Вход или регистрация

Изменяю, потому что женщина

Изменяю потому что женщина

Моя история проста и банальна, как миллион других историй на этом сайте и на других. В браке 10 лет почти, муж хороший, дети, всё в порядке и материально, и сексуально, и духовно… Всё, кроме меня самой. Не в порядке была только я сама, я сама всегда искала что-то в мужчинах, сама не понимая этого, пока не встретила то, что и искала. Я никогда не изменяла мужу до этой истории и даже не представляла, что сойду когда-нибудь с рельс. Моя жизнь была слишком наполнена детьми, стройками, работой, здоровьем мужа и детей, духовным ростом, карьерой и всем, всем, всем, кроме чего-то неуловимого, чего-то, что не давало мне почувствовать себя женщиной!!!

Не знаю, как, но в один прекрасный день я почувствовала, что хочу любить… Просто любить, безумно, страстно и по-настоящему… И это чувство не оставляло меня ещё много лет… Любовь к мужу, скажете вы? Да, она есть, хоть вы скажете, конечно, что нет… Но вы не знаете, сколько мне пришлось вынести в нашем браке. Женщина, которая не любила, не вынесла бы этого… Просто за несколько лет поездок на бульдозере по твоей душе внутри кое-что всё-таки стирается, и хочется найти некий чистый лист (который уже для кого-то, например, далеко и не чистый, а исписан и исковеркан вдоль и поперёк) и написать на этот лист свою историю, самой стать этим листом… Чистым и новым для него, написать всё сначала, но красиво и без помарок, без боли, без грязи, без отчуждения и разочарований… Просто написать, прочитать и порадоваться!!! Может, заплакать, но ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЧУВСТВОВАТЬ!

Я изменила, не важно, как это было, с кем и где, главное, что это было. Думаю, вашему нежному слуху не нужны подробности… Предательство есть предательство, измена есть измена, но самое интересное, меня почему-то не мучает совесть… Наверное, потому что она умерла во мне в день измены))) И ХОРОШО, она всегда мешала моей настоящей сути.))) Она и сейчас мешает, хоть и мертва во мне… Меня мучает только один вопрос: была бы моя история так хороша, измени я раньше? С кем попало, а не с действительно любимым? Нет – мне надо было созреть до состояния человека, которому не страшно потерять всё, всё(!!!) ради этого ощущения абсолютного счастья и любви!!!!)))))

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector