Измена моими глазами

Измена моими глазами

Таки да, изменила я. Не буду оправдывать себя алкоголем и провоцирующим окружением – сама додумалась бухать в таком месте, ещё и осталась ночевать. Была уверена, что со мной это не произойдёт, и отгоняла гадкие мысли. Но, начав погружаться в сон, не смогла противостоять. Парень в другом городе больше месяца, это случилось как раз накануне моей к нему поездки. Призналась утром, не сразу, часа через 2 после пробуждения. Простил через пару дней, когда встретились. Потом я уехала на работу опять. По издевательскому тону поняла – не простил он до конца, да и не сможет. Расстались.

Зачем пишу – просто морально разбита. Своим падением, тем, что САМА виновата. Началось всё в сомнениях в парне, хотя вместе были почти 4 года.

Вот. Как только берут сомнения – говорите с парнем, выясняйте. Расставайтесь или, наоборот, находите выход. А то окажетесь в моей ситуации – сомнения породили слабый самоконтроль, видать, хотя не знаю наверняка. Анализировать алкогольную мотивацию тяжело.

А я вот так. В собственноручном аду и с упавшим нимбом. Быть вместе уже и не хочу, хотя где-то надежда ещё живёт. Но – нет. Это уже бракованное. Хотелось бы услышать чужое мнение.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector