Вход или регистрация

В другой стране не устояла перед соблазном

Хочу покаяться! Мне очень тяжело скрывать в себе такой поступок!

Ездила отдыхать, там так красиво и беззаботно. Парень в армии на этот момент был уже год. Я знаю английский, поэтому общаться с иностранцами было нетрудно. А для меня это было так ново, так интересно, так захватывающе в другой стране, что я просто потеряла голову. Меня парень подвозил до отеля (автобус уехал, денег на автобус или маршрутку не было). Он был красив, как в каком-нибудь американском фильме (белые зубы, эти прекрасные духи, стильная одежда, загорелая кожа, иностранец, в конце концов). В общем, довёз, и попрощались.

На следующий день вечером он ждал меня у входа в отель, увидел меня и так радостно позвал, поехали кататься, в кальянные, кафе, говорил комплименты, смотрел, как давно на меня никто не смотрел, я чувствовала, что влюбляюсь. Повёз обратно в отель, сказал, что утром покажет мне красивый и его любимый пляж. Там мы и поцеловались. Говорил, что я просто обязана стать его женой. После этого плакала весь вечер, не понимала – зачем, почему??? Интим был после ещё одного вечера, он устроил самый незабываемый вечер, я просто сдалась, это невыносимо.

Пока не приехала домой, не осознавала, что сделала… Недели 3 просто плакала и думала, сказать ли парню. Я представляла этот момент, как мне больно и насколько больно ему, просто разрывалась!!! Прошло полгода, опять загоны, вторую неделю плачу, хочу рассказать, но боюсь, что это будет слишком сильный удар. Очень тяжело. Я знаю, как кто поступила. Я знаю, глупо говорить, что очень люблю парня, но это так. Он единственный, кто мне нужен! Не хочу терять его как друга и как любимого человека! Вместе три года.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector