Борьба с собой

Наверное, моя история - одна из тысяч подобных. Тем не менее... Женат 5 лет. Никогда не изменял жене, жили и живем в любви и согласии, я забочусь о ней как о маленькой девочке, всякий раз пытаясь помогать ей во всем, снять с нее любую нагрузку. Люблю ее. Естественно, как и во всякой паре и у нас случаются ссоры, но они, как правило, не значительны и надолго не затягиваются. В постели все прекрасно.
Между тем, в последнее время я стал просто одержим желанием близости с другой женщиной, не какой-то конкретно, а просто с женщиной... Необъяснимое желание обладать зрелой, состоявшейся партнершей... Разумеется, я не намерен давать воли этому животному желанию, но так сложно носить это в себе. Может, кто подскажет, есть ли способы победить это наваждение?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 30

  1. quin
    + -
    0
    quin 26 июня 2015 18:45
    Почитай книгу Борьба каждого мужчины
  2. Май
    + -
    0
    Май 13 мая 2015 13:11
    А нахрен оно вам надо? Подумайте сами, хороший секс может быть только с той женщиной, с которой есть доверительные отношения. Ну не наше это, не женское устраивать дикий необузданный трах с кем не попадя. Есть, конечно, такие нимфоманские исключения. Но как правило женщины раскрепощенно себя чувствуют в сексе с хорошо знакомым мужчиной. Покуда ваш левак на такой уровень выйдет - семья уже будет на грани краха, а любовница в жены начнет набиваться. Допустим любовь у вас на левом фронте, любовница стала женой и все опять по-старому и опять та же бытовая песня.
    Уж лучше поменять све сексуальне амплуа в семье. Поверьте, очень много способов разнообразить интимную жизнь в браке. Попробуйте в эртические фанты сыграть. Псле такого вы про всякий левак и думать забудете.
  3. + -
    0
    couch33 Офлайн 12 мая 2015 22:53
    Немного творчества и фантазии в интимных отношениях и вполне возможно вам удастся узнать свою жену несколько с другой стороны...
  4. Простак
    + -
    0
    Простак 9 апреля 2015 20:00
    Цитата: Автор
    Цитата: Простак
    Автор, Вы пишете Вас слишком разжигает. Жена и муж одно целое. Вы уверены в своей жене? Иногда подобные ничем не спровоцированные желания возникают у второй половины, когда первая уже их реализует. Такая вот связь между супругами.

    Простак, это весьма интересное предположение, но, если следовать вашей логике, то, получается, что моя вторая половина реализует мои желания и спит со зрелой женщиной

    Вы знаете, я уже знал, что Вы это напишете про женщину. Только логики у Вас хромает, у Вас желание зрелого человека другого пола.

    Цитата: Бред

    Его Гостья Н заводит по-ходу... :request: своими компетентными высказываниями. :no:

    Автор путает в ней мудрость с гордыней и умствованиями, которых на самом деле в избытке.

    Вброс. Женат пять лет, а жене 20.
  5. иляля
    + -
    0
    иляля 9 апреля 2015 13:25
    я вас так понимаю, но мне в браке не хватает внимания, поэтому и мысли такие тоже появились, но чувство чести и достоинства не дают начать гулять, я пытаюсь это запихать глубоко внутрь, так как мараться не хочу, и брак свой пачкать не хочу и мужа и себч
  6. Автор
    + -
    0
    Автор 9 апреля 2015 08:34
    Цитата: Простак
    Автор, Вы пишете Вас слишком разжигает.
    Его Гостья Н заводит по-ходу...своими компетентными высказываниями. :no:

    Ага, определил меня, да
  7. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 9 апреля 2015 05:49
    Цитата: Автор
    Гостья Н, по поводу вашего предположения о том, что женился не на той - понимаете, я не могу сказать, что в плане духовной связи рассматриваю свой брак как ошибку, нет. У нас прекрасные, нежные отношения, полные заботы и любви. Но, все-таки, чувственная (телесная) сторона этих отношений реализована не в полной мере, что и является причиной моих мыслей. Я, наверное, принадлежу к той части людей, которые разделяют духовное и чувственное удовлетворение, пусть, вы и скажете, что это неправильно. Видимо, в этом мире невозможно обрести гармонию и сложившийся "перекос" приходится компенсировать твердыми нравственными убеждениями и запретами.

    Вы не можете не понимать, что разделяя две составляющие: духовное и физическое, вы реально можете потерять свою жену. Или думаете, ее обрадует, когда у вас на стороне появится дама сердца (хотела написать другого органа, но будет грубо). Вы сами это понимаете вообще?

    Учитесь обуздывать свои страсти. Учитесь искать компромисс с собой, в семье, дивите с женщиной, которую выбрали. Или, если невмоготу совсем - разводитесь. Может, по-отдельности вы будете гораздо счастливей. Вы найдете женщину, которая вас будет физически удовлетворять, и вам будет хорошо. Может, для вас духовная составляющая отношений не так и важна. Почему бы и нет, все люди разные. Вы только будьте честны с собой и со своей женой.

    Нельзя быть женатым и одновременно присовывать на стороне другим дамам. Это подло, в конце концов, по отношению к вашей жене. Она этого не заслуживает. Вы сами знаете, как больно, когда тебя предает любимый человек, когда тебе изменяют? Если вы не испытывали такой боли, я вам не советую причинять такую боль вашей жене.

    В общем, разбирайтесь с собой. Это у вас проблемы, которые не дают вам жить. А значит, вам их и решать.
  8. Бред
    + -
    0
    Бред 9 апреля 2015 05:33
    Цитата: Автор
    Моя жена, к сожалению, совсем не такая и, самое главное, я не могу достоверно определить, связано ли это с ее незрелостью как женщиной, либо с темпераментом.


    Автор, вот тебе не йметься . Твоя жена такая!!! Мы тебе уже объяснили, что еще не тот возраст!!! А Может быть ты не такой и не можешь нормально расшевелить свою молодую жену??? Ты наверное действуешь в тот момент, когда она еще не "разогрета"...??? ты же знаешь, что они(Женщины) не способны зажечься (захотеть) сиюминутно. Начни издалека, за несколько часов до постели...приятные слова, обнимания, неторопливое поглаживание по всему телу, ну ты понял короче. И не факт, что у тебя получиться с первого раза завести. Ну и в процессе не торопись потихонечку три три три...

    Цитата: Простак
    Автор, Вы пишете Вас слишком разжигает.

    Его Гостья Н заводит по-ходу... своими компетентными высказываниями.
  9. Автор
    + -
    0
    Автор 9 апреля 2015 05:10
    Цитата: Простак
    Автор, Вы пишете Вас слишком разжигает. Жена и муж одно целое. Вы уверены в своей жене? Иногда подобные ничем не спровоцированные желания возникают у второй половины, когда первая уже их реализует. Такая вот связь между супругами.

    Простак, это весьма интересное предположение, но, если следовать вашей логике, то, получается, что моя вторая половина реализует мои желания и спит со зрелой женщиной

    Цитата: Гостья Н
    Цитата: Автор
    Если бы я только мог объяснить свои пристрастия smile Хотя, отдаю себе отчет, что во многом интерес к женщинам постарше мое сознание связывает с представлением об их сексуальном опыте, раскрепощенности, умении получать удовольствие и доставлять его партнеру.

    Ну а я вам разве не об этом писала выше? Те же яйца, только в профиль.
    Женщины любят ушами, плюс многие предпочитают умных мужчин. А мужчины постарше знают: что и кому говорить, чтобы очаровать девушку. Они более опытны во всех отношениях. И в постели тоже.
    Вот и вам захотелось подобного. Может, рано женились или не на той?

    Гостья Н, по поводу вашего предположения о том, что женился не на той - понимаете, я не могу сказать, что в плане духовной связи рассматриваю свой брак как ошибку, нет. У нас прекрасные, нежные отношения, полные заботы и любви. Но, все-таки, чувственная (телесная) сторона этих отношений реализована не в полной мере, что и является причиной моих мыслей. Я, наверное, принадлежу к той части людей, которые разделяют духовное и чувственное удовлетворение, пусть, вы и скажете, что это неправильно. Видимо, в этом мире невозможно обрести гармонию и сложившийся "перекос" приходится компенсировать твердыми нравственными убеждениями и запретами. Снимает ли это внутреннее напряжение - это уже другой вопрос.
  10. Простак
    + -
    0
    Простак 9 апреля 2015 00:01
    Автор, Вы пишете Вас слишком разжигает. Жена и муж одно целое. Вы уверены в своей жене? Иногда подобные ничем не спровоцированные желания возникают у второй половины, когда первая уже их реализует. Такая вот связь между супругами.