Прошло 3 года, мы вместе, боль не уходит…

Хочу рассказать свою историю… Мне 29 лет, мужу 34. Вместе 11 лет. Мой муж – мой первый мужчина… Женщины согласятся, что это очень много значит для женщины. Через год знакомства мы поженились, у меня были надеты огромные розовые очки, я любила его всем сердцем и душой. Я знаю, что он меня тоже. Он очень закрытый человек и безэмоциональный. У нас родился первый сын. Мы всегда знали, что у нас будет трое детей, вот как-то знали, что это будет так, и всё. На тот момент я любила, была любима.

Через четыре года родился второй сынок. Я поправилась на 10 кг. Когда второму сыну было 2 года, муж просто в разговоре признался, что изменял мне не раз… Это страшная боль, я не знаю, как её описать. Как будто душу из тебя вытащили. Я спросила: зачем? Был дан ответ, что его всё достало, я располнела, ему охота чего-то нового, но меня и детей он любит и не оставит. Пошли чёрные дни моей жизни… Я часами смотрела на его футболку и плакала, душила боль. Только забота о детях как-то меня держала в этой жизни, я понимала, что я поступлю эгоистично и грешно, если уйду… Боль была непроходящей.

Затем последовали долгие разговоры о причинах, по его словам, мужчина по природе полигамен, ему свойственно заглядываться и хотеть других женщин, он получает там, на стороне, разрядку, вроде как импульс в жизни, ведь невозможно каждый день есть один и тот же суп… Что когда спишь с одной и той же женщиной, пропадают эрекция, желание, охота просто любить и приходить в дом, а животной страсти уже никогда не будет, а она должна присутствовать в жизни мужчины, что он и восполняет на стороне. Но это не имеет ко мне вообще никого отношения, это просто природа. Так он объяснил мне.

За месяц я похудела на 15 кг. Перестала есть, постоянно думала, пыталась понять, объяснить самой себе, что не я такая, а он такой. Он рассказал мне о своих фантазиях (свингерство, можно с двумя девушками), я честно пыталась себя ломать, чтобы понять его. Но внутренне не принимала никак. Затем я заметила различные ничего не значащие переписки его с разными нашими подругами-коллегами, везде он общается в такой полуфлиртовской манере. Он хочет нравится женщинам. И он им нравится, так как красив, подтянут, строен и разговорчив, постоянно шутит.

Я перечитала десятки книг на эту тему. Выяснила, что да, это правда про полигамность, про то, что секс и любовь для мужчин разные вещи. И вы знаете, что я сделала? Я кардинально изменилась, я стала выглядеть так, что мужчины все оборачивались… Он меня даже не ревновал. Ни разу за 11 лет он меня не ревновал… Чего я только не придумывала в этой сфере… Секса больше в нашей жизни не стало. И тут я окончательно поняла, что ему всё равно: толстая я, стройная, он меня любит какой-то своей любовью – как сестру, что ли, а страсть… её не будет больше. От мысли, что всё, что я делаю, всё зря, что просто ему нужно тело другое, я завела интрижку на стороне… Что мне это дало? Я всё-таки поняла, что я желанна, красива, что достойна красивых слов и любви. Я не смогла уйти, потому что муж очень любит детей, а дети – его… Знаете стих такой:

Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою…

Как бы жизнь свою отдала за счастье детей. Жизнь шла, мы жили, рана в душе периодичкски давала о себе знать, я скандалила. Муж стал умнее. Он, наконец, перестал говорить, какой он альфа-самец и хочет всех подряд. Стал избегать этой темы. А в бытовом плане всё было, как прежде. Затем беременность… Родила девочку. Ловлю себя на мысли, что стараюсь уйти в детей, не думать, что он там, на работе, с кем-нибудь… Ведём обычную семейную жизнь, только что-то ценное, хрупкое из моей жизни ушло…

Я ему не верю ни капли. Разговариваем, растим детей. Иногда бывают счастливые моменты, я почти забываю, что это предатель. Но вот уже три года как не ношу кольца. Почему? Не для того, чтобы ко мне клеились мужчины, потому что кольцо – это значит, что мы вместе, мы – одно целое… А я больше не отдаю ему своего сердца. Хотя нас много связывает, мы очень похожи, трое деток, квартира и т.д. Я не знаю, чего я жду… Просто живу и стараюсь отмахиваться от грустных мыслей. Наверно, мне надо к психологу.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector