Несостоявшаяся измена

Встречаемся 1,5 года. Мне 20 лет, парню так же, я у него вторая, но по нему не скажешь, что кто-то был до меня. Всё было как с девственником. Отношения сложные, он старается для меня, но что-то в нём есть такое нечистое (чёрт, а прикрывается крыльями ангела). И, в общем, то ли от этих подозрений, ощущений, что он изменит мне, то ли от того, что весна :) Я хочу безумно секса.

Выход куда-либо заканчивается поисками парня, который обладает скрытой сексуальностью (глазки сами находят). Могу истекать просто, смотря, как парень стоит, разговаривает, руки, шея… Ещё если штаны на нём сидят так удачно, что могу разглядеть очертания, скажем так. Всё, я готова ему сделать минет на месте. Хочу без слов подойти, и чтобы он меня ласкал руками, ощущать его сзади. Фотографии такого рода уже стараюсь избегать, всякий материал. С ума схожу. Но большинство фантазий проходит с моим парнем, так как в сексе он так себе (дело времени, думаю), а сексуальности в нём хоть отбирай – возбуждает меня мелочами, взглядом, когда просто футболку снимет. После него пошла какая-то болезнь, от него я стала обращать внимание на отдельные части тела у мужчин.

В своём вижу всё, а в других привлекает по отдельности, то есть если руки нравятся, хочу именно с руками его провести ритуал, но всё равно чувствую, что скоро сорвусь, и измены не миновать. Я уже с уверенностью могу сказать, что изменю ему рано или поздно. Люблю своего и при этом хочу чисто попробовать, как это с другим, просто секс, не более. Хотя я против этого была категорически и никогда не понимала таких людей.

Что с собой делать?

Автор публикации

не в сети 4 года

koko

0
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 16-03-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector