Родственники моей девушки заставляют её заниматься проституцией

Всем привет. Я первый раз обращаюсь за помощью к таким форумам! Пока всё было хорошо, я о них не знал, теперь, прочитав истории многих, хочу поделиться своей!

Меня зовут Евгений, мне 20. Так сложилась судьба, что в свои студенческие годы встретил девушку, очень понравилась, приходил в гости, возникла симпатия, потом это всё переросло во что-то большее. Короче, как всегда у всех бывает, не на этом надо акцентировать внимание.

Ей было невыносимо плохо в общежитии, и мы пришли к выводу снять квартиру. Спустя некоторое время сняли и переехали в неё. Я работал и учился, она училась, всё было, словно в сказке. Я её боготворил, всё, что пожелает, всё, что было в моих силах, я ей преподносил.

Через время я узнаю, что у неё есть старшая сестра, которая работает, если это можно так назвать, в эскорт-услугах! Узнав это, я затронул тему, чтобы у неё и в мыслях не было таким заниматься. Нашли общий язык и больше не возвращались до этой темы, как вы поняли, до недавнего момента!

Спустя некоторое время пришлось искать другую квартиру, более дешёвую, так как я один не в силах был тянуть съёмное жильё, питание, развлечения и т.п. Так как я поставил (или меня поставили – сейчас я задаюсь этим вопросом) в положение: мои деньги – они общие, её деньги – это её деньги, всё прозрачно) На новой квартире нас ожидало испытание: вонь от старых жильцов, нет уюта, и всё такое! Собрав себя с мыслями, всеми силами создал уют, бытовухи никогда не было, из-за которой могли бы возникнуть ссоры, – всё умел уладить! Не уверен, есть ли смысл описывать те моменты, когда всё было хорошо!

Всё произошло накануне 2015 года, мою девушку пригласила старшая сестра в гости в СП. Якобы со мной поговорив, мы приняли решение ехать, накопившиеся средства за это время выложил на дорогу. В пути мы провели замечательно время, приехали, нас встретили на такси и довезли до дома. Сестра была не одна, на тот момент и сейчас с ними была её мама. Попав в однокомнатную квартиру с тремя девушками, чувствовал себя неловко, но спокойно относился ко всему и старался всем угодить. Отпраздновав Новый год, у меня в планах, как положено, был возврат домой с любимой девушкой. Но меня ожидал интересный факт.

Как я узнал дальше, меня поставили перед фактом, что она остаётся на лечение, объяснив всю ситуацию. Я поддался и оставил её с ними на лечение, сам через время уехал домой. Первое время на расстоянии мы общались хорошо, потом всё хуже.

Через время я увидел, она перекрасилась и нарастила волосы. Меня охватила паника, к чему эти изменения, задавал вопросы, но не получал ответов, потом и вовсе случилось то, что меня шокировало. Она написала, что встречалась с мужиком, которому 40, за деньги в свои 19, и, приехав домой, менеджер потребовал с неё процент. Я ей поверил, и начали искать пути выхода, единственный я увидел – это выйти на связь с менеджером и отдать ему деньги, что я и сделал! Мне не сказали «спасибо», был очень огорчён, но всё же ждал, когда приедет, и мы поговорим. Писал, чтобы не делала глупостей!

Но не тут-то было. Через неделю мы почти перестали общаться так, как раньше. Увидел фотографии в нижнем белье в соцсетях, началось недоверие и ревность, хотя до этого доверял ей больше, чем себе, и принял решение взломать страницу в «ВК». Будучи программистом, мне это удалось. То, что я там увидел, меня ошарашило: родная мать подталкивала и подталкивает её на то, чтобы она трахалась за деньги. И самое непонятное и обидное, что и она этого захотела. Были большие перепалки, чтобы я вернул страницу, так как я не хотел её обозлить против себя, я отдал её с новым логином и паролем!

И после этого начался крах в отношениях, меня сделали врагом №1. Писал и ,что греха таить, пишу сейчас, чтобы она одумалась, не творила глупостей, и что я смогу простить за то, что она сделала, но в ответ негатив. Её слова «люблю» потеряли весь смысл, походу, и вот сегодня она мне написала, чтобы мы остались друзьями, я очень хороший, но если не хочешь, тогда совсем прекращаем общение!

И на самом деле в этой истории ещё много упущено, но я надеюсь, смысл понятен! Не знаю, как мне быть. Она говорит, что остыли чувства за 3 недели, а на самом деле я понимаю, что те люди, с которыми она сейчас, пообещали ей золотые горы, но на данный момент это всё иллюзия! Многие понимают, что такое проституция, и куда она может закинуть в очередной раз – неизвестно, хоть бы живой вернулась! До сих пор не могу поверить, родные люди заставляют её заниматься таким! На душе кошки скребут, а разум хоть понимает – на этом всё! Но я томлю себя надеждами, что одумается, и, когда приедет, мы сядем с ней и поговорим! Хотя она этого не хочет((

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector