Считать ли то, что было, за измену?

Здравствуйте! Когда мы с моим парнем начали встречаться, у нас были довольно свободные отношения, никаких дальновидных планов. Я не интересовалась его личной жизнью без меня и сама сидела на сайтах знакомств, но с другими парнями не встречалась, потому что, несмотря на озвученную нами политику, я понимала, что влюблена в этого парня и не хочу отношений ни с кем с другим. После полутора лет такой фигни мы оба пришли к выводу, что любим друг друга и должны быть вместе. Действительно, это был мой человек, и мы даже не понимали, почему так боялись полноценных отношений.

Мы стали жить вместе, и всё было бы классно, если бы не моя любовь к шпионским играм. Я влезла в его аккаунт «ВКонтакте» и, прочитав все сообщения, поняла, что во время наших свободных, так сказать, отношений он встречался с однокурсницей. Причем всё было серьёзно, признавался в любви, предлагал свадьбу ей, но она отказала, так как у неё был более выгодный вариант. Они продолжали переписываться с ней, но, видимо, больше не встречались и отношений не поддерживали (она уехала в другой город). Вообще, он мне раньше про неё рассказывал, но говорил, что у них был секс один раз, а потом никаких отношений не было.

Пришлось признаться во взломе и потребовать объяснений. Парень пожал плечами и сказал: «Ну у нас же были свободные отношения. Сейчас с ней ничего нет, люблю тебя». Возразить нечего. Но вот… Мне он в тот период говорил, что не готов к серьёзным отношениям, а ей предлагал свадьбу… Мне кажется, я просто запасной вариант… Но опять же, сейчас у нас с ним всё хорошо во всех планах, и его любовь я чувствую, он очень заботливый и внимательный. Считать ли то, что было, за измену?

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector