Старые раны

Добрый день всем. На выходных я пережила страшное потрясение и стресс. Хотя как сказать, потрясение ли было. Не думаю, что могу уже объективно судить о своих поступках. Мне 24 года, супругу 37. С супругом познакомилась 4 года назад. Сначала встречались, потом расстались на время из-за его регулярных измен. Съездив с любовницей отдохнуть, вернулся, упал на колени, сделал предложение. Я очень тяжело переживала обиду, потому что я любила его. Это была моя первая любовь. До него всё было не то. Мы поженились, и всё стало только ужаснее и хуже. Вы подумаете, я пишу без эмоций… Моя история чуть ниже пояснит, почему…

Муж превратился из любящего и нежного в патологически ревнивого психопата. Он подозревал меня во всём на свете. Проверка телефона, запрет на общение с друзьями, удаление страниц из соцсетей, запрет на общение с родителями стал пограничной чертой. Я подала на развод. Я не смогла это вытерпеть. Я, конечно,в этот период находила у него в планшете тьму переписок на сайтах знакомств, нашла свежие письма к этой любовнице. Самое смешное, она сама замужем, всё у неё отлично. На меня она срать хотела с высокой колокольни, как вы понимаете.

Прошло время. Жизнь у меня была как день сурка. Я всё равно продолжала мучится. Мужчины, которые вились вокруг, меня не устраивали, я не могла на них смотреть. Мне вообще никогда не везло в личной жизни. Во всём, кроме этого. Ни один мужчина рядом со мной не задерживался. Хотя я обладаю всем, чем нужно. Я слежу за собой, занимаюсь спортом, всегда красиво одета. Умна, начитанна, образованна, с внешностью проблем и близко нет. У меня не завышенная самооценка. Я для своих мужчин всегда была верной опорой, поддержкой, я отдавала всё и безвозвратно. Мне надо мало было – я хотела счастья. Смешно, но как в кино, хотелось вечно любить друг друга, рожать детей, путешествовать вместе, заниматься бесконечно любовью и наслаждаться друг другом. К сожалению, моя мечта осталась мечтой, мои старания похоронены под плитой гранитной, вера во что-то лучшее улетучилась уже окончательно, сейчас объясню, почему.

Спустя некоторое время, когда я осознала, что муж себя так вёл, потому что рыло в пушку у самого было, он объявился. Снова слёзы, жить не могу, умру. Так сказать, ля шан финаль. Я забеременела. В браке никак не беременела, а после развода раз – и забеременела. Сейчас я на 12 неделе уже. Он прекратил ночевать дома, и в последний раз, когда он явился… Мы должны были поужинать. Ну типа праздничный выходной домашний ужин. Я с продуктами домой вприпрыжку, захожу. Дома пустота, телефоны его выключены… Ни одного даже сообщения, что он не придёт. Вдруг я нахожу его записную книжку рабочую. Открываю, и там записаны все новые контакты его этой сраной Альбины (любовница), адрес, а под её номером мои данные:)))))))) Чтобы, видимо, не забыть) Да уж… Богом клялся, детьми клялся (есть 2 детей ещё от старых отношений), что с ней покончил на всю жизнь, ненавидит, сука, сволочь. Целовал мне живот каждый день, говорил, что счастлив так, что наконец-то у нас будет маленький.

Я на следующий день поменяла номер, замки, всё… Через день подруга решила вытащить меня поужинать. Заходим в ресторан, а там сидит он с этой Альбиной. А в этот ресторан раньше мы вместе ходили. Сидит с ней за тем же столом и, как и мне, в точности до движений, крутит розы из салфеток. У меня так билось сердце, что я слышала его, словно на огромной громкости, у меня потемнело в глазах. Я не знаю, что случилось со мной. Я подошла, вылила ему в лицо вино с его бокала. Разбила об голову, её схватила и стала так мутузить, сколько было мочи. Она пыталась ударить, она старше меня на 10 лет, тощая, как доска, пальцами схватила за шею, душить меня стала, но я стала бить её по ногам, и она отскочила. Я стою, руки в крови, за стёкла зацепилась. Но не заплакала. Весь ресторан там в шоке стоял. Этот даже не шелохнулся. Крикнул охранникам, чтоб МЕНЯ!!!!! МЕНЯ, внимание, вывели! Они боятся мимо проходить. В общем, они ушли, сели в её машину и уехали…

Я не нахожу себе оправдания. Я рада и не рада, что при всех её отпи***ла. Не понимаю, почему я подошла, почему я не ушла. Два дня я лежала в обморочном состоянии, я даже не могла налить воды себе. Мой ребёнок – желанный, он от любимого человека. Но сильнее предательства и унижения в свей жизни я не испытывала.

Я уволилась с работы и в конце марта уезжаю в свой родной город, потому что Петербург превратился для меня в одно минное поле. Я хочу к родным, спокойно доходить свою беременность и родить здорового ребёнка. Мне больше нечего сказать. Мне просто очень больно. Я никому не пожелаю испытать эти чувства. Спасибо.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector