Разочарована…

Доброго времени суток! Я однажды здесь уже писала. Вот и опять решила выговориться. Я изменила мужу с человеком, приближённым к мужу. Мы встречались 2 года, муж ни о чём не догадывался – он строил свою жизнь и мной не интересовался, можно сказать, мы жили как соседи. Жили ради сына. С любовником встречи были нерегулярные. С мужем секс тоже был, но редко, очень редко.

И вот в начале 2014 года я забеременела… От любовника. Вначале он не признавал, говорил, что это не его ребёнок. Ведь я жила с мужем. У него тоже появилась девушка, но он всё равно приходил ко мне. Он не просил уйти от мужа, видимо, его всё устраивало. Но так как с мужем отношения были непростые, мы часто задумывались о разводе. Муж не сомневался, что ребёнок его, но всё равно хотел развестись. Он мне изменял и даже не скрывал этого. Говорил, что ребёнок ему не нужен и жить со мной не будет, но всё же разводиться не торопился. Любовник же говорил: «Ты разведёшься с мужем, я сниму тебе квартиру, будешь там жить».

И вот в сентябре родился малыш… Счастливый пьяный папаша звонил мне в тот день последний раз – интересовался, как там и что, здоров ли сын… Всё, на этом наше общение закончилось. Сейчас живу с мужем, у меня два замечательных сынишки. Муж любит их и даже не подозревает, что младший не его. Настоящий папаша был у нас несколько раз, приходил в гости к мужу. Несколько раз приходил с девушкой, с которой, видимо, у него всё серьёзно. Со мной он даже не объяснился, хотя я ему неоднократно писала, просила о разговоре… А он даже ни разу не ответил мне… Вот так вот, когда вижу его, хочется или себя убить, или его. Тяжело так жить.

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector