Прошло 3 года, мы вместе, боль не уходит…

Хочу рассказать свою историю… Мне 29 лет, мужу 34. Вместе 11 лет. Мой муж – мой первый мужчина… Женщины согласятся, что это очень много значит для женщины. Через год знакомства мы поженились, у меня были надеты огромные розовые очки, я любила его всем сердцем и душой. Я знаю, что он меня тоже. Он очень закрытый человек и безэмоциональный. У нас родился первый сын. Мы всегда знали, что у нас будет трое детей, вот как-то знали, что это будет так, и всё. На тот момент я любила, была любима.

Через четыре года родился второй сынок. Я поправилась на 10 кг. Когда второму сыну было 2 года, муж просто в разговоре признался, что изменял мне не раз… Это страшная боль, я не знаю, как её описать. Как будто душу из тебя вытащили. Я спросила: зачем? Был дан ответ, что его всё достало, я располнела, ему охота чего-то нового, но меня и детей он любит и не оставит. Пошли чёрные дни моей жизни… Я часами смотрела на его футболку и плакала, душила боль. Только забота о детях как-то меня держала в этой жизни, я понимала, что я поступлю эгоистично и грешно, если уйду… Боль была непроходящей.

Затем последовали долгие разговоры о причинах, по его словам, мужчина по природе полигамен, ему свойственно заглядываться и хотеть других женщин, он получает там, на стороне, разрядку, вроде как импульс в жизни, ведь невозможно каждый день есть один и тот же суп… Что когда спишь с одной и той же женщиной, пропадают эрекция, желание, охота просто любить и приходить в дом, а животной страсти уже никогда не будет, а она должна присутствовать в жизни мужчины, что он и восполняет на стороне. Но это не имеет ко мне вообще никого отношения, это просто природа. Так он объяснил мне.

За месяц я похудела на 15 кг. Перестала есть, постоянно думала, пыталась понять, объяснить самой себе, что не я такая, а он такой. Он рассказал мне о своих фантазиях (свингерство, можно с двумя девушками), я честно пыталась себя ломать, чтобы понять его. Но внутренне не принимала никак. Затем я заметила различные ничего не значащие переписки его с разными нашими подругами-коллегами, везде он общается в такой полуфлиртовской манере. Он хочет нравится женщинам. И он им нравится, так как красив, подтянут, строен и разговорчив, постоянно шутит.

Я перечитала десятки книг на эту тему. Выяснила, что да, это правда про полигамность, про то, что секс и любовь для мужчин разные вещи. И вы знаете, что я сделала? Я кардинально изменилась, я стала выглядеть так, что мужчины все оборачивались… Он меня даже не ревновал. Ни разу за 11 лет он меня не ревновал… Чего я только не придумывала в этой сфере… Секса больше в нашей жизни не стало. И тут я окончательно поняла, что ему всё равно: толстая я, стройная, он меня любит какой-то своей любовью – как сестру, что ли, а страсть… её не будет больше. От мысли, что всё, что я делаю, всё зря, что просто ему нужно тело другое, я завела интрижку на стороне… Что мне это дало? Я всё-таки поняла, что я желанна, красива, что достойна красивых слов и любви. Я не смогла уйти, потому что муж очень любит детей, а дети – его… Знаете стих такой:

Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою…

Как бы жизнь свою отдала за счастье детей. Жизнь шла, мы жили, рана в душе периодичкски давала о себе знать, я скандалила. Муж стал умнее. Он, наконец, перестал говорить, какой он альфа-самец и хочет всех подряд. Стал избегать этой темы. А в бытовом плане всё было, как прежде. Затем беременность… Родила девочку. Ловлю себя на мысли, что стараюсь уйти в детей, не думать, что он там, на работе, с кем-нибудь… Ведём обычную семейную жизнь, только что-то ценное, хрупкое из моей жизни ушло…

Я ему не верю ни капли. Разговариваем, растим детей. Иногда бывают счастливые моменты, я почти забываю, что это предатель. Но вот уже три года как не ношу кольца. Почему? Не для того, чтобы ко мне клеились мужчины, потому что кольцо – это значит, что мы вместе, мы – одно целое… А я больше не отдаю ему своего сердца. Хотя нас много связывает, мы очень похожи, трое деток, квартира и т.д. Я не знаю, чего я жду… Просто живу и стараюсь отмахиваться от грустных мыслей. Наверно, мне надо к психологу.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 12
  1. Гость

    «я завела интрижку на стороне» Расскажите о этом случае мужу и тогда он все ваши «метания» прекратит в один миг,если сами не способны решить что то в своей жизни..Знаю такой случай.Один знакомый изменил жене,но потом(дурак он конечно) его вдруг не с того не с сего совесть замучала,жена его ничего не подозревала,а он ей взял и всё «вывалил» как на духу,про своё приключение на стороне(не знаю на что он рассчитывал) Думаю таким образом решил этот груз с себя сбросить,при этом объяснив жене,так мол и так,извините,простите,больше не буду,был дурак,тем более случай был единичный и с дамой скажем так облегчённого поведения,он имя её толком даже не запомнил.Чувствуя свою вину,он прдложил ей следующее: у тебя есть выбор,остаться и простить или уйти,всё по честному,раздел квартиры и т.д и т.п.Со своей стороны клятвенно обещав что такого больше никогда не повториться.И слово своё кстати сдержал.Но..знаете что она сделала? Она врооде его простила,всё наладилось,вроде как начали с чистого листа..А потом по прошествии пары-тройки лет  время он узнал что его  благоверная ему вовсю наставляет рожки.На этот раз выбора у неё уже не было..

  2. Гость

    вы знаете а он знает про мою интрижку, когда я на это пошла это был момент самого дна наших отношений, я ему рассказала это, что сделала в отметку, что мне это было необходимо, реакция его была никакой. как еслиб я сказалач сто сходила с подругой в кафе.

     

  3. Гостья Н

    Сейчас набегут мужики и начнут клеймить автора, забыв, что до этого муж просто растоптал свою жену. Унизил, извалял в грязи всю их жизнь. А она обязана такое уебище простить, как же, мужики же тупо сперму сливают в подстилок, а чувств в этом ни-ни. А то, что у жены потом самооценка растоптана, это фигня. Что она места себе не находит, не чувствует себя желанной, ей просто больно и тошно — фигня.

    Не стану осуждать автор вас за интрижку, но лучше бы вы развелись. Смысл жить с мужем, если вас не любят? Вы же сами понимаете, что одна не останетесь, тогда зачем ломать себя и жить с посторонним человек? Детей ему еще рожать? Глупо так свою жить спустить в унитаз ради чьих-то вонючих портков.

  4. Гость

     Ну тогда беда,тут уже ничего не поделать «реакция его была никакой» .

  5. адреналин

    Сами все рассказали, разложили по полочкам и нашли «лекарство» )

  6. Алексей Иванович

    Гостья Н, прикройте ротик про всех мужиков. Автору сочувствую…, к сожалению ваш случай не единичен. Есть жизненный пример, моего товарища жена своими советами вывела на определенный уровень(умная женщина). А потом поймала его на измене. Я общался с ней по этому поводу. Она признавала что тот уровень которого он достиг предполагает наличие любовниц (там так принято), вместе с тем, она осталась с ним(у них у каждого это второй брак по великой любви и есть общий ребенок). Не знаю достоверно на каких условиях, но мой товарищ с тех пор стал более осмотрительным, во всяком случае о подобном она больше не узнавала.

    Помните, что всем воздается по заслугам, в вашем возрасте женщина расцветает, и переоценивает многое. Придет время когда вы станете желанней всех для мужа, но его поезд уже тю-тю. Верю, что и на вашей улице будет праздник! Как мужчина не хотел бы оказаться на его месте когда это произойдет.

  7. Гость
    Алексей Николаевич, вы мне рот не затыкайте. Вы не приватизировали данный сайт и данную тему. Пишу то, что думаю. Еще не вечер, подождем мужчин, клеймящих женщин, которые в ответ изменяют. :)))
    Автор, а вам бы я советовала развод. Что вы со своих 18 лет видели от такого мужа? Нельзя так жить. вы мать, у вас дети, но вы еще и женщина. И можете для кого-то стать любимой женщиной. А это не ваш муж.
    Алексей Николаевич, вы мне рот не затыкайте.
    Вы не приватизировали данный сайт и данную тему. Пишу то, что думаю. Еще не вечер, подождем мужчин, клеймящих женщин, которые в ответ изменяют. :)))
    Автор, а вам бы я советовала развод. Что вы со своих 18 лет видели от такого мужа? Нельзя так жить. вы мать, у вас дети, но вы еще и женщина. И можете для кого-то стать любимой женщиной. А это не ваш муж. Вы достойны лучшего, помните об этом.

  8. велосипед

    1. Муж Ваш говнюк. Тут сказать даже нечего больше.

    2. Вы при таком отношении к Вам вольны делать всё, что вздумается. Не вините себя в «интрижке».

    3. Все тут говорят прпо развод… Вы чего, ребята? О чём вы? Трое детей у них, совместное имущество, жильё, к которому муж может не иметь никакого отношения. Может, автор от мужа зависима материально… Ужасно сознавать свою беспомощность в таких ситуациях. Плюнуть на всё, да бросить такого мерзавца — больше всего, наверное, ей хочется. Если не можете из-за каких-либо веских причин, начните жить своей жизнью. Не ищите другого мужчину, но не отказывайтесь от него, если попадётся на Вашем пути. И если это будет достаточно обеспеченный, порядочный и примет Ваших детей — уходите к нему не раздумывая. 

    4. Стихотворение хорошее. Тронуло.

  9. Гость

    он предатель,не спорю но и вы ему изменяете.следовательно вы тоже предатель и вы в расчёте.вы друг друга стоите так что сидите и не жужжите.разница между вами только в том что вы его ревнуете,а ему по барабану что вас какой то мужичок там на стороне шпилит.

  10. Гость

    а дочь родили от мужа или от любовника?

  11. Гость

    ДА, старо, как мир. Оч жаль женщин, после такого признания «любимиго» и торнуться можно. А он ничего, перетоптался и в ус не дует. Милочка вам только 29 и шо вы собираетесь всю жизнь ЭТО терпеть?! Гоните нахрен этого козла!!!!!!! 

     

  12. Гость

    Автор — тряпка. Столько времени знать об изменах, знать, что тебя не любят, терпеть это и еще (ТАДАМ!) одного ребенка родить! Мозги-то где? А теперь как уходить, куда, трое детей ж, хотя после первого все уже понятно было.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector