Муж стал для меня привычкой

С мужем живём 6 лет, быт, ссоры, примирение, привычка… Всё как в обычной среднестатистической семье нашей страны. Муж начал надоедать, домой приходишь – он дома, все выходные вместе… Если он куда-то выбирался с друзьями, это была для меня отдушина. Свободное время в одиночество очень ценю, мне очень не хватает его. В связи с этим стало часто стала выбираться в салоны красоты (раза в два чаще, чем это делает ухоженная девушка моих лет), по магазинам и пр. Муж ревностно относится к моим посиделкам в кафе с подругами, поэтому так я провожу свой досуг очень редко, порой удаётся выбраться, но чаще всего со скандалом. Муж жуткий собственник, я, в принципе, тоже не особо отличаюсь.

Потом я стала задерживаться на работе, чтобы хоть как-то побыть наедине с собой. Параллельно со мной задерживался ещё один сотрудник, мы начали общаться всё ближе и ближе, потом наши задержки перешли в посиделки в кафе за чашечкой кофе, ужинах в ресторане, поцелуи, секс… Он был божественен, а я одурманена его красотой и страстью. Я обрела крылья свободы, но дома я вновь попадала в клетку. Потом выяснилось, что мой любовник женат, и мне стало от этого страшно. Будучи такой же собственницей, как и мой муж, я не могла смириться с мыслю, что я с кем-то делю своего любовника. Было принято решение с ним расстаться, но меня хватило на месяц. Потом вновь эти разговоры, поцелуи, страсть…

Тем временем дома всё, как обычно, шло своим чередом: божественные выходные, проведённые в ласках друг друга, и скучные будние вечера, заканчивающиеся сексом. Потом я стала понимать, что мы такие разные с любовником: мне интересна его плоть, которой я пользуюсь, но меня никак не интересовала его душа, мне не было интересно, чем он теперь живёт, для этого, я считала, у него есть жена, а я просто наслаждалась страстью, которую он мог мне подарить. Я понимала, что до мужа ему очень далеко, он на много «ступеней» ниже него. Он недостоин быть больше, чем секс-игрушкой для меня. Муж в моих глазах никогда не падал и ниже него не был.

Но недавно в фитнес-клубе я познакомилась с одним молодым человеком, который увлёк своей душой. Я готова разговаривать с ним ночи напролёт, у нас ничего с ним не было, но меня к нему безумно тянет, и свет мне без него не мил. Я влюбилась, я не нахожу себе места, мы переписываемся смс-ками, звоним друг другу, болтаем по несколько часов. Всё на уровне флирта, не больше. Не было никаких намёков, но мне хочется видеть его вновь и вновь, хочется почувствовать прикосновение его ладони. У нас не было никакого физического контакта абсолютно, лишь эстетическое наслаждение. Мне стали сниться сны, как я изменяю с ним мужу, я признаюсь во сне мужу в этом, реву, боюсь потерять мужа, потом наступает смирение, но вот я вновь просыпаюсь рядом с мужем. Но есть одно «но»: этот человек не знает о существовании мужа.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector