Жизнь…

C мужем живем 6 лет, быт, ссорры, примерение, привычка…все как в обычной среднестатистической семье нашей страны. Муж начал надоедать, домой приходишь он дома, все выходные вместе…если он куда-то выбирался с друзьями это была для меня отдушина. Свободное время в одиночество очень ценю, мне очень не хватает его. В связи с этим стало часто выбиратся в салоны красоты ( раза в 2 чаще, чем это делает ухоженная девушка моих лет), по магазинам и пр. Муж ревностно относится к моим посиделкам в кафе с подругами, поэтому так я провожу свой досуг очень редко, порой удается выбраться, но чаще всего со скандалом. Муж жуткий собственник, я впринципе тоже не особо отличаюсь. Потом я стала задерживаться на работе, что бы хоть как-то побыть наедине, паралельно со мной задерживался еще один сотрудник, мы начали общаться все ближе и ближе, потом наши задержки перешли в посиделки в кафе за чашечкой кофе, ужинах в рестаране, поцелуи, секс….Он был божественен, а одурманена его красотой и страстью. Я обрела крылья свободы, но дома я вновь попадала в клетку, потом выянилось, что мой любовник женат и мне стало от этого страшно, будучи такой же собственицей, как и мой муж, я не могла смирится с мыслю, что я с кем-то делю своего любовника. Было принято решение с ним расстаться, но меня хватило на месяц. Потом вновь, эти разговору, поцелуи страсть…Тем временем дома, все как обычно шло своим чередом: божественные выходные проведенные в ласках друг друга и скучные будние вечера заканчивающиеся сексом. Потом я стала понимать, что мы такие разные с любовником, мне интересна его плоть, которой я пользуюсь, но меня не как не интерисовала его душа, мне не было интересно чем он теперь живет, для этого я считала у него есть жена, а я просто наслаждаль страстью, которую он мог мне подарить. Я понимала, что доо мужа ему очень далеко, он на много «ступеней» ниже него. Он не достоин быть больше, чем секс-игрушкой для меня. Муж в моих глазах никогда не падал и ниже него не был. Но не давно  в фитнес клубе я познакомилась в финес клубе с одним молодым человеком, который увлек своей душой, я готова разговаривать с ним ночи на пролет, у нас ничего с ним не было, но меня к нему безумно тянет и свет мне без него не мил. Я влюбилась, я не нахожу себе места, мы перписываемся смсками, звоним друг другу болтаем по несколько часов, все на уровне флирта не больше не было никаких намеков, но мне хочется видеть его вновь и вновь, хочется почувствовать прикоснование его ладони. У нас  не было никакого физического контакта обсалютно, лишь эстетичемкое наслаждение, мне стали снится сны, как я изменяю с ним мужу, я признаюсь во сне мужу в этом, реву, боюсь потерять мужа, потом наступает смирение, но вот я вновь просыпаюсь рядом с мужем. Но есть одно, но этот человек не знает, о существование мужа

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 17
  1. Глупый

    Девушка, если это не тролинг, то разводитесь с мужем, он вам не нужен, т.к. вы его не любите и не уважаете.

  2. велосипед

    Ну и дрянь же ты, Аня. 

  3. Гость

    «Я понимала, что до мужа ему очень далеко, он на много «ступеней» ниже него»  Аха ха..если муж когда либо это всё узнает,и вот такое услышит..То это будет для него унижением кокое представить невозможно,его жена его променяла на какое то фуфло,то есть мало того что она сама себя не уважает,но она и мужа своего за собой на дно утащила..Если он такой «собственник» то это равносильно что его самого какой-то прощелыга..извиняюсь поимел

  4. Глупый

    Боинг 737.

    Улыбнуло, в стихах свое негодование высказать. Красава)))))))) 

  5. Гость

    мразь вонючая….женщины,а вы потом обижаетесь что вас здесь шалавами называют.да вы все бляди вонючие….

  6. оксюморон

    Ебаццо женщина хотела,

    Пипетка мужа надоела.

    Пошла Анюта в ясный день

    Искать в салонах красоты елдень.

    Была в кафешках шумной стаей

    В кругу оттраханных подруг.

    Но фаллос был недосягаем,

    Не скрасил хуй Анин досуг.

    И чтобы ввек пипетку мужа

    Не видеть, гада, не сосать,

    За папками гнилых подшивок

    Осталась Анна ночевать.

    И тут, откуда ни возьмись

    Предстал пред ней замглавшпанин.

    Сказал: «Со мною в рот ебись!»,

    Достал свой прибамбас с штанин…

    А дальше, юные друзья,

    Придумывайте сами. Заебался я.

     

  7. Гость

    Аня!

    Ты просто на сегодня создана для секса но не для семьи, пока не нагуляешься (3-6 лет) тебе ни кто не нужен……

  8. Гость

    Анюта, давай я тебя трахну. Ну пожалуйста!

  9. я поэт, кто мне сделает минет?

    Половая ебля Ани состоялась,

    Сдержать пилотку она старалась,

    Но неудача.

    В фитнес-центре мужики Аполлоны,

    Пахнут потом да одеколоном,

    Хуи стоячи.

    Кто выеб Аню — неизвестно,

    В миру она слывется честной,

    Не знавшей бОлтов.

    И лишь одной ведомо ей, 

    Что озорнее нет блядей,

    Рогаче мужа нет кукОлдов.

  10. поэт -хуй как пистолет

    В голове вагинальная смазка,

    А в пизде половой член.

    Анина порносказка

    Про клиторальный плен.

    Трахнуть любовничью душу

    Хотела, ебя мозги крУгом.

    В промозглую зимнюю стужу

    Насрала в душу супруга.

    Жизнь не проста, строкой не опишешь,

    О чудный мир диковинных пёзд!

    Сегодня ты с мужем своим под крышей,

    А завтра одна на морозе средь звёзд.

     

  11. Бред

    Вот бред какойто… неужели бывает так в жизни, увы… сплошь и рядом…и самое что инетресное эту Аню ничего не волнует, что она уже б..ть, что она опустилась ниже плинтуса, предала мужа, тут вообще должно гложить совесть Анину, а ннет, ее гложит следующее: «Но есть одно, но этот человек не знает, о существование мужа«!!! Вот бред, о чем люди думают…

  12. Аня

    мой муж не разу не куколд!

  13. Бред

    Аня, может он и не куколд, но ты то точно уже бля..ина…ты же с этим согласна?

  14. Гость

    Ну что вы на женщину взъелись. Женщинам тоже нужен секс, и также как мужчины, они не могу приказать своему телу не хотеть этого.

    Аня чувственная женщина, и видимо муж не дает ей всего что ей нужно — отсюда и фантазии о других мужчинах. Ничего здесь ненормального нет — все замужние женщины периодически хотят секса не с мужем. Также как и женатые мужчины хотят других женщин.

    Аня, все нормально, не обращайте внимания на идиотов. Вам надо попробовать наладить секс с мужем. 

  15. Нафаня

    Народ, это романтичный высер зачесавшейся пелотки. Какие неуместные эпитеты используются, для описания банального блядства. Фу, какой убогий тролль.

  16. Гость

    Нафаня — с тобой женщины точно секса не захотят — слишком соплей еще много. Сиди тихо и завидуй молча.

  17. риша

    мужики дебилы, еще не изменила ,уже судят. забей и не придавай этому значения, запретный плод всегда сладок и человека всегда безудержно тянет налево, но если ты сходишь будешь об этом очень и очень жалеть. мир в котором ты живешь — верный мир — это сказка. Поверь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля