Воссоединение потерянных душ на горнолыжном курорте

Измена ?

Долго думал, на каком из форумов разместить эту историю и размещать ли вообще. Остановился на этом, по прочтении некоторых здешних историй и комментариев к ним. Сразу оговорюсь. Моя история не для любителей «клубнички».

Итак. Мне 40 лет. Жена. Дети. С женой всё по-честному. Довелось как-то по работе задержаться на одном горнолыжном курорте. Совместили полезное (переговоры по контракту) с приятным (отдых на природе). Там и познакомился с Ней. Красавица с открытым умным лицом, огромными зелёными глазами и чувственными губами. Она отдыхала по путёвке вместе с детками и своей мамой. Не знаю, как объяснить, но меня к ней потянуло сразу. Возможно, причина таилась в её таинственном, до скорби печальном, взгляде? Не знаю. Но я подсознательно начал искать удобный повод для знакомства. Вскоре таковой представился. Не буду долго описывать, в общем, за пару дней мы стали настоящими друзьями. У меня даже появилось ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь. Она оказалась на пару лет старше меня. Умна. Начитана. Скромна. В разговорах ни разу не упомянула о своём муже, хотя о детях могла говорить долго и с упоением.

Её мама, которая, видимо, обрадовалась свежему собеседнику в моём лице, успела между делом поведать мне довольно классическую историю о семье, в которой муж изменил и стал изгоем. Официально они не развелись, но жили как абсолютно чужие люди. Чем больше я узнавал Её, тем больше ситуация, начинающаяся как невинная интрижка, грозила перерасти в нечто большее. В общем, решил я форсировать переговоры с партнёрами, плюнуть на горный воздух и лыжи и улепётывать домой. Но судьба распорядилась несколько иначе…

Опять же, пропуская детали, очутились мы с Ней на порядочном расстоянии от базы. Мы и раньше гуляли на лыжах в этих местах, но тут, в очередной раз наплевав на штормовое предупреждение, неожиданно оказались в самом центре сильнейшего снегопада. Снег падал так густо, что рассмотреть что-либо на расстоянии нескольких метров не представлялось возможным. Пришлось топать к находящемуся на обратном пути егерскому домику, в который мы иногда заходили во время предыдущих прогулок закипятить на примусе воды для кофе (с егерем я познакомился ещё во время предыдущего заезда на отдых с женой и детьми).

Смешно, но ситуация – романтичнее некуда… Кое-как мне удалось разжечь очаг (благо в домике имелся порядочный запас дров). И вот в этом маленьком домике, затерянном в сосновом лесу, в красноватых отблесках разгорающихся поленьев, под унылое завывание метели – это и произошло… Нет, не секс (как кто-то уже успел подумать). По ощущениям – что-то терпкое, сложное, насыщенное, с оттенками, с отголосками прошлого, пьянящее… С привкусом весны и нежности, которой хочется поделиться и от которой потом невозможно избавиться навсегда… С ароматом горькой полыни, который возвращает в реальность… и капелькой гречишного мёда… Её губы касаются моей шеи… Я легонько поглаживаю её спину… Полное впечатление податливого тельца доверчивого котёнка под ладонью и бездумного блаженства в голове… Просто сюрреальное воссоединение когда-то и где-то потерянных душ… Желание? Да, там было и оно… Мучительное… Просто безумное желание… Но ощущение того, что если ему поддашься, то утратишь нечто несоизмеримо большее, было сильнее… В общем, так мы и забылись в объятьях до самого рассвета…

Теперь, собственно, о том, что подвигло меня сюда написать. Со времени описываемых событий прошло чуть больше месяца, а меня всё не покидает чувство, что я изменил своей половинке. Пусть физической измены не было, но слияние было полным… Полным растворением друг в друге. Жене я о знакомстве рассказал, умолчав лишь о событиях той ночи. Как считаете: изменил я жене или нет? Лично я не знаю… Не уверен…

Заранее благодарен за все высказанные мнения.

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector