Мне изменил мой гражданский муж

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей.

Начну с нашей с ним встречи. Мы познакомились в школе и в общей сложности знакомы 12 лет. После школы много лет не виделись, у меня были серьёзные отношения с молодым человеком (3 года), мой изменник женился, и за два месяца до нашей встречи у него родился сын. В марте 2010-го мы встретились после долгой переписки в одной из соцсетей. Увиделись, выпили, ну и, естественно, занялись сексом. Он влюбился сразу, как он мне сказал. У меня к нему были спорные чувства: он был женат, ребёнок, да и вообще, что-то отталкивало меня от него.

После полугода его ухаживаний я сдалась и приняла его предложение стать его девушкой. В это же время он развёлся, и мы стали жить у меня дома. Так мы прожили 4,5 года, всё было хорошо, он заботился обо мне, делал всё, что я хочу. Все друзья видели и говорили, что он меня любит, я и сама это прекрасно знала и любила ничуть не меньше.

В последний год нашей с ним совместный жизни у нас появились долги, мы понабрали кредитов на развитие его бизнес-идей, кредиты взяты на моё имя. Это был его дополнительный заработок, а так он работал в хорошем месте на хорошей должности, и девушек было много вокруг него, он всегда пользовался у них успехом, хоть и не могу назвать его красавцем.

Конец нашим отношениям пришёл летом 2014 года. В последнее время он много пил и на мои вопросы не отвечал, и вот, придя домой после выпитой бутылки, он признался мне в том, что изменял мне около года с девушкой с его работы. Мир рухнул, свои ощущения я не стану писать, это просто невозможно, для меня он был всем, без него я не могла представить свою жизнь.

После его признания прошло около двух недель, мы увиделись, он начал каяться, говорить, что он дурак, и всё в этом роде. Я была готова его простить, но его поведение стало просто непонятным, он начал сомневаться, надо это ему или нет, при этом говоря, что без меня он не сможет, что так больше не полюбит и т.д. Я сидела и часами слушала, какой у него был хороший секс с этой девушкой, что со мной всё не так. Всё это время он был в состоянии алкогольного опьянения.

Через две недели он принимает решение взять отпуск и предлагает поехать с ним на море. Сначала я соглашаюсь, но через друзей узнаю, что он продолжает общаться с той, с кем изменял мне целый год. В итоге он поехал на море с ней. Я думала, что застрелюсь или прыгну из окна. После его приезда он приехал ко мне со словами, что он хочет быть только со мной, что та девка способна на что-то только в кровати, и он понял, что она не его человек. Я опять его простила, мы прожили две недели, как в страшном сне, и поняли, что ему надо снять квартиру.

Вот уже полгода прошло с тех пор. Он живёт в съёмной квартире, у него появились отношения с какой-то новой девушкой. При всём этом он постоянно пишет и не даёт мне забыть о нём, говорит, что это не серьёзно, что любит меня, но боится возвращаться. Никаких шагов он сейчас не делает, а только говорит, что бросит, и так далее. Я перестала его спрашивать о его личной жизни, теперь спрашивает он.

Я не знаю, что мне делать, я не могу его отпустить, я думаю о нём 24 часа в сутки. Что мне делать: бороться за него или принять решение, что предал раз – предаст и во второй? Помогите, пожалуйста, я его не понимаю, он и не держит, и не отпускает.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector