Ещё одна измена на шестом году брака

Вот моя история измены.

Мне 33, ей 29, живём в Израиле. Есть сын 2 года. Родом я из Иркутска, уехал в Израиль жить, когда мне было 17. В Иркутск езжу раз в несколько лет навестить родню и друга детства.

Перед очередной поездкой в Иркутск создал анкету на сайте знакомств, местоположение указал Иркутск и начал готовить тылы к приезду. За неделю до выезда накопилось около 10 фото девушек с телефонами. По приезду в родной город начал встречаться с девушками по списку. Моя будущая жена оказалась третьей в списке. Вот её я и решил взять в оборот.

Провстречались месяц летом, я пригласил её приехать ко мне на Новый год. Она приехала на месяц. В течение месяца я сделал ей предложение выйти замуж, и она согласилась. Решили жениться в апреле. После Нового года она вернулась в Иркутск, и мы стали готовиться к свадьбе в Иркутске. В апреле я прилетел в Иркутск, мы поженились и приехали жить в Израиль.

По специальности я электронщик, имею средний стабильный заработок. Первые полгода жили с моими родителями, так как в 2009 г. был кризис, и я временно остался без работы. Нашёл работу, мы съехали от родителей на съёмную квартиру и зажили счастливой жизнью двух любящих людей. Я работал, она учила язык и устроилась на работу в продуктовый магазин. А вообще, она закончила институт с красным дипломом и, ещё будучи студенткой на третьем курсе, уже работала у своего преподавателя в ипотечном агентстве, и к моменту нашего знакомства доросла до начальника отдела. А в Израиле стала продавцом в магазине. Её это сильно угнетало, что в Израиле её образование нафиг никому не нужно, и прежняя должность с опытом работы тоже.

Мы решили не отчаиваться, и она пошла на курсы логистов, чтобы было местное образование, похожее на то, чем она занималась в Иркутске. Курсы закончила и начала искать работу по специальности.

Мы всегда доверяли друг другу, и она мне рассказала, что к ней начал подкатывать хозяин помещения, где она работала в продуктовом. Немного о нём: 48 лет, разведён, хорошо выглядит для своего возраста и при бабках. Бизнесмен. Но она его отшила.

Так прошли три года, и родился ребёнок. Через три месяца декрета она вернулась на работу в магазин, но вскоре уволилась и стала искать работу по специальности. С работой ей не особо везло, так как маленький ребёнок, и везде хотели опыт работы по специальности в Израиле. Опыт работы в России тут никому не нужен. В итоге жена устроилась на работу на склад на завод электроники – уже по специальности, но работа монотонная и зарплата минимум.

Теперь о наших отношениях. Мы никогда не ругались, если спорили и обижались, то мирились максимум на следующий день. После рождения ребёнка страсть в отношениях поугасла. Секс был один-два раза в неделю, и не особо страстный. У меня появилось, что я уже пять лет не был с женщиной, но изменять я не решался. Так как это рано или поздно вскроется, и я не хотел разрушить нашу семью, потерять любимого человека и причинить ему боль. Я стал больше времени уделять своему хобби и друзьям. А то, что страсть угасла, меня это особо не парило. У меня это не первые отношения, и я знал, что страсть рано или поздно проходит. Но я любил её, для меня она всегда была самым близким и родным человеком.

За пять лет супружества повода для ревности жена мне никогда не давала. У меня и мысли не было, что она способна изменить. Доверял ей полностью. Дурак наивный.

На шестом году супружества жена мне сказала, что ей звонил тот самый хозяин магазина и предложил у него работать в страховой фирме. И предлагает встретиться в кафе и поговорить. Я, идиот наивный, её отпустил. Она вернулась после этой встречи и сказала, что он скоро открывает офис в Хайфе и ей позвонит.

Через месяц жена мне пишет смс, что звонил тот самый человек и предложил встретиться ещё раз, что у него для жены есть более конкретное предложение, и она хочет с ним вечером встретиться и всё обсудить. Вечером того дня мне приходит от жены смс: «Дима, я сижу с ним в ресторане, обсуждаю работу, он такой занятой, всё время говорит по телефону, и я задержусь ещё на час».

И вот тут до меня, оленя, начинает доходить, что происходит. Позвонил другу в сотовую компанию, попросил узнать её местоположение. Оказалось, что она совсем в другом месте, но таки да, в ресторане (так как там частный сектор и ресторан).

Я, естественно, начал ей звонить и психовать, что она мне врёт, и так далее. Она довольно быстро вернулась домой выпившая. У нас первый раз был скандал.

Потом я успокоился и сказал, что работу не обсуждают в ресторане, и что либо я, либо эта работа. Она холодным тоном сказала: «Я подумаю» и пошла спать. Я не спал всю ночь. Утром мы ушли на работу.

Она мне с работы пишет: «Дима, я хочу, чтоб ты успокоился, ничего не произошло. С этим человеком я общалась как просто со знакомым, между нами ничего не было. И совесть моя чиста перед тобой. Дай мне время подумать и решить, чего я хочу в жизни. Ведь жизнь коротка, и надо в ней получать удовольствие, и пока у меня не получается это делать в полной мере». Как потом выяснилось, что ему она тоже сказала, что хочет подумать и решить, как ей быть.

Я взял распечатку её звонков, а там постоянно звонки ему и смс. В телефоне у неё нашёл фото, где она сидит в гостинице с бокалом вина. Вывел её на чистую воду. У них был роман полтора месяца, трахались в основном в машине, по дороге домой, он подвозил её с работы. И в гостинице раз, а может, и не раз.

Психанул, собрал вещи и поехал к родителям. И тут классика жанра: сопли, слёзы, слова «прости, не уходи» и так далее. Я ушёл. На следующий день вернулся, и она сказала, что не хочет, чтобы я уходил и дал ей время подумать. Через неделю состоялся долгий разговор. Что когда страсть прошла в отношениях, она решила, что и любовь прошла, что были ко мне чувства как к брату. А этот чел сначала заинтересовал её работой, потом начал настойчиво раздвигать ей ноги, и они раздвинулись. Он хотел, чтобы она ушла от меня, что снимет ей квартиру, и так далее. Что она ещё жила со мной, так как ждала, когда получит гражданство Израиля. Оставался месяц, и чтобы его получить, мы должны вместе идти в МВД.

На вопрос «Почему не ушла?» она сказала, что поняла, что он ей просто пользовался всё это время.  И думала, как ей быть: вернуться в Россию к родителям (здесь у неё никого, кроме меня) или продолжать жить со мной. Сказала, что представила жизнь без меня и поняла, что я ей дорог, и так далее. Я, олень, обрадовался.

С тем человеком она связь прекратила, это точно, так как я за ней слежу. Да и она сейчас не даёт поводов её подозревать. С работы сразу домой без задержек. Выходные мы вместе с ребёнком, в магазины тоже вместе. Я оставил все свои увлечения и провожу всё своё время с семьёй.

Прочитав на этом сайте сотню историй (спасибо, что есть такой сайт), у меня открылись глаза на всё. У нас был ещё один серьёзный разговор. Я ей дал понять, что все её отмазки про «не уделял внимания», что я знаю, что всё это дерьма не стоит. И что решил ей дать шанс, и этот шанс единственный и последний.

С момента, как узнал об измене, прошло четыре месяца. Я стал уделять внимание прежде всего себе, понял, что центр моей вселенной – это Я. И нужно любить и думать прежде всего о себе и о ребёнке. Занялся собой, хожу в спортзал. С ней стал более жёстким и требовательным и при случае показываю ей, что больше не боюсь её потерять, и не позволяю ей сесть на шею. Она всё это время строит из себя идеальную жену, старается мне угодить и говорит, что любит. И я снова вижу блеск в её глазах. Но я особо не обольщаюсь, особого доверия к ней нет.

Я занял выжидательную позицию. Она говорит, что раскаивается, что была дурой, что это самая большая ошибка в её жизни, и она сделает всё, чтобы сохранить семью. В начале отношений тоже говорила, что «если я решу тебе изменить, ты первый об этом узнаешь». Она тогда действительно верила в свои слова и сейчас верит. Но у меня своя независимая позиция.

Вырос я без отца и до этой ситуации не вёл себя как глава семьи и не был для неё лидером и примером. Сейчас меняюсь и вижу, что ей это нравится. Решил не рвать эти отношения, так как мне любопытно, могут ли быть после этого отношения, я привык учиться на своих ошибках и менять себя в лучшую сторону.

Если она изменит ещё раз, то 100% развод без компромиссов. Я теперь знаю, как ведёт себя изменяющая женщина. Если будут подозрения, поведу её на полиграф, и она об этом знает. Отказ от полиграфа – развод! Если изменит ещё раз, я уйду от неё со спокойной душой, уверенный в том, что сделал максимум, чтобы сохранить семью. Да и вообще, меньше на этом заморачиваюсь. Живу по принципу: делай что можешь, и будь что будет.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector