Вход или регистрация

Если позволите, я выговорюсь

Если честно, даже не знаю, с чего начать, уж очень это глупая и одновременно ужасная история. Но рассказать мне её больше некому, а выговориться хочется. Значит, начну по порядку. Я вышла замуж полгода назад, до этого встречалась с мужем 3,5 года. За неделю до свадьбы, когда нервы были на пределе у всех, я начала переписываться со знакомым моего мужа. Он был ко мне заботлив, внимателен, и, в общем, я к нему привязалась, но, кроме дружбы, между нами ничего не могло быть, по крайней мере на тот момент мы оба это понимали. Но нас бешено тянуло друг к другу, мы не могли находиться рядом, мурашки бегали по всему телу, я хотела его, как и он меня.

Через месяц после моей свадьбы, ещё до секса, мы оба были по уши влюблены, у нас появились свои позывные, свои уменьшительно-ласкательные фразочки. Мы были как дети, которым нравилось дразнить друг друга, я слушалась его и каждый раз, когда он был рядом, сходила с ума. В один из дней у нас случился секс, он не был феерическим или самым лучшим в моей жизни, но я была счастлива от того, что он был нашим.

После этого дня мне пришлось надолго уехать из города, мы всё это время активно общались, но больше не виделись. В одном из таких разговором мы оба вынуждены были признать, что зашли слишком далеко, и теперь у нас только два пути: во всём признаться и жить вместе или расставаться. Мы выбрали второй вариант. После чего мы больше никогда не виделись и не разговаривали…

А что в этой истории делал мой муж, спросите вы? А ничего. Я искала в нём недостатки, чтобы оправдывать свои косяки, а он их как бы специально делал – иногда пил, иногда орал и вёл себя ужасно. Через время у нас была ситуация, где я могла потерять мужа, и я поняла, что любовью тут и не пахнет, но терять я его не хочу. Сейчас я боюсь каждого шороха, боюсь, что муж всё узнает, боюсь, что чувства к любовнику ещё не угасли. Вот так и живу…

Спасибо, что выслушали, прошу, не спрашивайте меня, зачем я вышла замуж и так далее. Я излила душу и как бы всё… Спасибо…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector