как себя вести?

Я познакомилась с парнем три с половиной года назад. Он был женат. Через год он развелся и мы стали жить вместе. Со стороны его сестры сразу же посыпались куча оскорблений и угроз. В общем она меня у ненавидит. Сейчас мы уже встречаемся три с половиной года и мужчина хочет что бы наладились отношения между мной и его родственниками. Мы долго встречаемся и планируем будущее и он не хочет что бы я была с его родственниками как кошка с собакой. И завтра мы идём к его сестре на день рождения. Он сам настоял на том, что бы мы шли вместе и сестра согласилась. Я не знаю как себя с ней вести. Боюсь от неё какой-нибудь подставы, потому что в начале наших отношений, когда она мне угрожала, дело до милиции доходило. Угрожала мне физической расправой вместе со своим мужем. В общем, что мне делать и как быть?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 14

  1. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 31 марта 2015 09:55
    Цитата: Алиса
    Не верю, адекватный и не обиженный жизнью человек не может так желчью капать и всех ненавидеть.

    Мне вообще фиолетово чему вы там верите или нет. Не мои проблемы, повторюсь. Если вы видите ненависть, то это ВАШИ проблемы. Не мои. На этом с вами закончу, нового ничего не сказали, а попусту трепать языком - лень.
  2. + -
    +2
    Алиса Офлайн 31 марта 2015 09:52
    Цитата: Гостья Н
    Никогда не была брошенной женой, так что ваши слова мимо кассы.

    Не верю, адекватный и не обиженный жизнью человек не может так желчью капать и всех ненавидеть.
  3. + -
    -3
    Гостья Н Офлайн 31 марта 2015 01:28
    Цитата: персик
    Да Наталья просто видимо и есть брошенная жена. У неё не может быть другого мнения априори )))) вот и истекает желчью ))

    Хреновый нострадамус. wink Никогда не была брошенной женой, так что ваши слова мимо кассы.
    Я блядства не выношу. Ни женского, ни мужского. И странно читать подобные темы. Дева на минутку, развалила чужую семью, а потом удивляется почему родственники ее кобеля не хотят ее принимать. А с чего бы им радоваться при виде данной дамы? Мозг у дамы в спячке зимней, да? Мозг совсем-совсем не работает, чтобы понять, что ее там видеть не желают. Что ее там будут принимать только из-за родственника. Она к нему приложение и только. И никто не обязан ей улыбаться в лицо. Даже больше скажу, гадости будут говорить не только за глаза. Потому что с чем ты в чужую семью приходишь, с тем и остаешься. Пришла как любовника, как разлучница и виновная в том, что семьи больше нет, что она причинила боль чужой женщине - то и не фиг ожидать, что тебя встретят с хлебом и солью.
    Мозгами надо думать ДО того, как совершаешь что-то, что бросит тень на твою репутацию.
  4. персик
    + -
    +1
    персик 30 марта 2015 16:20
    Да Наталья просто видимо и есть брошенная жена. У неё не может быть другого мнения априори )))) вот и истекает желчью ))
  5. + -
    -2
    Гостья Н Офлайн 30 марта 2015 14:24
    Цитата: Алиса
    Гостья Н., почему Вы такая злая и желчная?

    Я не обязана быть белой и пушистой, привыкла называть вещи своими именами. Любая любовница женатого - подстилка. Вот и все определение. Не нравится? Не мои проблемы.
    Цитата: Алиса
    Почему Вы не допускаете мысли, что семьи могут распадаться, что любовь проходит, что нет смысла жить с нелюбимыми?

    Да-да, только почему-то обманутый супруг об утрате любви своей половины узнает уже постфактум, после предательства. Не до того, как на стороне натрахаются до отупения, а после, когда уже все разрушено и простить такое нереально. Так что давайте тут не толкайте речей. Вы адвокатом подвязались ко всем предателям? wink
    Цитата: Алиса
    Что в том, что семья распадается виноваты только двое супругов, и никогда не любовники и любовницы, они могут быть лишь стимулом, но не первопричиной.

    Угу, какая наивность. В распаде семьи виноват гуляющий и тот, с кем гуляют. Все, этот вопрос обсуждался на форуме не раз, есть вопросы - поднимите старые ветки и почитайте тех, кого предали. Что они думаю и как считают. А потом уже разворачивайте транспаранты в поддержку подстилок.
  6. + -
    +2
    Алиса Офлайн 30 марта 2015 13:00
    Цитата: Гостья Н
    А семья распалась не из-за вас? Что вы тут дурочкой прикидываетесь. были подстилкой женатого?


    Гостья Н., почему Вы такая злая и желчная? Почему Вы не допускаете мысли, что семьи могут распадаться, что любовь проходит, что нет смысла жить с нелюбимыми? Что в том, что семья распадается виноваты только двое супругов, и никогда не любовники и любовницы, они могут быть лишь стимулом, но не первопричиной.
  7. автор
    + -
    0
    автор 27 марта 2015 17:56
    Спасибо всем за советы)) постараюсь быть максимально тактичной и приветливо, ведь я иправда его люблю)
  8. + -
    +1
    Адреналин Офлайн 27 марта 2015 15:54
    Раз так, значит и от вашего жениха много зависит и он должен объяснить своей родне что произошло. Мне кажется все это не ваше дело. Просто не вмешивайтесь. Ну а если ваш парень ничего не делает, ткните его носом в эту проблему.
  9. + -
    +1
    Сталкер Офлайн 27 марта 2015 14:34
    На дне рождения вести себя максимально корректно и приветливо. Скорее всего, будут провокации. Не поддавайтесь на них. Если кто-нибудь инициирует скандал - оставайтесь в стороне. Это все ради ваших отношений.

    А потом попробуйте в какой-нибудь другой день встретиться с сестрой жениха. Объясните ей, что Вы любите его брата, и с Вами он будет счастлив. Семьи разваливаются, такое бывает, и если бы не Вы, кто-нибудь вмешался бы в ту семью по-любому. Дело не в Вас, а в бывшей жене... Как-то так...
  10. + -
    -1
    Гостья Н Офлайн 27 марта 2015 14:30
    А семья распалась не из-за вас? Что вы тут дурочкой прикидываетесь. были подстилкой женатого? Были. Он развелся и с вами остался? Так и есть. С чего бы его родственники вас любили? Вы кто вообще такая?
    Зря сестра вашего кобеля тратит силы на ненависть. Вы не стоите того. Перестать общаться с братом и его девкой - лучшее решение для нее. Вот еще, угрозы, ругань. Глупости.
    Исключить неприятных людей из своей жизни и все. И да, я бы не пустила в свой дом брата с любовницей.