. К тому времени уже был ребёнок. Скандал был грандиозный, но за стены нашего общего дома он не вышел. Были и сопли, и извинения, обещания, что больше ни-ни, всё будет отлично, лучше, чем было, и тому подобное.

Поразмыслив немного, я решил всё это забыть, простить и остаться. Во-первых, я просто себе не представлял, что моего ребёнка будет воспитывать какой-то чужой дядя, да и особо на жену в этом вопросе рассчитывать не приходилось. Во-вторых, был он единственным внуком у моих родителей и, скорее всего, так им и останется. Они души в нём не чаяли, да и сейчас ничего не изменилось. Но история не в этом.

Прошло какое-то время, было оно очень тяжёлым для меня, может – год, может – более, но начал я замечать в себе изменения. Обида, боль, злость куда-то пропали. О том случае я стал вспоминать всё реже и реже. Вот оно, казалось бы, наступило счастье! Но не тут-то было, все эти чувства сменило равнодушие, я начал неуклонно ползти вниз, как тряпка по швабре (чем, собственно, себя и ощущал). Да и жена особо не старалась. Получив прощение, она всё вернула на «как было», только «как было» уже было не нужно, нужно было, как обещала, – «будет лучше». Хотя вряд ли, наверное, и это что-то бы изменило.

Все былые устремления пропали, как будто их и не было, я просто поплыл по течению. Жена для меня стала чужим человеком, сексуальные желания как-то притупились, ну а о духовной связи и говорить не приходится, эта связь давно превратилась в прах, да и была ли она? Нужно только Бога благодарить, что так мой организм устроен, что алкоголь не переваривает в принципе. Если выпить хоть стакан – к утру хочется голову сунуть под топор палача, лишь бы избавиться от страшной головной боли. Это, наверное, и останавливало, иначе могло всё окончиться более чем печально.

Выход был найден – интернет. Со временем он поглотил меня полностью, начиная с онлайн-игр и заканчивая всевозможными форумами, соцсетями и тому подобными развлечениями. Реальность перестала существовать, появлялась только по необходимости: работа, еда, туалет. Как-то раз на одном из сайтов я познакомился с женщиной, она немного старше меня, оказалась с моего города. Переписка, закончилась, в конце концов, постелью. Хотя постель как таковая меня не особо и интересовала, больше, наверное, нужно было общение. С ней можно было говорить на любые темы часами. Ей нужен был секс, мне – чувствовать свою нужность. Эдакий обмен.

На брак и какие-либо серьёзные отношения она не только не претендовала, но и сразу дала понять, что её это не интересует. Умная и ухоженная женщина. Через какое-то время наши дороги разошлись. Но из этого всего я понял, что многие годы своей жизни просто слил в унитаз, и всё возможно ещё вернуть и стать счастливым. С женой развод был мирным, без скандалов и разборок. За эти годы она, наверное, устала не меньше меня. Снимаю квартиру небольшую, думаю, скоро смогу купить собственную, а там можно подумать обо всём остальном.

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 7
  1. vic
    вот и правильно.только разводится надо было сразу после измены,поскольку женщины благородства не ценят и получив прошение продолжают гулять,только более осторожно.а ваша измена и не измена вовсе.не кому уже было изменять…..удачи вам !!!
  2. Наталья
    Цитата: vic
    поскольку женщины благородства не ценят и получив прошение продолжают гулять,только более осторожно

    Ага, а мужчины как ценят-то прощение, да? И все равно гуляют, спустя время узнаешь, что все продолжается или с этой или уже с другой. Давайте тут без гендерного разделения. НИКТО не ценит, когда его прощают. И предает вновь.
  3. риша
    люди разные и кто-то действительно ценит.
  4. Адреналин
    Молодец! Все решил и через все прошел. Только прожитые годы не зря прожиты ))) На ошибках учатся.
  5. Бывшая
    Спасибо, что поделились. Я думаю, что так произошло, что Вы не смогли простить жену. Прилепили пластырь сверху, но рана ушла вглубь. Депрессия в результате. Надо ее вылечить (депрессию). Судя по стилю письма, Вы продолжаете в ней находиться. Думаю, что все еще любите жену ту, которой она когда-то была. Жаль, очень жаль, что так произошло. Я не знаю, сможете ли стать счастливым — от Вас зависит сие и от Бога. Желаю Вам здоровья и сил победить депрессию. Мне кажется, у Вас получится.
  6. Манвэл
    бросил — молодец, значит у тебя есть яйца, а то сушество изменившая тебе пусть гниет в одиночестве или с ублюдком, и знаешь мужик, она тебя будет вспоминать как лучшего, будь уверен. но тебе похер, вокруг столько других чмошниц надо оттряпать.
  7. Виталий
    А я вот пытаюсь спроецировать эту историю на себя. Мне тоже пришлось пройти путь рогоносца. Жена благополучно изменяла в течении нескольких лет (может когда-нибудь созрею и напишу свою историю на этом сайте). В какой-то момент я все узнал, тоже был скандал, вот только с ее стороны никаких покаяний не было. Оказывается я сам во всем виноват, мало уделял внимание жене. Надо признаться, действительно, на первом месте у меня была работа. К сожалению, чтоб жить достойно, надо много "вкалывать". В итоге семья ни в чем не нуждалась: дом, машины, отдых за границей, шмотки…
    А потом мир рухнул. В отличие от автора я прошел через алкоголь, лечение (жена таки принесла кое-какой заразы). Через 3-4 месяца "ада" тоже пришло понимание, что сын не должен расплачиваться за грехи родителей.
    Пытаюсь как-то собрать в своей голове мысли о нормальной семье. Прошло с тех пор пол года. Прочитал историю автора и понимаю, что видимо в моей истории еще пока рано ставить точку.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector