Когда наиболее вероятна измена

О неизбежности измены стало задумываться все больше и больше женщин. По результатам опросов 9 женщин из 10 считают, что в абсолютно каждой семье случаются измены. И способствует этому сексуальное раскрепощение общества. Но мало кто задумывался, есть ли какая-то польза от измены.

Психологи говорят, что измена нередко спасает семью от развода во время семейного кризиса.

Существует несколько кризисов семейных отношений:

1. Первый год и первый семейный кризис.

В первый год совместной жизни супруги узнают новые привычки друг друга, и если какие-то привычки из них не нравятся, то придется привыкать, иначе долго брак не протянет. Как правило, у любящих друг друга супругов первый кризис преодолевается легко.

2. Третий-четвертый год. Кризис первенца.

С рождением первенца женщина начинает отдавать все свое внимание и заботу ему. Она все свободное время тратит на малыша. И мужчине начинает не хватать любви и внимания. Сексуальное неудовлетворение мужчины постоянно нарастает и нередко толкает его на измену. Секс на стороне позволяет напряжению и агрессивности от недостатка внимания сойти на нет, и тем самым предотвращаются возможные ссоры и скандалы.

3. Пятый год. Кризис возвращения.

Когда ребенок подрастает и женщине нужно включаться в работу и в социальную жизнь, начинается кризис пяти лет. Женщине после долгой монотонной жизни в затворничестве ради ребенка нередко хочется новых ощущений и впечатлений. Ей хочется успеть все и сразу. Если раньше ее окружали в основном только муж и ребенок, то теперь ее окружает множество новых и интересных людей, и это еще больше подталкивает ее к поиску новых ощущений. В этот период повышается вероятность женской измены. Но часто измена дает понять женщине ценность того, что она уже имеет.

4. Семь лет. Кризис монотонности.

Спустя столько лет совместной жизни отношения в семье начинают рушиться из-за монотонности. Жены к своим мужчинам начинают холодеть, секса становиться все меньше, не хватает заботы и внимания. Тогда мужчины начинают заводить себе любовниц.

5. Четырнадцать лет. Кризис сорокалетних.

Это самый сложный кризис семейных отношений из всех. Чем старше возраст, тем навязчивей приходят мысли о том, что много уже не сделаешь, молодость все дальше, а старость все ближе. В этот период начинается кризис среднего возраста. И тогда как мужчины, так и женщины в погоне за молодостью пытаются искать новые отношения. Мужчины, например, начинают искать себе молоденьких любовниц, чтобы хоть как-то вернуть себе чувство молодости. Справиться с кризисом сорокалетних можно только вместе со своей второй половинкой. Для этого необходимо создать иллюзию молодости. Дети выросли, и у супругов появляется возможность вместе попробовать то, что они не успели раньше. Главное, разжечь интерес друг к другу, и тогда можно легко пережить и этот последний кризис.

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 1
  1. Денис

    Если человек блядун, по жизни, его ни что и ни кто не исправит!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector