Уйти или остаться

Мне 29, моему парню 32. Я встречаюсь с ним уже 6 лет. Мы почти живем вместе, ночуем друг у друга. Он во многом мне помогает (по ремонту, покупкам и т.д.). Несколько лет назад хотела за него замуж, хотела детей, он только отмалчивался и говорил, что рано. Я объясняла ему, что у меня возраст уже такой, что пора, а он заладил, позже, да позже.

Он много выпивает, для него нет лучшего досуга, чем пьянка. Может пить один или с друзьями. Часто когда напивается начинает буянить и в эти моменты я его боюсь, он может сотворить что угодно, начинает орать жуткие вещи, размахивать руками, может заехать по лицу, может что-нибудь сломать, разбить, при этом глаза горят бешеным огнем, как будто сейчас за нож схватится. Боюсь ходить с ним на праздники, так как он может напиться и начнет исполнять, за что мне потом жутко стыдно. Друзей у него почти нет, он вообще людей ненавидит, наверное это социофобия.

При этом у него хорошая работа, он образованный человек, воспитанный.
Несколько лет назад у него были шашни на работе. Ходил мрачный и отрешенный на протяжении полугода, на меня рычал и цеплялся по мелочам, говорил обидные вещи, доводя меня до слез. А после корпоратива он пропал на ночь. Удосужился заявиться через сутки. Он сам признался, что у него есть чувства к девушке с работы. Я не стала тогда выяснять с ним отношения и не знаю насколько там далеко все зашло. Просто дала ему выбор и он остался со мной.

Я постаралась все забыть. Но забыть не получилось, отношение к нему испортилось, он стал мне не интересен.

Спустя время я влюбилась в нашего общего знакомого, ему 23 на начала с ним переписываться и переписываюсь вот уже 2 года. Мы никогда не встречались с ним наедине, общались только в компании. Сейчас он в другом городе и мы не можем увидеться, поэтому я позвонила по телефону призналась в том, что он мне очень нравится, он ответил взаимностью. Но мы не можем с ним строить отношения пока у меня есть парень, к тому же мой возлюбленный младше меня и его скорее всего это смущает (мне все равно на возраст). Он не знает как быть в этой ситуации, просит меня хорошенько взвесить все за и против, прежде чем наворотить делов.

Я не люблю своего парня, мы с ним сейчас как хорошие друзья, которые спят в одной кровати. Но я точно осознаю, что он не оставит меня в трудный момент, я уважаю его и безмерно благодарна ему за все, что он для меня делает.

Тот факт, что я люблю и постоянно думаю о другом человеке меня просто убивает. Мой любимый не имеет на данный момент ни работы, ни статуса, он мне дать ничего, кроме теплоты и нежности. Я не корыстная тварь, сама неплохо зарабатываю и я могу сделать из этого молодого парня большого человека с деньгами и статусом, но боюсь, что через какое-то время он посмотрит на меня и подумает: «зачем мне нужна эта старая женщина, когда вокруг столько молодых овечек» и уйдет от меня.

Вообще у меня темперамент как у очень молодой девушки и увлечения у меня как у подростка, поэтому мне интересно общаться с теми, кто младше меня. Со старшими я чувствую себя защищенной, но мне жутко скучно и клонит в сон от нудных бесед и скучных посиделок.

Прошу вашей поддержки и может быть даже совета. Кто сталкивался с похожими ситуациями (может быть у друзей, знакомых было). Стоит ли рушить пусть не брак и пусть не самые лучшие отношения, но отношения с человеком с которым я как за каменной стеной.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 9
  1. Николай

    Какой поддержки ты хочешь?
    Ты пытаешся усидеть на 2-х стульях: со старым МЧ тебе привычно, но уже не комфортно, с новым — влюбленность, но есть подозрение, что ты нафиг не нужна человеку, младше тебя на 6 лет. Только для необременительного траха…
    Бросай обоих и ищи третьего. Подходящего тебе по возрасту и прочему.

    0
  2. А

    Попробуй построить семью с любимим человеком

    0
  3. Алла

    Мне тоже 29 как и тебе, как я поняла тебя только привычка держит возле него, может еще жалко его. Я вот живу вместе с парнем больше 5 лет,но живем как чужие. Он меня унижал,обзывал, даже пытался ударить. Мне многие говорили чтобы я ушла от него,а я сижу и терплю,у меня из-за него самооценка упала совсем упала. Я его не люблю и он меня тоже, видно только привычка у меня осталось.

    0
  4. Алла

    Кий это вы мне говорите? Не могу я уити от него, кому я нужна. Мне уже 29. Боюси что если уиду остануси однои а мне уже 29.

    0
  5. Виктор

    love am love Я не люблю своего парня, мы с ним сейчас как хорошие друзья, которые спят в одной кровати. Но я точно осознаю, что он не оставит меня в трудный момент, я уважаю его и безмерно благодарна ему за все, что он для меня делает.
    — как то не по совести — с нелюбимым спать в одной кровати, а думать все время про любимого "мальчика"!!!… Страсть к этому молодому человеку у вас возгорелась, но никак не любовь!!!… Это две разные чувственные величины, хотя в чем то и похожи, но разные!!!…

    Цитата: Алла
    Кий это вы мне говорите? Не могу я уити от него, кому я нужна. Мне уже 29. Боюси что если уиду остануси однои а мне уже 29.


    … молодая леди!!!… А Вы вектор мышления поменяйте: в каком веке вы живете — вам НЕ УЖЕ, вам ТОЛЬКО 29!!!… Разницу улавливаете!!!… winked

    0
  6. Глюк

    Начнём с первого,то есть вашего парня,друга.Тут всё ясно,если за 6 лет он так ничего и не решил,насчёт семейной жизни,общих детей.То вероятность очень мала,что решит что то за последующие 6-ть.Да и собственно зачем?Если всё устраивает,"матросит"вас потихоньку и всё прекрасно.Только у вас время не резиновое.года идут.Что тут можно поделать? Попробуйте надавить,поговорить,так мол и так,терпению пришёл конец,либо нормальные отношения,ребёнок,официальный брак,либо никакие.Хотя по моему мнению,но решать конечно вам.Если он сейчас так себя ведёт,пьянки,неадекватность.То быт ему окончательно последние остатки разума выветрит. По поводу второго,молодого.Может вам разница в возрасте и не так важна,но запросто может оказаться что для него этот факт имеет огромное значение и даже не лично для него.На него могут воздействовать друзья,родственники,родители.В общем весь круг его знакомых,это ведь всё нужно учитывать.Ну и наконец на счёт возраста 29 никому не нужна?Смешно ,тем более работа есть,наверное и образование имеется,свободная от официального брака и без детей.

    0
  7. Наталья

    Странная вы, автор.
    Ни измена вашего мужчины (как-то глупо мужика в 32 года парнем все называть), ни пьянство (а я подозреваю, что пьет он много и сильно), ни неадекватное поведение (не боитесь лишиться здоровья или жизни?) — не оттолкнули вас от него.
    Чего вы ждете? Вам 29 лет, вам надо СВОЮ жизнь строить. А вы ее тупо спускаете в унитаз. Рожать от алкаша, изменщика и неадекватного? Очень "мило", ага, генетика шикарная у ребенка будет.
    Рожать от двадцати трех летнего? Да у вас разница в возрасте, которой он стыдится. Вам-то все равно, а ему стремно, что девушка его старше. Он не вариант совсем.
    Вам нужен взрослый, ответственный человек, с которым не страшно идти по жизни рядом.
    Есть и молодые, кто несет ответственность, но ваш молодой собеседник в сети — не такой.
    И вообще, шесть лет сидеть около человека, который уже предавал и думать: уходить или нет? Хм….. У вас есть лишняя жизнь?

    0
  8. Алиса

    Бросай нелюбимого! Без любви жизнь — не жизнь!

    0
  9. Ирина

    Разница в возрасте это да, сама думаю о том, что я ему не нужна, это и останавливает. У меня к нему не просто страсть, я его люблю, хочу чтобы он счастлив был и не собираюсь ломать ему жизнь. А просто переспать уже давно можно было, но мне не это нужно

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля